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Crêpe speziate con sedano rapa e carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di farina bianca
- ¼ di cucchiaio di spezie per pan di pere
- ¼ di cucchiaino di sale
- 0,5 dl di latte
- 0,25 dl d’acqua
- 1 uovo
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Ripieno
- 50 g di sedano rapa
- 50 g di carote
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
- ¼ di spicchio d’aglio
- 45 g di crème fraîche
- 2 rametti di timo
- sale
- pepe di Caienna
- 100 g di farina bianca
- ½ cucchiaio di spezie per pan di pere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 dl di latte
- 0,5 dl d’acqua
- 2 uova
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Ripieno
- 100 g di sedano rapa
- 100 g di carote
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
- ½ spicchio d’aglio
- 90 g di crème fraîche
- ¼ di mazzetto di timo
- sale
- pepe di Caienna
- 200 g di farina bianca
- 1 cucchiaio di spezie per pan di pere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 dl di latte
- 1 dl d’acqua
- 4 uova
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Ripieno
- 200 g di sedano rapa
- 200 g di carote
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 180 g di crème fraîche
- ½ mazzetto di timo
- sale
- pepe di Caienna
- 300 g di farina bianca
- 1½ cucchiai di spezie per pan di pere
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 dl di latte
- 1,5 dl d’acqua
- 6 uova
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Ripieno
- 300 g di sedano rapa
- 300 g di carote
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 1½ spicchi d’aglio
- 270 g di crème fraîche
- ¾ di mazzetto di timo
- sale
- pepe di Caienna
- 400 g di farina bianca
- 2 cucchiai di spezie per pan di pere
- 2 cucchiaini di sale
- 4 dl di latte
- 2 dl d’acqua
- 8 uova
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Ripieno
- 400 g di sedano rapa
- 400 g di carote
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 360 g di crème fraîche
- 1 mazzetto di timo
- sale
- pepe di Caienna
- 500 g di farina bianca
- 2½ cucchiai di spezie per pan di pere
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 dl di latte
- 2,5 dl d’acqua
- 10 uova
- 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Ripieno
- 500 g di sedano rapa
- 500 g di carote
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 2½ spicchi d’aglio
- 450 g di crème fraîche
- 1¼ di mazzetti di timo
- sale
- pepe di Caienna
- 600 g di farina bianca
- 3 cucchiai di spezie per pan di pere
- 3 cucchiaini di sale
- 6 dl di latte
- 3 dl d’acqua
- 12 uova
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
-
Ripieno
- 600 g di sedano rapa
- 600 g di carote
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 540 g di crème fraîche
- 1½ mazzetti di timo
- sale
- pepe di Caienna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
Mettete in una scodella la farina, le spezie e il sale. Mescolate il latte e l’acqua, versate sulla farina e mescolate con una frusta. Sbattete le uova e aggiungetele. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno, grattugiate il sedano rapa e le carote con la grattugia per rösti. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite le verdure, l’aglio schiacciato e rosolate per ca. 10 minuti. Incorporate la crème fraîche mescolando e fate riscaldare. Unite le foglioline di timo. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le crêpe, spennellate d’olio una padella antiaderente. Versate la pastella poco alla volta con un mestolo. Inclinando la padella distribuitela sul fondo formando uno strato sottile. Dorate le crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti. Giratele e doratele dall’altro lato per altri 2-3 minuti. Servite le crêpe farcite con le verdure.
Ci sei quasi!
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