Fette di salmone in salsa alla senape
Una ricetta a base di pesce semplice e pronta in poco tempo: fette di salmone rosolate e servite con una cremosa salsa a base di panna e senape Pommery.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi farina
- ½ cucchiaiodi burro
- ¼ di cucchiaiodi senape in polvere o di semi di senape pestati
- 1 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- ½ cucchiaiodi senape Pommery o di senape granulosa
- 1 presadi zucchero
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- 4fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi farina
- 1 cucchiaiodi burro
- ½ cucchiaiodi senape in polvere o di semi di senape pestati
- 2 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- 1 cucchiaiodi senape Pommery o di senape granulosa
- 1 presadi zucchero
- ½ mazzettodi erba cipollina
- 6fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaidi burro
- ¾ di cucchiaiodi senape in polvere o di semi di senape pestati
- 3 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna
- 1½ cucchiaidi senape Pommery o di senape granulosa
- 1 presadi zucchero
- ¾ di mazzettodi erba cipollina
- 8fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi farina
- 2 cucchiaidi burro
- 1 cucchiaiodi senape in polvere o di semi di senape pestati
- 4 dldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- 2 cucchiaidi senape Pommery o di senape granulosa
- 2 presedi zucchero
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 10fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi farina
- 2½ cucchiaidi burro
- 1¼ di cucchiaidi senape in polvere o di semi di senape pestati
- 5 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna
- 2½ cucchiaidi senape Pommery o di senape granulosa
- 2 presedi zucchero
- 1¼ di mazzettidi erba cipollina
- 12fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi burro
- 1½ cucchiaidi senape in polvere o di semi di senape pestati
- 6 dldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- 3 cucchiaidi senape Pommery o di senape granulosa
- 3 presedi zucchero
- 1½ mazzettidi erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 31 g
- 28,7 %
- Grassi
- 32 g
- 66,7 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condite il salmone con sale e pepe. Spolverizzate leggermente il pesce di farina. Rosolate le fette di salmone nel burro a fuoco medio ca. 3 minuti per lato. Togliete dalla padella e tenete in caldo. Spolverizzate il fondo di cottura con la senape in polvere e fatela tostare leggermente. Aggiungete il brodo e la panna. Unite l’altra senape e fate ridurre la salsa finché diventa cremosa. Aggiustate di sale, pepe e zucchero. Rimettete il salmone nella padella con la salsa e fatelo riposare per 5 minuti. Tagliate l’erba cipollina a rotolini e cospargeteli sul salmone. Accompagnate con del riso selvatico.
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