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Fette di salmone in salsa alla senape

Fette di salmone in salsa alla senape

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 35 g, carboidrati 4 g, 460 kcal
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Una ricetta a base di pesce semplice e pronta in poco tempo: fette di salmone rosolate e servite con una cremosa salsa a base di panna e senape Pommery.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di farina
  • ½ cucchiaio di burro
  • ¼ di  cucchiaio di senape in polvere o di semi di senape pestati
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • ½ cucchiaio di senape Pommery o di senape granulosa
  • 1 presa di zucchero
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • 4 fette di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio di senape in polvere o di semi di senape pestati
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • 1 cucchiaio di senape Pommery o di senape granulosa
  • 1 presa di zucchero
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • 6 fette di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di farina
  • 1½ cucchiai di burro
  • ¾ di  cucchiaio di senape in polvere o di semi di senape pestati
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna
  • 1½ cucchiai di senape Pommery o di senape granulosa
  • 1 presa di zucchero
  • ¾ di  mazzetto di erba cipollina
  • 8 fette di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di senape in polvere o di semi di senape pestati
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • 2 cucchiai di senape Pommery o di senape granulosa
  • 2 prese di zucchero
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 10 fette di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di farina
  • 2½ cucchiai di burro
  • 1¼ di  cucchiai di senape in polvere o di semi di senape pestati
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna
  • 2½ cucchiai di senape Pommery o di senape granulosa
  • 2 prese di zucchero
  • 1¼ di  mazzetti di erba cipollina
  • 12 fette di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di burro
  • 1½ cucchiai di senape in polvere o di semi di senape pestati
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • 3 cucchiai di senape Pommery o di senape granulosa
  • 3 prese di zucchero
  • 1½ mazzetti di erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite il salmone con sale e pepe. Spolverizzate leggermente il pesce di farina. Rosolate le fette di salmone nel burro a fuoco medio ca. 3 minuti per lato. Togliete dalla padella e tenete in caldo. Spolverizzate il fondo di cottura con la senape in polvere e fatela tostare leggermente. Aggiungete il brodo e la panna. Unite l’altra senape e fate ridurre la salsa finché diventa cremosa. Aggiustate di sale, pepe e zucchero. Rimettete il salmone nella padella con la salsa e fatelo riposare per 5 minuti. Tagliate l’erba cipollina a rotolini e cospargeteli sul salmone. Accompagnate con del riso selvatico.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fette-di-salmone-in-salsa-alla-senape
Già cucinato Cucinato

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