Cotoletta di vitello alla viennese
Nessuna stregoneria: le scaloppine alla viennese, ben appiattite dal macellaio, vengono impanate solo prima di essere arrostite e servite con del limone.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi farina
- 2 cucchiaidi pangrattato
- ½uovo
- sale
- pepe
- 1fettina di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un pocoburro
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiodi mirtilli rossi in vasetto
- 2 cucchiaidi farina
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 1uovo
- sale
- pepe
- 2fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un pocoburro
- ½limone
- 1 cucchiaiodi mirtilli rossi in vasetto
- 4 cucchiaidi farina
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 2uova
- sale
- pepe
- 4fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un pocoburro
- 1limone
- 2 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 6 cucchiaidi farina
- 12 cucchiaidi pangrattato
- 3uova
- sale
- pepe
- 6fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un pocoburro
- 1½limoni
- 3 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 8 cucchiaidi farina
- 16 cucchiaidi pangrattato
- 4uova
- sale
- pepe
- 8fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un pocoburro
- 2limoni
- 4 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 10 cucchiaidi farina
- 20 cucchiaidi pangrattato
- 5uova
- sale
- pepe
- 10fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un pocoburro
- 2½limoni
- 5 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 12 cucchiaidi farina
- 24 cucchiaidi pangrattato
- 6uova
- sale
- pepe
- 12fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
- burro per arrostire
- un pocoburro
- 3limoni
- 6 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 32 g
- 38,2 %
- Grassi
- 15 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 18 g
- 21,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate la farina, il pangrattato e le uova in quattro fondine. Sbattete le uova e condite con sale e pepe. Passate le fettine nella farina e scuotetele per eliminare la farina in eccesso. Poi passatele nell’uovo e subito nel pangrattato. Premete leggermente la panatura.
Ci sei quasi! -
Scaldate il burro per arrostire in quantità sufficiente per rosolare le fettine semi-sommerse. Rosolate una fettina dopo l’altra, ognuna per ca. 3 minuti. Poco prima di fine cottura, unite il burro. Mentre rosolate, scuotete leggermente la padella a più riprese, per permettere al burro sciolto di ricoprire la parte superiore delle fettine. Fate sgocciolare la carne su carta da cucina. Tagliate il limone a spicchi e servitelo assieme ai mirtilli rossi con le fettine. Accompagnate la carne con patate in insalata.
Ci sei quasi!
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