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Crema di sgombro all’orientale con insalata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 filetto di sgombro affumicato di ca. 120 g
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- ½ scalogno
- 75 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1 cucchiaino di curry
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 100 g di lattuga
- sale
- pepe
- 6 fette di pane croccante
- 2 filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 1 scalogno
- 150 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 2 cucchiaini di curry
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 200 g di lattuga
- sale
- pepe
- 12 fette di pane croccante
- 3 filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 1½ scalogni
- 225 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 3 cucchiaini di curry
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 300 g di lattuga
- sale
- pepe
- 18 fette di pane croccante
- 4 filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 2 scalogni
- 300 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 4 cucchiaini di curry
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 400 g di lattuga
- sale
- pepe
- 24 fette di pane croccante
- 5 filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 2½ scalogni
- 375 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 5 cucchiaini di curry
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 500 g di lattuga
- sale
- pepe
- 30 fette di pane croccante
- 6 filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 3 scalogni
- 450 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 6 cucchiaini di curry
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 600 g di lattuga
- sale
- pepe
- 36 fette di pane croccante
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Stacca la pelle dai filetti di sgombro ed elimina eventuali spine. Spezzetta finemente i filetti. Trita le erbe aromatiche e lo scalogno. Mescola i pezzettini di sgombro con il formaggio, la crème fraîche, il trito di erbe, il curry e la metà dell’olio. Per il dressing, emulsiona l’aceto con il miele e l’olio rimasto, sala e pepa. Condisci l’insalata con la salsa e servi la crema di sgombro con le fette di pane croccante.
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