Crema da spalmare al prosciutto crudo e alle noci de pecan
Aperitivo, brunch, festa o picnic, questa crema spalmabile è una vera bontà. Il suo segreto: prosciutto crudo, noci di pecan, scalogno, capperi e prezzemolo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 1 vasetto da ca. 2,5 dl
Per ca. 2 vasetti da ca. 2,5 dl
Per ca. 3 vasetti da ca. 2,5 dl
- 1grosse scalogno
- 120 gdi prosciutto crudo
- 40 gdi noci di pecan
- 3 cucchiaidi capperi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 presadi spezie per raclette
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2grosse scalogni
- 240 gdi prosciutto crudo
- 80 gdi noci di pecan
- 6 cucchiaidi capperi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 presedi spezie per raclette
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 3grosse scalogni
- 360 gdi prosciutto crudo
- 120 gdi noci di pecan
- 9 cucchiaidi capperi
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 presedi spezie per raclette
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 11 g
- 20,2 %
- Grassi
- 18 g
- 74,3 %
- Carboidrati
- 3 g
- 5,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia qualche rondella di scalogno per la guarnizione e trita il resto. Taglia il prosciutto crudo a striscioline. Trita grossolanamente le noci e i capperi. Rosola il prosciutto crudo nell'olio d'oliva, poi toglilo dalla padella e nella stessa rosola lo scalogno tritato e le noci nel grasso del prosciutto. Condisci con le spezie per raclette. Lascia intiepidire. Metti da parte qualche strisciolina di prosciutto per guarnire, trita il resto in un tritatutto con la miscela di scalogno, noci e capperi. Trita finemente il prezzemolo e incorporalo.
Ci sei quasi! -
Servi la crema da spalmare a piacimento su pane o su cracker e guarnisci con gli anelli di scalogno, le striscioline di prosciutto e qualche foglia di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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