Crema di sgombro all’orientale con insalata
Ricetta facile da realizzare e perfetta per il pranzo: insalata verde condita con un dressing al miele servita con una crema di sgombro e pane croccante.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 2filetti di sgombro affumicati di ca. 120 g ciascuno
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- 1scalogno
- 150 gdi formaggio cremoso, ad es. Tartare fleur de sel
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 2 cucchiainidi curry
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 200 gdi lattuga
- sale
- pepe
- 12 fettedi pane croccante
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 18 g
- 13,2 %
- Grassi
- 43 g
- 70,7 %
- Carboidrati
- 22 g
- 16,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stacca la pelle dai filetti di sgombro ed elimina eventuali spine. Spezzetta finemente i filetti. Trita le erbe aromatiche e lo scalogno. Mescola i pezzettini di sgombro con il formaggio, la crème fraîche, il trito di erbe, il curry e la metà dell’olio. Per il dressing, emulsiona l’aceto con il miele e l’olio rimasto, sala e pepa. Condisci l’insalata con la salsa e servi la crema di sgombro con le fette di pane croccante.
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