Fette di salmone in salsa alla senape

Fette di salmone in salsa alla senape

30 min

Una ricetta a base di pesce semplice e pronta in poco tempo: fette di salmone rosolate e servite con una cremosa salsa a base di panna e senape Pommery.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2fette di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi farina
  • ½ cucchiaiodi burro
  • ¼ di  cucchiaiodi senape in polvere, nei negozi di specialità
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna
  • ½ cucchiaiodi senape Pommery
  • 1 presadi zucchero
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • 4fette di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ½ cucchiaiodi senape in polvere, nei negozi di specialità
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • 1 cucchiaiodi senape Pommery
  • 1 presadi zucchero
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • 8fette di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1 cucchiaiodi senape in polvere, nei negozi di specialità
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • 2 cucchiaidi senape Pommery
  • 2 presedi zucchero
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 12fette di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1½ cucchiaidi senape in polvere, nei negozi di specialità
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • 3 cucchiaidi senape Pommery
  • 3 presedi zucchero
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
31 g
28,7 %
Grassi
32 g
66,7 %
Carboidrati
5 g
4,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite il salmone con sale e pepe. Spolverizzate leggermente il pesce di farina. Rosolate le fette di salmone nel burro a fuoco medio ca. 3 minuti per lato. Togliete dalla padella e tenete in caldo. Spolverizzate il fondo di cottura con la senape in polvere e fatela tostare leggermente. Aggiungete il brodo e la panna. Unite l’altra senape e fate ridurre la salsa finché diventa cremosa. Aggiustate di sale, pepe e zucchero. Rimettete il salmone nella padella con la salsa e fatelo riposare per 5 minuti. Tagliate l’erba cipollina a rotolini e cospargeteli sul salmone. Accompagnate con del riso selvatico.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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