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Costolette d’agnello con crumble alla melissa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 costolette d'agnello di 70 g
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 rametto di melissa
- ¾ di cucchiaio di burro
- 10 g di pangrattato
- 6 costolette d'agnello di 70 g
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 rametti di melissa
- 1½ cucchiai di burro
- 20 g di pangrattato
- 12 costolette d'agnello di 70 g
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 rametti di melissa
- 3 cucchiai di burro
- 45 g di pangrattato
- 18 costolette d'agnello di 70 g
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 rametti di melissa
- 4½ cucchiai di burro
- 70 g di pangrattato
- 24 costolette d'agnello di 70 g
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 8 rametti di melissa
- 6 cucchiai di burro
- 90 g di pangrattato
- 30 costolette d'agnello di 70 g
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 10 rametti di melissa
- 7½ cucchiai di burro
- 110 g di pangrattato
- 36 costolette d'agnello di 70 g
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 12 rametti di melissa
- 9 cucchiai di burro
- 135 g di pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 21 minuti
-
Scalda il grill a 230 °C. Spennella le costolette con l’olio. Insaporisci con sale e pepe. Trita le foglie di melissa e amalgamale al burro e al pangrattato fino a ottenere un impasto formato da tante briciole, regola di sale. Griglia le costolette a fuoco alto diretto per ca. 3 minuti, quindi girale e cospargile con il composto. Griglia la carne per altri 3 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 58 °C. Servi.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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