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Fette di salmone in salsa alla senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di farina
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di cucchiaio di senape in polvere o di semi di senape pestati
- 1 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna
- ½ cucchiaio di senape Pommery o di senape granulosa
- 1 presa di zucchero
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- 4 fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio di senape in polvere o di semi di senape pestati
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- 1 cucchiaio di senape Pommery o di senape granulosa
- 1 presa di zucchero
- ½ mazzetto di erba cipollina
- 6 fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di farina
- 1½ cucchiai di burro
- ¾ di cucchiaio di senape in polvere o di semi di senape pestati
- 3 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna
- 1½ cucchiai di senape Pommery o di senape granulosa
- 1 presa di zucchero
- ¾ di mazzetto di erba cipollina
- 8 fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di senape in polvere o di semi di senape pestati
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 dl di panna
- 2 cucchiai di senape Pommery o di senape granulosa
- 2 prese di zucchero
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 10 fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di farina
- 2½ cucchiai di burro
- 1¼ di cucchiai di senape in polvere o di semi di senape pestati
- 5 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna
- 2½ cucchiai di senape Pommery o di senape granulosa
- 2 prese di zucchero
- 1¼ di mazzetti di erba cipollina
- 12 fette di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di burro
- 1½ cucchiai di senape in polvere o di semi di senape pestati
- 6 dl di brodo di verdura
- 3 dl di panna
- 3 cucchiai di senape Pommery o di senape granulosa
- 3 prese di zucchero
- 1½ mazzetti di erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condite il salmone con sale e pepe. Spolverizzate leggermente il pesce di farina. Rosolate le fette di salmone nel burro a fuoco medio ca. 3 minuti per lato. Togliete dalla padella e tenete in caldo. Spolverizzate il fondo di cottura con la senape in polvere e fatela tostare leggermente. Aggiungete il brodo e la panna. Unite l’altra senape e fate ridurre la salsa finché diventa cremosa. Aggiustate di sale, pepe e zucchero. Rimettete il salmone nella padella con la salsa e fatelo riposare per 5 minuti. Tagliate l’erba cipollina a rotolini e cospargeteli sul salmone. Accompagnate con del riso selvatico.
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