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Costolette d’agnello con crumble alla melissa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 costolette d'agnello di 70 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ½ rametto di melissa o menta
- ¾ di cucchiaio di burro
- ¾ di cucchiaio di pangrattato
- 6 costolette d'agnello di 70 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 rametto di melissa o menta
- 1½ cucchiai di burro
- 1½ cucchiai di pangrattato
- 12 costolette d'agnello di 70 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 rametti di melissa o menta
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di pangrattato
- 18 costolette d'agnello di 70 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 rametti di melissa o menta
- 4½ cucchiai di burro
- 4½ cucchiai di pangrattato
- 24 costolette d'agnello di 70 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 rametti di melissa o menta
- 6 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di pangrattato
- 30 costolette d'agnello di 70 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 5 rametti di melissa o menta
- 7½ cucchiai di burro
- 7½ cucchiai di pangrattato
- 36 costolette d'agnello di 70 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 rametti di melissa o menta
- 9 cucchiai di burro
- 9 cucchiai di pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 21 min.
-
Condisci le costolette con sale e pepe e spennellale con l'olio. Rosolale o grigliale da entrambi i lati a fuoco alto per 3-5 minuti a seconda dello spessore. La carne all'interno deve essere rosa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo trita le foglie di melissa e impastale con il burro e il pangrattato e sala. Tosta tutto in una padella, Distribuisci il crumble di melissa sulla carne. Una delizia con patatine fritte.
Ci sei quasi!
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