Crêpe speziate con sedano rapa e carote

Crêpe speziate con sedano rapa e carote

1 h 15 min

Le spezie per pan di pere regalano alle crêpe un sapore particolare. Il ripieno di sedano e carote le trasforma in un delicato piatto principale.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi farina bianca
  • ½ cucchiaiodi spezie per pan di pere
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 dldi latte
  • 0,5 dld’acqua
  • 2uova
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
  • Ripieno

  • 100 gdi sedano rapa
  • 100 gdi carote
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
  • ½spicchio d’aglio
  • 90 gdi crème fraîche
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 200 gdi farina bianca
  • 1 cucchiaiodi spezie per pan di pere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 dldi latte
  • 1 dld’acqua
  • 4uova
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • Ripieno

  • 200 gdi sedano rapa
  • 200 gdi carote
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
  • 1spicchio d’aglio
  • 180 gdi crème fraîche
  • ½ mazzettodi timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 400 gdi farina bianca
  • 2 cucchiaidi spezie per pan di pere
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 dldi latte
  • 2 dld’acqua
  • 8uova
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • Ripieno

  • 400 gdi sedano rapa
  • 400 gdi carote
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 2spicchi d’aglio
  • 360 gdi crème fraîche
  • 1 mazzettodi timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 600 gdi farina bianca
  • 3 cucchiaidi spezie per pan di pere
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 dldi latte
  • 3 dld’acqua
  • 12uova
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • Ripieno

  • 600 gdi sedano rapa
  • 600 gdi carote
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 3spicchi d’aglio
  • 540 gdi crème fraîche
  • 1½ mazzettidi timo
  • sale
  • pepe di Caienna
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
17 g
12,7 %
Grassi
31 g
52,1 %
Carboidrati
47 g
35,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Si continua così

    Mettete in una scodella la farina, le spezie e il sale. Mescolate il latte e l’acqua, versate sulla farina e mescolate con una frusta. Sbattete le uova e aggiungetele. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il ripieno, grattugiate il sedano rapa e le carote con la grattugia per rösti. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite le verdure, l’aglio schiacciato e rosolate per ca. 10 minuti. Incorporate la crème fraîche mescolando e fate riscaldare. Unite le foglioline di timo. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per le crêpe, spennellate d’olio una padella antiaderente. Versate la pastella poco alla volta con un mestolo. Inclinando la padella distribuitela sul fondo formando uno strato sottile. Dorate le crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti. Giratele e doratele dall’altro lato per altri 2-3 minuti. Servite le crêpe farcite con le verdure.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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