Fette di pane tostate con bresaola e olive

Fette di pane tostate con bresaola e olive

15 min

L’ideale per uno spuntino o un picnic: è sufficiente tostare il pane sul fuoco o in padella, spalmarvi sopra il burro alle olive e farcirlo con la bresaola.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi burro, morbido
  • 5olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 125 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 50 gdi bresaola
  • 50 gdi burro, morbido
  • 10olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 250 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 100 gdi bresaola
  • 75 gdi burro, morbido
  • 15olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 375 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 150 gdi bresaola
  • 100 gdi burro, morbido
  • 20olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 500 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 200 gdi bresaola
  • 125 gdi burro, morbido
  • 25olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 625 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 250 gdi bresaola
  • 150 gdi burro, morbido
  • 30olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 750 gdi baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 300 gdi bresaola
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
14 g
18,8 %
Grassi
14 g
42,3 %
Carboidrati
29 g
38,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete il burro in una scodella. Tritate finemente le olive. Mescolatele con il burro e condite con pepe. Affettate il pane e tostatelo sul fuoco o in padella. Imburrate il pane con il burro alle olive e farcite con la bresaola.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per trasportare il burro alle olive, mettetelo in un contenitore con coperchio.

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