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Entrecôte con fagioli bianchi e sale alla lavanda
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Entrecôte
- 4 entrecôte di ca. 160 g ciascuna
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- ¼ di cucchiaino di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
-
Fagioli
- 200 g di fagioli bianchi secchi
- 3 dl d’acqua
- 2 spicchi d’aglio
- ca. 1 peperoncino
- 1 rametto di salvia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
-
Entrecôte
- 8 entrecôte di ca. 160 g ciascuna
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- ½ cucchiaino di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
-
Fagioli
- 400 g di fagioli bianchi secchi
- 6 dl d’acqua
- 4 spicchi d’aglio
- ca. 2 peperoncini
- 2 rametti di salvia
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
-
Entrecôte
- 12 entrecôte di ca. 160 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- ¾ di cucchiaino di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
-
Fagioli
- 600 g di fagioli bianchi secchi
- 9 dl d’acqua
- 6 spicchi d’aglio
- ca. 3 peperoncini
- 3 rametti di salvia
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 10 min.
-
Si continua così
l giorno precedente, ammolla i fagioli in acqua fredda coperti per 12 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione, sgocciola i fagioli e sciacquali. Portali a bollore nell’acqua e aggiungi l’aglio, i peperoncini, la salvia e l’olio. Lessali a fuoco basso per ca. 40 minuti finché risultano morbidi. Il liquido dovrebbe evaporare quasi del tutto. Sala a fine cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella la carne con l’olio. Scalda una padella antiaderente senza olio. Rosola le entrecôte a fuoco vivo 1 minuto per lato. Riduci un po’ la temperatura e cuoci la carne per altri 2-3 minuti. Prima di servire, lasciala riposare un attimo. Nel mortaio pesta il fleur de sel con i fiori di lavanda. Servi la carne con i fagioli e cospargi di sale alla lavanda.
Ci sei quasi!
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