Costolette d’agnello con crumble alla melissa

Costolette d’agnello con crumble alla melissa

21 min

Un delizioso piatto di carne preparato con costolette d'agnello grigliate a fuoco sostenuto e guarnite con una miscela di melissa, burro e pangrattato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 12costolette d'agnello di 70 g
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi melissa
  • 3 cucchiaidi burro
  • 45 gdi pangrattato
  • 24costolette d'agnello di 70 g
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8 ramettidi melissa
  • 6 cucchiaidi burro
  • 90 gdi pangrattato
  • 36costolette d'agnello di 70 g
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 12 ramettidi melissa
  • 9 cucchiaidi burro
  • 135 gdi pangrattato
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
33 g
28,6 %
Grassi
33 g
64,4 %
Carboidrati
8 g
6,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 6 minuti
Tempo totale:
21 min
  1. Scalda il grill a 230 °C. Spennella le costolette con l’olio. Insaporisci con sale e pepe. Trita le foglie di melissa e amalgamale al burro e al pangrattato fino a ottenere un impasto formato da tante briciole, regola di sale. Griglia le costolette a fuoco alto diretto per ca. 3 minuti, quindi girale e cospargile con il composto. Griglia la carne per altri 3 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 58 °C. Servi.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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