Fagottini di finocchio e halloumi
Questi sfiziosi fagottini di hallumi e finocchio hanno un gusto rinfrescante e sprigionano sulla griglia il profumo del miele e della menta.
- senza glutine
- vegetariano
- 32 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 4 pezzi
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 20 pezzi
Per ca. 24 pezzi
- 1finocchio con il verde di ca. 400 g
- ¼ di mazzettodi menta
- 1halloumi di 250 g
- 2 cucchiaidi miele di rosmarino
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 2finocchi con il verde di ca. 400 g
- ½ mazzettodi menta
- 2halloumi di 250 g
- 4 cucchiaidi miele di rosmarino
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 3finocchi con il verde di ca. 400 g
- ¾ di mazzettodi menta
- 3halloumi di 250 g
- 6 cucchiaidi miele di rosmarino
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 4finocchi con il verde di ca. 400 g
- 1 mazzettodi menta
- 4halloumi di 250 g
- 8 cucchiaidi miele di rosmarino
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 5finocchi con il verde di ca. 400 g
- 1¼ di mazzettidi menta
- 5halloumi di 250 g
- 10 cucchiaidi miele di rosmarino
- 10 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 6finocchi con il verde di ca. 400 g
- 1½ mazzettidi menta
- 6halloumi di 250 g
- 12 cucchiaidi miele di rosmarino
- 12 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 27 g
- 19,3 %
- Grassi
- 40 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 23 g
- 16,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 180 °C. Levate i ciuffi verdi dei finocchi e metteteli da parte. Staccate le foglioline di menta dai rametti. Tagliate i finocchi per il lungo e l’halloumi trasversalmente a fette di ca. 5 mm. Spennellate le fette di finocchio con un po’ di miele, cospargetele di foglioline di menta e copritele con fette di halloumi. Legate tutto assieme con spago da cucina e spennellate tutt’attorno con l’olio. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Appoggiate i fagottini di finocchio e halloumi dal lato del formaggio e cuoceteli a fuoco medio diretto per 2 minuti. Voltateli con delicatezza e proseguite la cottura alla griglia per ca. 10 minuti. Cospargete i fagottini con i ciuffi verdi dei finocchi messi da parte e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!