Entrecôte con fagioli bianchi e sale alla lavanda
L'entrecôte è in Francia una leggenda. Prima di servirla va lasciata riposare per qualche minuto. Il sale alla lavanda le conferisce un profumo di Provenza.
- senza glutine
- senza lattosio
- 13 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Entrecôte
- 4entrecôte di ca. 160 g ciascuna
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- ¼ di cucchiainodi fiori di lavanda secchi, nei reformhaus
-
Fagioli
- 200 gdi fagioli bianchi secchi
- 3 dld’acqua
- 2spicchi d’aglio
- ca. 1peperoncino
- 1 ramettodi salvia
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
-
Entrecôte
- 8entrecôte di ca. 160 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- ½ cucchiainodi fiori di lavanda secchi, nei reformhaus
-
Fagioli
- 400 gdi fagioli bianchi secchi
- 6 dld’acqua
- 4spicchi d’aglio
- ca. 2peperoncini
- 2 ramettidi salvia
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
-
Entrecôte
- 12entrecôte di ca. 160 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- ¾ di cucchiainodi fiori di lavanda secchi, nei reformhaus
-
Fagioli
- 600 gdi fagioli bianchi secchi
- 9 dld’acqua
- 6spicchi d’aglio
- ca. 3peperoncini
- 3 ramettidi salvia
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 44 g
- 37,1 %
- Grassi
- 22 g
- 41,8 %
- Carboidrati
- 25 g
- 21,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo per tutta la notte
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 10 min
-
Si continua così
l giorno precedente, ammolla i fagioli in acqua fredda coperti per 12 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione, sgocciola i fagioli e sciacquali. Portali a bollore nell’acqua e aggiungi l’aglio, i peperoncini, la salvia e l’olio. Lessali a fuoco basso per ca. 40 minuti finché risultano morbidi. Il liquido dovrebbe evaporare quasi del tutto. Sala a fine cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella la carne con l’olio. Scalda una padella antiaderente senza olio. Rosola le entrecôte a fuoco vivo 1 minuto per lato. Riduci un po’ la temperatura e cuoci la carne per altri 2-3 minuti. Prima di servire, lasciala riposare un attimo. Nel mortaio pesta il fleur de sel con i fiori di lavanda. Servi la carne con i fagioli e cospargi di sale alla lavanda.
Ci sei quasi!
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