Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Impanata con pomodori

Impanata con pomodori

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 14 g, carboidrati 33 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'impanata, con il suo manto croccante, è uno dei piatti preferiti in famiglia. Servita con pomodori di vari colori, è un vero piacere anche per gli occhi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, o contemporaneamente in più padelle, e tenete in caldo fino al momento di servire.
  • 250 g di pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 1 fettina di vitello di 100 g
  • ¼ di uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 25 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 500 g di pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 2 fettine di vitello di 100 g
  • ½ uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 50 g di pangrattato
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 kg di pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 4 fettine di vitello di 100 g
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di farina
  • 100 g di pangrattato
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,5 kg di pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 6 fettine di vitello di 100 g
  • uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 150 g di pangrattato
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 kg di pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 8 fettine di vitello di 100 g
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 200 g di pangrattato
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2,5 kg di pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 10 fettine di vitello di 100 g
  • uova
  • 10 cucchiai di farina
  • 250 g di pangrattato
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 3 kg di pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 12 fettine di vitello di 100 g
  • 3 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 300 g di pangrattato
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lavate i pomodori ed eliminate il picciolo. Tagliate i pomodori a fette. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Battete bene le fettine singolarmente tra due fogli di carta oleata o in un sacchetto per surgelati. Condite con sale pepe. Sbattete l’uovo in una fondina. Versate la farina e il pangrattato in fondine separate. Passate le fettine nella farina e scuotete per eliminare la farina in eccesso. Passate le fettine nell’uovo e lasciatele sgocciolare. Passatele infine nel pangrattato (impanare). Premete solo leggermente la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate le fettine da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 4 minuti e voltatele con cautela. Servite le fettine con i pomodori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/impanata-con-pomodori
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare