Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frappè al kiwi

Frappè al kiwi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 18 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo shake verde di kiwi, mele, cetrioli, spinaci e acqua di cocco è la versione vegana del frappè che s’impreziosisce di una schiuma di aquafaba.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

  • 3 kiwi
  • 2 mele verdi
  • 1 cetriolo
  • 3 dl d’acqua di noce di cocco
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 1 scatola di ceci da 400 g (solo il liquido)
  • 1 presa di sale
  • qualche foglia di menta
  • 6 kiwi
  • 4 mele verdi
  • 2 cetrioli
  • 6 dl d’acqua di noce di cocco
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 2 scatole di ceci da 400 g (solo il liquido)
  • 2 prese di sale
  • qualche foglia di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Pelate i kiwi, tagliateli a fettine sottili e mettetene alcune da parte per decorare. Dividete le mele in quattro e privatele del torsolo. Con un pelapatate prelevate alcune lingue dal cetriolo e infilzatele a fisarmonica su spiedini di legno. Frullate il resto del cetriolo con i kiwi, le mele, l'acqua di cocco e gli spinaci in un frullatore a bicchiere.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la copertura di schiuma, filtrate l’acqua dei ceci (aquafaba) con un colino e salatela. Usate i ceci per altre preparazioni. Versate l’acqua in una scodella e sbattetela con uno sbattitore elettrico a velocità massima per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate aderire le fette di kiwi messe da parte all'interno dei bicchieri, premendole contro il vetro. Versate il frappè nei bicchieri con precauzione e decorate con la schiuma di aquafaba, gli spiedini di cetriolo e le foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-al-kiwi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare