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Fettina di tacchino con insalata di rafano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di rafano
- 1 mazzetto di cipollotti
- 5 g di zenzero
- ¼ di peperoncino
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di miele
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di curry dolce
- 500 g di rafano
- 2 mazzetti di cipollotti
- 10 g di zenzero
- ½ peperoncino
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di miele
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 750 g di rafano
- 3 mazzetti di cipollotti
- 15 g di zenzero
- ¾ di peperoncino
- ¾ di limetta
- 1½ cucchiai di miele
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- 1 kg di rafano
- 4 mazzetti di cipollotti
- 20 g di zenzero
- 1 peperoncino
- 1 limetta
- 2 cucchiai di miele
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 8 fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 1,25 kg di rafano
- 5 mazzetti di cipollotti
- 25 g di zenzero
- 1¼ di peperoncini
- 1¼ di limette
- 2½ cucchiai di miele
- 1 dl d’aceto di mele
- 1,5 dl d’olio di sesamo
- 10 fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di curry dolce
- 1,5 kg di rafano
- 6 mazzetti di cipollotti
- 30 g di zenzero
- 1½ peperoncini
- 1½ limette
- 3 cucchiai di miele
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 1,8 dl d’olio di sesamo
- 12 fettine di tacchino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di curry dolce
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il rafano a fettine sottili, usando eventualmente una mandolina. Tagliate finemente i cipollotti. Tritate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condite il rafano e i cipollotti con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e curry. Rosolatela nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servite l’insalata con la carne.
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