Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Fette di pane tostate con bresaola e olive

Fette di pane tostate con bresaola e olive

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 14 g, carboidrati 36 g, 320 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L’ideale per uno spuntino o un picnic: è sufficiente tostare il pane sul fuoco o in padella, spalmarvi sopra il burro alle olive e farcirlo con la bresaola.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di burro, morbido
  • 5 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 125 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 50 g di bresaola
  • 50 g di burro, morbido
  • 10 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 250 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 100 g di bresaola
  • 75 g di burro, morbido
  • 15 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 375 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 150 g di bresaola
  • 100 g di burro, morbido
  • 20 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 500 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 200 g di bresaola
  • 125 g di burro, morbido
  • 25 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 625 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 250 g di bresaola
  • 150 g di burro, morbido
  • 30 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 750 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 300 g di bresaola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete il burro in una scodella. Tritate finemente le olive. Mescolatele con il burro e condite con pepe. Affettate il pane e tostatelo sul fuoco o in padella. Imburrate il pane con il burro alle olive e farcite con la bresaola.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fette-di-pane-tostate-con-bresaola-e-olive
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per trasportare il burro alle olive, mettetelo in un contenitore con coperchio.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare