Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 1 ananas
- 300 g d’anguria
- 125 g di mirtilli
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di burro
- 2 ananas
- 600 g d’anguria
- 250 g di mirtilli
- 8 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di burro
Utensili
- vaschette d’alluminio piccole (o 1 grande)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza l’ananas ed elimina il cuore legnoso. Taglia la polpa dell’ananas e del melone a dadi. Mescola i dadi di frutta con i mirtilli, il miele e il burro e distribuisci nelle vaschette d’alluminio. Griglia a fuoco medio per ca. 3 minuti. Servi con menta e gelato, ad esempio alla vaniglia.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!