Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frappè al kiwi
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- 3 kiwi
- 2 mele verdi
- 1 cetriolo
- 3 dl d’acqua di noce di cocco
- 50 g di spinaci per insalata
- 1 scatola di ceci da 400 g (solo il liquido)
- 1 presa di sale
- qualche foglia di menta
- 6 kiwi
- 4 mele verdi
- 2 cetrioli
- 6 dl d’acqua di noce di cocco
- 100 g di spinaci per insalata
- 2 scatole di ceci da 400 g (solo il liquido)
- 2 prese di sale
- qualche foglia di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Pelate i kiwi, tagliateli a fettine sottili e mettetene alcune da parte per decorare. Dividete le mele in quattro e privatele del torsolo. Con un pelapatate prelevate alcune lingue dal cetriolo e infilzatele a fisarmonica su spiedini di legno. Frullate il resto del cetriolo con i kiwi, le mele, l'acqua di cocco e gli spinaci in un frullatore a bicchiere.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la copertura di schiuma, filtrate l’acqua dei ceci (aquafaba) con un colino e salatela. Usate i ceci per altre preparazioni. Versate l’acqua in una scodella e sbattetela con uno sbattitore elettrico a velocità massima per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate aderire le fette di kiwi messe da parte all'interno dei bicchieri, premendole contro il vetro. Versate il frappè nei bicchieri con precauzione e decorate con la schiuma di aquafaba, gli spiedini di cetriolo e le foglie di menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!