Consommé celestina

Consommé celestina

40 min

Brodo di verdura servito con gustose striscioline di crêpe per riscaldare anima e corpo nella stagione fredda. L’ingrediente segreto? Un goccio di sherry.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 45 gdi farina
  • 1 presadi sale
  • 1,5 dldi latte
  • 1uovo
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaidi sherry
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 90 gdi farina
  • 2 presedi sale
  • 3 dldi latte
  • 2uova
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 4 cucchiaidi sherry
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 135 gdi farina
  • 3 presedi sale
  • 4,5 dldi latte
  • 3uova
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaidi sherry
Kilocalorie
160 kcal
700 kj
Proteine
4 g
10,4 %
Grassi
10 g
58,4 %
Carboidrati
12 g
31,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 15 minuti
Totale:
40 min
  1. Lavorate la metà dell’olio con la farina, il sale, il latte e l’uovo. Fate riposare l’impasto in un luogo fresco per ca. 15 minuti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Scaldate poco olio in un tegame antiaderente. Versatevi un poco d’impasto e distribuitelo sul fondo del tegame inclinandolo. Cuocete la crêpe a fuoco medio ca. 1 minuti per lato. Procedete allo stesso modo con l’olio e l’impasto rimasti. Scaldate il brodo e insaporitelo con lo sherry. Arrotolate le crêpe e tagliatele a striscioline. Distribuite il brodo e le striscioline di crêpe nei piatti. Cospargete d’erba cipollina e servite subito.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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