Costine di manzo brasate in salsa al porto e miele
Gustose costine di manzo cotte al forno in una salsa dagli aromi al contempo dolciastri e saporiti a base di porto, miele, peperoncino e aglio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 2costine di manzo con le ossa di ca. 800 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi paprica
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- ½peperoncino
- 1½scalogni
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 2,5 dldi porto rosso
- 2 dldi fondo bruno
- 1½ cucchiaidi miele
- 1½spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 4costine di manzo con le ossa di ca. 800 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi paprica
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 1peperoncino
- 3scalogni
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 5 dldi porto rosso
- 4 dldi fondo bruno
- 3 cucchiaidi miele
- 3spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 8costine di manzo con le ossa di ca. 800 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi paprica
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 2peperoncini
- 6scalogni
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 ldi porto rosso
- 8 dldi fondo bruno
- 6 cucchiaidi miele
- 6spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 12costine di manzo con le ossa di ca. 800 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi paprica
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 3peperoncini
- 9scalogni
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 1,5 ldi porto rosso
- 1,2 ldi fondo bruno
- 9 cucchiaidi miele
- 9spicchi d´aglio
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.140 kcal
- 4.800 kj
- Proteine
- 83 g
- 33,3 %
- Grassi
- 61 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 29 g
- 11,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 20 min
-
Sfregate le costine con il sale, la paprica e la senape. Scaldate il forno a 130 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tritatelo. Sbucciate gli scalogni e tagliateli in quattro. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolatevi la carne da entrambi i lati ca.5 minuti, finché si abbrustolisce per bene. Estraetela e trasferitela in una teglia con i bordi rialzati. Unite gli scalogni.
Ci sei quasi! -
Mescolate il porto con il fondo, il miele e il peperoncino. Unite gli spicchi d’aglio schiacciati. Versate il liquido sulla carne. Infornate la teglia al centro del forno e lasciate cuocere per ca. 6 ore. Bagnate regolarmente la carne con il fondo e giratela di tanto in tanto. Nel caso in cui la salsa dovesse evaporare velocemente, aggiungete un po’ d’acqua. Staccate delicatamente le costine dalla teglia. Staccate la carne dalle ossa e tagliatela a pezzi. Versate la salsa in un padellino. Fatela bollire e regolate di sale e pepe. Servite la carne con la salsa. Accompagnate con polenta o purè di patate.
Ci sei quasi!
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