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Consommé celestina
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 45 g di farina
- 1 presa di sale
- 1,5 dl di latte
- 1 uovo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 l di brodo di verdura
- 2 cucchiai di sherry
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 90 g di farina
- 2 prese di sale
- 3 dl di latte
- 2 uova
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 l di brodo di verdura
- 4 cucchiai di sherry
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 135 g di farina
- 3 prese di sale
- 4,5 dl di latte
- 3 uova
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 l di brodo di verdura
- 6 cucchiai di sherry
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Lavorate la metà dell’olio con la farina, il sale, il latte e l’uovo. Fate riposare l’impasto in un luogo fresco per ca. 15 minuti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Scaldate poco olio in un tegame antiaderente. Versatevi un poco d’impasto e distribuitelo sul fondo del tegame inclinandolo. Cuocete la crêpe a fuoco medio ca. 1 minuti per lato. Procedete allo stesso modo con l’olio e l’impasto rimasti. Scaldate il brodo e insaporitelo con lo sherry. Arrotolate le crêpe e tagliatele a striscioline. Distribuite il brodo e le striscioline di crêpe nei piatti. Cospargete d’erba cipollina e servite subito.
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Consiglio utile
Dimezzate le crêpe e arrotolatele. Così otterrete delle striscioline fini e omogenee.
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