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Crema di sgombro all’orientale con insalata

Crema di sgombro all’orientale con insalata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 38 g, carboidrati 23 g, 520 kcal
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Ricetta facile da realizzare e perfetta per il pranzo: insalata verde condita con un dressing al miele servita con una crema di sgombro e pane croccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 filetto di sgombro affumicato di ca. 120 g
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • ½ scalogno
  • 75 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 100 g di lattuga
  • sale
  • pepe
  • 6 fette di pane croccante
  • 2 filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • 1 scalogno
  • 150 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cucchiaini di curry
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 200 g di lattuga
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane croccante
  • 3 filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • scalogni
  • 225 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cucchiaini di curry
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 300 g di lattuga
  • sale
  • pepe
  • 18 fette di pane croccante
  • 4 filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • 2 scalogni
  • 300 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 4 cucchiaini di curry
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 400 g di lattuga
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di pane croccante
  • 5 filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • scalogni
  • 375 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 5 cucchiaini di curry
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 500 g di lattuga
  • sale
  • pepe
  • 30 fette di pane croccante
  • 6 filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • 3 scalogni
  • 450 g di formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
  • 12 cucchiai di crème fraîche
  • 6 cucchiaini di curry
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 600 g di lattuga
  • sale
  • pepe
  • 36 fette di pane croccante

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Stacca la pelle dai filetti di sgombro ed elimina eventuali spine. Spezzetta finemente i filetti. Trita le erbe aromatiche e lo scalogno. Mescola i pezzettini di sgombro con il formaggio, la crème fraîche, il trito di erbe, il curry e la metà dell’olio. Per il dressing, emulsiona l’aceto con il miele e l’olio rimasto, sala e pepa. Condisci l’insalata con la salsa e servi la crema di sgombro con le fette di pane croccante.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-sgombro-all-orientale-con-insalata
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