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Costolette d’agnello con crumble alla melissa

Costolette d’agnello con crumble alla melissa

Tempo totale: 21 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 33 g, carboidrati 8 g, 460 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Un delizioso piatto di carne preparato con costolette d'agnello grigliate a fuoco sostenuto e guarnite con una miscela di melissa, burro e pangrattato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 costolette d'agnello di 70 g
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di melissa
  • ¾ di  cucchiaio di burro
  • 10 g di pangrattato
  • 6 costolette d'agnello di 70 g
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di melissa
  • 1½ cucchiai di burro
  • 20 g di pangrattato
  • 12 costolette d'agnello di 70 g
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti di melissa
  • 3 cucchiai di burro
  • 45 g di pangrattato
  • 18 costolette d'agnello di 70 g
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti di melissa
  • 4½ cucchiai di burro
  • 70 g di pangrattato
  • 24 costolette d'agnello di 70 g
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8 rametti di melissa
  • 6 cucchiai di burro
  • 90 g di pangrattato
  • 30 costolette d'agnello di 70 g
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 10 rametti di melissa
  • 7½ cucchiai di burro
  • 110 g di pangrattato
  • 36 costolette d'agnello di 70 g
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 12 rametti di melissa
  • 9 cucchiai di burro
  • 135 g di pangrattato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 6 minuti
Tempo totale:
21 minuti
  1. Scalda il grill a 230 °C. Spennella le costolette con l’olio. Insaporisci con sale e pepe. Trita le foglie di melissa e amalgamale al burro e al pangrattato fino a ottenere un impasto formato da tante briciole, regola di sale. Griglia le costolette a fuoco alto diretto per ca. 3 minuti, quindi girale e cospargile con il composto. Griglia la carne per altri 3 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 58 °C. Servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-d-agnello-con-crumble-alla-melissa
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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