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Cotoletta di vitello alla viennese
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di pangrattato
- ½ uovo
- sale
- pepe
- 1 fettina di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un poco burro
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio di mirtilli rossi in vasetto
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- sale
- pepe
- 2 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un poco burro
- ½ limone
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi in vasetto
- 4 cucchiai di farina
- 8 cucchiai di pangrattato
- 2 uova
- sale
- pepe
- 4 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un poco burro
- 1 limone
- 2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 6 cucchiai di farina
- 12 cucchiai di pangrattato
- 3 uova
- sale
- pepe
- 6 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un poco burro
- 1½ limoni
- 3 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 8 cucchiai di farina
- 16 cucchiai di pangrattato
- 4 uova
- sale
- pepe
- 8 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un poco burro
- 2 limoni
- 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 10 cucchiai di farina
- 20 cucchiai di pangrattato
- 5 uova
- sale
- pepe
- 10 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un poco burro
- 2½ limoni
- 5 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 12 cucchiai di farina
- 24 cucchiai di pangrattato
- 6 uova
- sale
- pepe
- 12 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un poco burro
- 3 limoni
- 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Versate la farina, il pangrattato e le uova in quattro fondine. Sbattete le uova e condite con sale e pepe. Passate le fettine nella farina e scuotetele per eliminare la farina in eccesso. Poi passatele nell’uovo e subito nel pangrattato. Premete leggermente la panatura.
Ci sei quasi! -
Scaldate il burro per arrostire in quantità sufficiente per rosolare le fettine semi-sommerse. Rosolate una fettina dopo l’altra, ognuna per ca. 3 minuti. Poco prima di fine cottura, unite il burro. Mentre rosolate, scuotete leggermente la padella a più riprese, per permettere al burro sciolto di ricoprire la parte superiore delle fettine. Fate sgocciolare la carne su carta da cucina. Tagliate il limone a spicchi e servitelo assieme ai mirtilli rossi con le fettine. Accompagnate la carne con patate in insalata.
Ci sei quasi!
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