Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Impanata con pomodori

Impanata con pomodori

L'impanata, con il suo manto croccante, è uno dei piatti preferiti in famiglia. Servita con pomodori di vari colori, è un vero piacere anche per gli occhi.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, o contemporaneamente in più padelle, e tenete in caldo fino al momento di servire.
  • 250 gdi pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 1fettina di vitello di 100 g
  • ¼ diuovo
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 25 gdi pangrattato
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 500 gdi pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 2fettine di vitello di 100 g
  • ½uovo
  • 2 cucchiaidi farina
  • 50 gdi pangrattato
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 kgdi pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 4fettine di vitello di 100 g
  • 1uovo
  • 4 cucchiaidi farina
  • 100 gdi pangrattato
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 kgdi pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 6fettine di vitello di 100 g
  • uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 150 gdi pangrattato
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 kgdi pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 8fettine di vitello di 100 g
  • 2uova
  • 8 cucchiaidi farina
  • 200 gdi pangrattato
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2,5 kgdi pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 10fettine di vitello di 100 g
  • uova
  • 10 cucchiaidi farina
  • 250 gdi pangrattato
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • 3 kgdi pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 12fettine di vitello di 100 g
  • 3uova
  • 12 cucchiaidi farina
  • 300 gdi pangrattato
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
30 g
32,5 %
Grassi
13 g
31,7 %
Carboidrati
33 g
35,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lavate i pomodori ed eliminate il picciolo. Tagliate i pomodori a fette. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Battete bene le fettine singolarmente tra due fogli di carta oleata o in un sacchetto per surgelati. Condite con sale pepe. Sbattete l’uovo in una fondina. Versate la farina e il pangrattato in fondine separate. Passate le fettine nella farina e scuotete per eliminare la farina in eccesso. Passate le fettine nell’uovo e lasciatele sgocciolare. Passatele infine nel pangrattato (impanare). Premete solo leggermente la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate le fettine da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 4 minuti e voltatele con cautela. Servite le fettine con i pomodori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/impanata-con-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare