Crema di sgombro all’orientale con insalata

Crema di sgombro all’orientale con insalata

20 min

Una prelibatezza subito pronta da gustare, ad esempio, a pranzo a base di filetti di sgombro mescolati con formaggio fresco ed erbe aromatiche, il tutto accompagnato con pane croccante e un’insalata condita con un dressing al miele.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, prezzemolo
  • 1scalogno
  • 150 gdi formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiainidi curry
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 200 gdi lattuga
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane croccante
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
18 g
13,2 %
Grassi
43 g
70,7 %
Carboidrati
22 g
16,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate la pelle dai filetti di sgombro ed eliminate eventuali spine. Spezzettate finemente i filetti. Tritate le erbe aromatiche e lo scalogno. Mescolate i pezzettini di sgombro con il formaggio, la crème fraîche, il trito di erbe, il curry e la metà dell’olio. Per il dressing, emulsionate l’aceto con il miele e l’olio rimasto, salate e pepate. Condite l’insalata con la salsa e servite la crema di sgombro con le fette di pane croccante.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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