Fette di pane tostate con bresaola e olive
L’ideale per uno spuntino o un picnic: è sufficiente tostare il pane sul fuoco o in padella, spalmarvi sopra il burro alle olive e farcirlo con la bresaola.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi burro, morbido
- 5olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 125 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 50 gdi bresaola
- 50 gdi burro, morbido
- 10olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 250 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 100 gdi bresaola
- 75 gdi burro, morbido
- 15olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 375 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 150 gdi bresaola
- 100 gdi burro, morbido
- 20olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 500 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 200 gdi bresaola
- 125 gdi burro, morbido
- 25olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 625 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 250 gdi bresaola
- 150 gdi burro, morbido
- 30olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 750 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 300 gdi bresaola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 14 g
- 18,8 %
- Grassi
- 14 g
- 42,3 %
- Carboidrati
- 29 g
- 38,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mettete il burro in una scodella. Tritate finemente le olive. Mescolatele con il burro e condite con pepe. Affettate il pane e tostatelo sul fuoco o in padella. Imburrate il pane con il burro alle olive e farcite con la bresaola.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!