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Impanata con pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 1 fettina di vitello di 100 g
- ¼ di uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 25 g di pangrattato
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 500 g di pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 2 fettine di vitello di 100 g
- ½ uovo
- 2 cucchiai di farina
- 50 g di pangrattato
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 kg di pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 4 fettine di vitello di 100 g
- 1 uovo
- 4 cucchiai di farina
- 100 g di pangrattato
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 kg di pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 6 fettine di vitello di 100 g
- 1½ uova
- 6 cucchiai di farina
- 150 g di pangrattato
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 kg di pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 8 fettine di vitello di 100 g
- 2 uova
- 8 cucchiai di farina
- 200 g di pangrattato
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2,5 kg di pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 10 fettine di vitello di 100 g
- 2½ uova
- 10 cucchiai di farina
- 250 g di pangrattato
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 3 kg di pomodori di vari colori
- sale
- pepe macinato fresco
- 12 fettine di vitello di 100 g
- 3 uova
- 12 cucchiai di farina
- 300 g di pangrattato
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lavate i pomodori ed eliminate il picciolo. Tagliate i pomodori a fette. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Battete bene le fettine singolarmente tra due fogli di carta oleata o in un sacchetto per surgelati. Condite con sale pepe. Sbattete l’uovo in una fondina. Versate la farina e il pangrattato in fondine separate. Passate le fettine nella farina e scuotete per eliminare la farina in eccesso. Passate le fettine nell’uovo e lasciatele sgocciolare. Passatele infine nel pangrattato (impanare). Premete solo leggermente la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate le fettine da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 4 minuti e voltatele con cautela. Servite le fettine con i pomodori.
Ci sei quasi!
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