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Fettina di tacchino con insalata di rafano

Fettina di tacchino con insalata di rafano

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 17 g, carboidrati 15 g, 360 kcal
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Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di rafano. Accompagna le fettine di tacchino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le fettine poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 250 g di rafano
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 5 g di zenzero
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di limetta
  • ½ cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • 500 g di rafano
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 10 g di zenzero
  • ½ peperoncino
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 750 g di rafano
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 15 g di zenzero
  • ¾ di peperoncino
  • ¾ di limetta
  • 1½ cucchiai di miele
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 9 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • 1 kg di rafano
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 20 g di zenzero
  • 1 peperoncino
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di miele
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 8 fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • 1,25 kg di rafano
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • 25 g di zenzero
  • 1¼ di peperoncini
  • 1¼ di limette
  • 2½ cucchiai di miele
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 1,5 dl d’olio di sesamo
  • 10 fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di curry dolce
  • 1,5 kg di rafano
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 30 g di zenzero
  • peperoncini
  • limette
  • 3 cucchiai di miele
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 1,8 dl d’olio di sesamo
  • 12 fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di curry dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il rafano a fettine sottili, usando eventualmente una mandolina. Tagliate finemente i cipollotti. Tritate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condite il rafano e i cipollotti con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e curry. Rosolatela nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servite l’insalata con la carne.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettina-di-tacchino-con-insalata-di-rafano
Già cucinato Cucinato

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