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Crêpe speziate con sedano rapa e carote

Crêpe speziate con sedano rapa e carote

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 31 g, carboidrati 47 g, 560 kcal
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Le spezie per pan di pere regalano alle crêpe un sapore particolare. Il ripieno di sedano e carote le trasforma in un delicato piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di farina bianca
  • ¼ di  cucchiaio di spezie per pan di pere
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 0,5 dl di latte
  • 0,25 dl d’acqua
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
  • Ripieno

  • 50 g di sedano rapa
  • 50 g di carote
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • 45 g di crème fraîche
  • 2 rametti di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 100 g di farina bianca
  • ½ cucchiaio di spezie per pan di pere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 dl di latte
  • 0,5 dl d’acqua
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
  • Ripieno

  • 100 g di sedano rapa
  • 100 g di carote
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
  • ½ spicchio d’aglio
  • 90 g di crème fraîche
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 200 g di farina bianca
  • 1 cucchiaio di spezie per pan di pere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 dl di latte
  • 1 dl d’acqua
  • 4 uova
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • Ripieno

  • 200 g di sedano rapa
  • 200 g di carote
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 180 g di crème fraîche
  • ½ mazzetto di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 300 g di farina bianca
  • 1½ cucchiai di spezie per pan di pere
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 dl di latte
  • 1,5 dl d’acqua
  • 6 uova
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • Ripieno

  • 300 g di sedano rapa
  • 300 g di carote
  • cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • spicchi d’aglio
  • 270 g di crème fraîche
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 400 g di farina bianca
  • 2 cucchiai di spezie per pan di pere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 dl di latte
  • 2 dl d’acqua
  • 8 uova
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • Ripieno

  • 400 g di sedano rapa
  • 400 g di carote
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 360 g di crème fraîche
  • 1 mazzetto di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 500 g di farina bianca
  • 2½ cucchiai di spezie per pan di pere
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 dl di latte
  • 2,5 dl d’acqua
  • 10 uova
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • Ripieno

  • 500 g di sedano rapa
  • 500 g di carote
  • cipolle
  • 2½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • spicchi d’aglio
  • 450 g di crème fraîche
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 600 g di farina bianca
  • 3 cucchiai di spezie per pan di pere
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 dl di latte
  • 3 dl d’acqua
  • 12 uova
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • Ripieno

  • 600 g di sedano rapa
  • 600 g di carote
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • 540 g di crème fraîche
  • 1½ mazzetti di timo
  • sale
  • pepe di Caienna

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Si continua così

    Mettete in una scodella la farina, le spezie e il sale. Mescolate il latte e l’acqua, versate sulla farina e mescolate con una frusta. Sbattete le uova e aggiungetele. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il ripieno, grattugiate il sedano rapa e le carote con la grattugia per rösti. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite le verdure, l’aglio schiacciato e rosolate per ca. 10 minuti. Incorporate la crème fraîche mescolando e fate riscaldare. Unite le foglioline di timo. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per le crêpe, spennellate d’olio una padella antiaderente. Versate la pastella poco alla volta con un mestolo. Inclinando la padella distribuitela sul fondo formando uno strato sottile. Dorate le crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti. Giratele e doratele dall’altro lato per altri 2-3 minuti. Servite le crêpe farcite con le verdure.

    Ci sei quasi!
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