Impanata con pomodori

Impanata con pomodori

30 min

L'impanata, con il suo manto croccante, è uno dei piatti preferiti in famiglia. Servita con pomodori di vari colori, è un vero piacere anche per gli occhi.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, o contemporaneamente in più padelle, e tenete in caldo fino al momento di servire.
  • 1 kgdi pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 4fettine di vitello di 100 g
  • 1uovo
  • 4 cucchiaidi farina
  • 100 gdi pangrattato
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 kgdi pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 8fettine di vitello di 100 g
  • 2uova
  • 8 cucchiaidi farina
  • 200 gdi pangrattato
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 kgdi pomodori di vari colori
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 12fettine di vitello di 100 g
  • 3uova
  • 120 gdi farina
  • 300 gdi pangrattato
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
30 g
32,5 %
Grassi
13 g
31,7 %
Carboidrati
33 g
35,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lavate i pomodori ed eliminate il picciolo. Tagliate i pomodori a fette. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Battete bene le fettine singolarmente tra due fogli di carta oleata o in un sacchetto per surgelati. Condite con sale pepe. Sbattete l’uovo in una fondina. Versate la farina e il pangrattato in fondine separate. Passate le fettine nella farina e scuotete per eliminare la farina in eccesso. Passate le fettine nell’uovo e lasciatele sgocciolare. Passatele infine nel pangrattato (impanare). Premete solo leggermente la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate le fettine da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 4 minuti e voltatele con cautela. Servite le fettine con i pomodori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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