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Gazpacho con crostini di pane

Gazpacho con crostini di pane

1 h 20 min

Le minestre fredde sono un rinfrescante piacere. Gazpacho di pomodori, peperoni e cetrioli con crostini di pane, proprio come lo si gusta in Spagna.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperone rosso
  • ¼ dicetriolo
  • 150 gdi pomodori maturi
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • ½spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiaiodi tabasco
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 10 gdi pane del giorno prima
  • sale
  • ½peperone rosso
  • ½cetriolo
  • 300 gdi pomodori maturi
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiodi tabasco
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 20 gdi pane del giorno prima
  • sale
  • 1peperone rosso
  • 1cetriolo
  • 600 gdi pomodori maturi
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaiodi tabasco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 40 gdi pane del giorno prima
  • sale
  • peperoni rossi
  • cetrioli
  • 900 gdi pomodori maturi
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 3spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaidi tabasco
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 60 gdi pane del giorno prima
  • sale
  • 2peperoni rossi
  • 2cetrioli
  • 1,2 kgdi pomodori maturi
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaidi tabasco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 80 gdi pane del giorno prima
  • sale
  • peperoni rossi
  • cetrioli
  • 1,5 kgdi pomodori maturi
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 5spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiaidi tabasco
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi pane del giorno prima
  • sale
  • 3peperoni rossi
  • 3cetrioli
  • 1,8 kgdi pomodori maturi
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaidi tabasco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 120 gdi pane del giorno prima
  • sale
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
7 g
17,8 %
Grassi
5 g
28,7 %
Carboidrati
21 g
53,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Pelate il cetriolo. Tagliate il peperone, il cetriolo e i pomodori a dadini. Mettete da parte un po’ di cetriolo per guarnire. Versate tutte le verdure nel brodo e unite l’aglio schiacciato. Aggiungete il tabasco e la metà dell’olio. Riducete la minestra in purea con il frullatore a immersione e mettete in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pane a dadi e tostateli nell’olio restante. Salatelo leggermente. Frullate di nuovo la minestra prima di servirla per renderla spumosa. Regolate di sale e tabasco. Servite il gazpacho con i crostini di pane e i dadini di cetriolo messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gazpacho-con-crostini-di-pane

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