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Fette di pane tostate con bresaola e olive
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di burro, morbido
- 5 olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 125 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 50 g di bresaola
- 50 g di burro, morbido
- 10 olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 250 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 100 g di bresaola
- 75 g di burro, morbido
- 15 olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 375 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 150 g di bresaola
- 100 g di burro, morbido
- 20 olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 500 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 200 g di bresaola
- 125 g di burro, morbido
- 25 olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 625 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 250 g di bresaola
- 150 g di burro, morbido
- 30 olive verdi ripiene con peperone
- pepe dal macinapepe
- 750 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
- 300 g di bresaola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mettete il burro in una scodella. Tritate finemente le olive. Mescolatele con il burro e condite con pepe. Affettate il pane e tostatelo sul fuoco o in padella. Imburrate il pane con il burro alle olive e farcite con la bresaola.
Consiglio utile
Per trasportare il burro alle olive, mettetelo in un contenitore con coperchio.
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