Impanata con pomodori
L'impanata, con il suo manto croccante, è uno dei piatti preferiti in famiglia. Servita con pomodori di vari colori, è un vero piacere anche per gli occhi.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 1fettina di vitello di 100 g
- ¼ diuovo
- 1 cucchiaiodi farina
- 25 gdi pangrattato
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 500 gdi pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 2fettine di vitello di 100 g
- ½uovo
- 2 cucchiaidi farina
- 50 gdi pangrattato
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 kgdi pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 4fettine di vitello di 100 g
- 1uovo
- 4 cucchiaidi farina
- 100 gdi pangrattato
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 6fettine di vitello di 100 g
- 1½uova
- 6 cucchiaidi farina
- 150 gdi pangrattato
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 kgdi pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 8fettine di vitello di 100 g
- 2uova
- 8 cucchiaidi farina
- 200 gdi pangrattato
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2,5 kgdi pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 10fettine di vitello di 100 g
- 2½uova
- 10 cucchiaidi farina
- 250 gdi pangrattato
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 3 kgdi pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 12fettine di vitello di 100 g
- 3uova
- 12 cucchiaidi farina
- 300 gdi pangrattato
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 30 g
- 32,5 %
- Grassi
- 13 g
- 31,7 %
- Carboidrati
- 33 g
- 35,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lavate i pomodori ed eliminate il picciolo. Tagliate i pomodori a fette. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Battete bene le fettine singolarmente tra due fogli di carta oleata o in un sacchetto per surgelati. Condite con sale pepe. Sbattete l’uovo in una fondina. Versate la farina e il pangrattato in fondine separate. Passate le fettine nella farina e scuotete per eliminare la farina in eccesso. Passate le fettine nell’uovo e lasciatele sgocciolare. Passatele infine nel pangrattato (impanare). Premete solo leggermente la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate le fettine da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 4 minuti e voltatele con cautela. Servite le fettine con i pomodori.
Ci sei quasi!
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