Costolette d’agnello con crumble alla melissa
Un delizioso piatto di carne preparato con costolette d'agnello grigliate a fuoco sostenuto e guarnite con una miscela di melissa, burro e pangrattato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3costolette d'agnello di 70 g
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 ramettodi melissa
- ¾ di cucchiaiodi burro
- 10 gdi pangrattato
- 6costolette d'agnello di 70 g
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 ramettidi melissa
- 1½ cucchiaidi burro
- 20 gdi pangrattato
- 12costolette d'agnello di 70 g
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 ramettidi melissa
- 3 cucchiaidi burro
- 45 gdi pangrattato
- 18costolette d'agnello di 70 g
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 ramettidi melissa
- 4½ cucchiaidi burro
- 70 gdi pangrattato
- 24costolette d'agnello di 70 g
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 8 ramettidi melissa
- 6 cucchiaidi burro
- 90 gdi pangrattato
- 30costolette d'agnello di 70 g
- 1 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 10 ramettidi melissa
- 7½ cucchiaidi burro
- 110 gdi pangrattato
- 36costolette d'agnello di 70 g
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 12 ramettidi melissa
- 9 cucchiaidi burro
- 135 gdi pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 33 g
- 28,6 %
- Grassi
- 33 g
- 64,4 %
- Carboidrati
- 8 g
- 6,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 21 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 230 °C. Spennella le costolette con l’olio. Insaporisci con sale e pepe. Trita le foglie di melissa e amalgamale al burro e al pangrattato fino a ottenere un impasto formato da tante briciole, regola di sale. Griglia le costolette a fuoco alto diretto per ca. 3 minuti, quindi girale e cospargile con il composto. Griglia la carne per altri 3 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 58 °C. Servi.
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