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Gazpacho
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperone rosso
- ¼ di cetriolo
- 150 g di pomodori maturi
- 1,5 dl di brodo di verdura
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaio di tabasco
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 10 g di pane del giorno prima
- sale
- ½ peperone rosso
- ½ cetriolo
- 300 g di pomodori maturi
- 3 dl di brodo di verdura
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di tabasco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 20 g di pane del giorno prima
- sale
- 1 peperone rosso
- 1 cetriolo
- 600 g di pomodori maturi
- 6 dl di brodo di verdura
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di tabasco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 40 g di pane del giorno prima
- sale
- 1½ peperoni rossi
- 1½ cetrioli
- 900 g di pomodori maturi
- 9 dl di brodo di verdura
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai di tabasco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 60 g di pane del giorno prima
- sale
- 2 peperoni rossi
- 2 cetrioli
- 1,2 kg di pomodori maturi
- 1,2 l di brodo di verdura
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di tabasco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 80 g di pane del giorno prima
- sale
- 2½ peperoni rossi
- 2½ cetrioli
- 1,5 kg di pomodori maturi
- 1,5 l di brodo di verdura
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cucchiai di tabasco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di pane del giorno prima
- sale
- 3 peperoni rossi
- 3 cetrioli
- 1,8 kg di pomodori maturi
- 1,8 l di brodo di verdura
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di tabasco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 120 g di pane del giorno prima
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Pelate il cetriolo. Tagliate il peperone, il cetriolo e i pomodori a dadini. Mettete da parte un po’ di cetriolo per guarnire. Versate tutte le verdure nel brodo e unite l’aglio schiacciato. Aggiungete il tabasco e la metà dell’olio. Riducete la minestra in purea con il frullatore a immersione e mettete in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pane a dadi e tostateli nell’olio restante. Salatelo leggermente. Frullate di nuovo la minestra prima di servirla per renderla spumosa. Regolate di sale e tabasco. Servite il gazpacho con i crostini di pane e i dadini di cetriolo messi da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servite la minestra fredda senza crostini, accompagnandola con fette di pane all’aglio.
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