Fettina di tacchino con insalata di rafano
Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di rafano. Accompagna le fettine di tacchino.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi rafano
- 1 mazzettodi cipollotti
- 5 gdi zenzero
- ¼ dipeperoncino
- ¼ dilimetta
- ½ cucchiaiodi miele
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 2fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi curry dolce
- 500 gdi rafano
- 2 mazzettidi cipollotti
- 10 gdi zenzero
- ½peperoncino
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi miele
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 4fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi curry dolce
- 750 gdi rafano
- 3 mazzettidi cipollotti
- 15 gdi zenzero
- ¾ dipeperoncino
- ¾ dilimetta
- 1½ cucchiaidi miele
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 9 cucchiaid’olio di sesamo
- 6fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi curry dolce
- 1 kgdi rafano
- 4 mazzettidi cipollotti
- 20 gdi zenzero
- 1peperoncino
- 1limetta
- 2 cucchiaidi miele
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 8fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi curry dolce
- 1,25 kgdi rafano
- 5 mazzettidi cipollotti
- 25 gdi zenzero
- 1¼ dipeperoncini
- 1¼ dilimette
- 2½ cucchiaidi miele
- 1 dld’aceto di mele
- 1,5 dld’olio di sesamo
- 10fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 2½ cucchiainidi curry dolce
- 1,5 kgdi rafano
- 6 mazzettidi cipollotti
- 30 gdi zenzero
- 1½peperoncini
- 1½limette
- 3 cucchiaidi miele
- 1,2 dld’aceto di mele
- 1,8 dld’olio di sesamo
- 12fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi curry dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 36 g
- 40,3 %
- Grassi
- 17 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 16,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il rafano a fettine sottili, usando eventualmente una mandolina. Tagliate finemente i cipollotti. Tritate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condite il rafano e i cipollotti con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e curry. Rosolatela nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servite l’insalata con la carne.
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