Consommé celestina
Brodo di verdura servito con gustose striscioline di crêpe per riscaldare anima e corpo nella stagione fredda. L’ingrediente segreto? Un goccio di sherry.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 45 gdi farina
- 1 presadi sale
- 1,5 dldi latte
- 1uovo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi sherry
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 90 gdi farina
- 2 presedi sale
- 3 dldi latte
- 2uova
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2 ldi brodo di verdura
- 4 cucchiaidi sherry
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 135 gdi farina
- 3 presedi sale
- 4,5 dldi latte
- 3uova
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 3 ldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi sherry
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 4 g
- 10,4 %
- Grassi
- 10 g
- 58,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lavorate la metà dell’olio con la farina, il sale, il latte e l’uovo. Fate riposare l’impasto in un luogo fresco per ca. 15 minuti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Scaldate poco olio in un tegame antiaderente. Versatevi un poco d’impasto e distribuitelo sul fondo del tegame inclinandolo. Cuocete la crêpe a fuoco medio ca. 1 minuti per lato. Procedete allo stesso modo con l’olio e l’impasto rimasti. Scaldate il brodo e insaporitelo con lo sherry. Arrotolate le crêpe e tagliatele a striscioline. Distribuite il brodo e le striscioline di crêpe nei piatti. Cospargete d’erba cipollina e servite subito.
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