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Filetto di trota su cuscus alle bacche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di cuscus
- ¼ di limone
- ca. 5 g di rafano
- 1 filetto di trota di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di farina bianca
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 10 g di cipolla rossa
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
- 3 dl di brodo di verdura
- 200 g di cuscus
- ½ limone
- ca. 10 g di rafano
- 2 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di farina bianca
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cipolla rossa
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
- 6 dl di brodo di verdura
- 400 g di cuscus
- 1 limone
- ca. 20 g di rafano
- 4 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai di farina bianca
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cipolla rossa
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 200 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
- 9 dl di brodo di verdura
- 600 g di cuscus
- 1½ limoni
- ca. 30 g di rafano
- 6 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai di farina bianca
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cipolla rossa
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
- 1,2 l di brodo di verdura
- 800 g di cuscus
- 2 limoni
- ca. 40 g di rafano
- 8 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di semi di sesamo
- 8 cucchiai di farina bianca
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla rossa
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 400 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1 kg di cuscus
- 2½ limoni
- ca. 50 g di rafano
- 10 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di semi di sesamo
- 10 cucchiai di farina bianca
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di cipolle rosse
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 500 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di cuscus
- 3 limoni
- ca. 60 g di rafano
- 12 filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di semi di sesamo
- 12 cucchiai di farina bianca
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cipolle rosse
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 600 g di bacche miste, ad es. lamponi e ribes
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo, poi versalo sul cuscus, copri e lascia gonfiare per ca. 10 minuti. Grattugia finemente la scorza di limone e il rafano sui filetti di trota. Taglia alcune fette sottili di limone per guarnire. Spremi il resto del limone. Versa la metà del succo sul pesce e condiscilo con sale e pepe. Mescola i semi di sesamo con la farina. Passa i filetti di trota nella farina. Scalda la metà dell'olio d'oliva in una padella e rosola i filetti da entrambi i lati per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Trita finemente la cipolla e l'erba cipollina. Mescola entrambe con il cuscus, incorpora le bacche e sgrana con una forchetta. Condisci con il resto del succo di limone, l'olio d'oliva rimasto, sale e pepe e servilo con i filetti di trota e le fette di limone.
Ci sei quasi!
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