Crêpe speziate con sedano rapa e carote
Le spezie per pan di pere regalano alle crêpe un sapore particolare. Il ripieno di sedano e carote le trasforma in un delicato piatto principale.
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi farina bianca
- ¼ di cucchiaiodi spezie per pan di pere
- ¼ di cucchiainodi sale
- 0,5 dldi latte
- 0,25 dld’acqua
- 1uovo
- ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
-
Ripieno
- 50 gdi sedano rapa
- 50 gdi carote
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
- ¼ dispicchio d’aglio
- 45 gdi crème fraîche
- 2 ramettidi timo
- sale
- pepe di Caienna
- 100 gdi farina bianca
- ½ cucchiaiodi spezie per pan di pere
- ½ cucchiainodi sale
- 1 dldi latte
- 0,5 dld’acqua
- 2uova
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
-
Ripieno
- 100 gdi sedano rapa
- 100 gdi carote
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
- ½spicchio d’aglio
- 90 gdi crème fraîche
- ¼ di mazzettodi timo
- sale
- pepe di Caienna
- 200 gdi farina bianca
- 1 cucchiaiodi spezie per pan di pere
- 1 cucchiainodi sale
- 2 dldi latte
- 1 dld’acqua
- 4uova
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
-
Ripieno
- 200 gdi sedano rapa
- 200 gdi carote
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
- 1spicchio d’aglio
- 180 gdi crème fraîche
- ½ mazzettodi timo
- sale
- pepe di Caienna
- 300 gdi farina bianca
- 1½ cucchiaidi spezie per pan di pere
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 dldi latte
- 1,5 dld’acqua
- 6uova
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
-
Ripieno
- 300 gdi sedano rapa
- 300 gdi carote
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
- 1½spicchi d’aglio
- 270 gdi crème fraîche
- ¾ di mazzettodi timo
- sale
- pepe di Caienna
- 400 gdi farina bianca
- 2 cucchiaidi spezie per pan di pere
- 2 cucchiainidi sale
- 4 dldi latte
- 2 dld’acqua
- 8uova
- 4 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
-
Ripieno
- 400 gdi sedano rapa
- 400 gdi carote
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
- 2spicchi d’aglio
- 360 gdi crème fraîche
- 1 mazzettodi timo
- sale
- pepe di Caienna
- 500 gdi farina bianca
- 2½ cucchiaidi spezie per pan di pere
- 2½ cucchiainidi sale
- 5 dldi latte
- 2,5 dld’acqua
- 10uova
- 5 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
-
Ripieno
- 500 gdi sedano rapa
- 500 gdi carote
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
- 2½spicchi d’aglio
- 450 gdi crème fraîche
- 1¼ di mazzettidi timo
- sale
- pepe di Caienna
- 600 gdi farina bianca
- 3 cucchiaidi spezie per pan di pere
- 3 cucchiainidi sale
- 6 dldi latte
- 3 dld’acqua
- 12uova
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
-
Ripieno
- 600 gdi sedano rapa
- 600 gdi carote
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
- 3spicchi d’aglio
- 540 gdi crème fraîche
- 1½ mazzettidi timo
- sale
- pepe di Caienna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 17 g
- 12,7 %
- Grassi
- 31 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 47 g
- 35,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mettete in una scodella la farina, le spezie e il sale. Mescolate il latte e l’acqua, versate sulla farina e mescolate con una frusta. Sbattete le uova e aggiungetele. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno, grattugiate il sedano rapa e le carote con la grattugia per rösti. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite le verdure, l’aglio schiacciato e rosolate per ca. 10 minuti. Incorporate la crème fraîche mescolando e fate riscaldare. Unite le foglioline di timo. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le crêpe, spennellate d’olio una padella antiaderente. Versate la pastella poco alla volta con un mestolo. Inclinando la padella distribuitela sul fondo formando uno strato sottile. Dorate le crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti. Giratele e doratele dall’altro lato per altri 2-3 minuti. Servite le crêpe farcite con le verdure.
Ci sei quasi!
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