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Filetto di trota su cuscus alle bacche

Filetto di trota su cuscus alle bacche

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 48 g, grassi 21 g, carboidrati 85 g, 740 kcal
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Lamponi, ribes ed erba cipollina aromatizzano il cuscus e lo arricchiscono di colore. Un contorno ideale per i filetti di trota al limone e al rafano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 100 g di cuscus
  • ¼ di limone
  • ca. 5 g di rafano
  • 1 filetto di trota di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 10 g di cipolla rossa
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 50 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 200 g di cuscus
  • ½ limone
  • ca. 10 g di rafano
  • 2 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 100 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 400 g di cuscus
  • 1 limone
  • ca. 20 g di rafano
  • 4 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai di farina bianca
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cipolla rossa
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 600 g di cuscus
  • limoni
  • ca. 30 g di rafano
  • 6 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai di farina bianca
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di cipolla rossa
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 300 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 800 g di cuscus
  • 2 limoni
  • ca. 40 g di rafano
  • 8 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di semi di sesamo
  • 8 cucchiai di farina bianca
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipolla rossa
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 400 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1 kg di cuscus
  • limoni
  • ca. 50 g di rafano
  • 10 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di semi di sesamo
  • 10 cucchiai di farina bianca
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 500 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 1,2 kg di cuscus
  • 3 limoni
  • ca. 60 g di rafano
  • 12 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di semi di sesamo
  • 12 cucchiai di farina bianca
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • cipolle rosse
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Porta a ebollizione il brodo, poi versalo sul cuscus, copri e lascia gonfiare per ca. 10 minuti. Grattugia finemente la scorza di limone e il rafano sui filetti di trota. Taglia alcune fette sottili di limone per guarnire. Spremi il resto del limone. Versa la metà del succo sul pesce e condiscilo con sale e pepe. Mescola i semi di sesamo con la farina. Passa i filetti di trota nella farina. Scalda la metà dell'olio d'oliva in una padella e rosola i filetti da entrambi i lati per ca. 3 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Trita finemente la cipolla e l'erba cipollina. Mescola entrambe con il cuscus, incorpora le bacche e sgrana con una forchetta. Condisci con il resto del succo di limone, l'olio d'oliva rimasto, sale e pepe e servilo con i filetti di trota e le fette di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-trota-su-cuscus-alle-bacche
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