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Confettura di lamponi con Condimento bianco

Confettura di lamponi con Condimento bianco

Con quel suo saporino agrodolce, la confettura di lamponi con Condimento Bianco fa furore sia sul pane che con il formaggio. Perfetta per il brunch.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 3 h 15 min

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi lamponi
  • 0,5 dld’aceto, ad es. Condimento bianco DolceAgro
  • 250 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 1 kgdi lamponi
  • 1 dld’aceto, ad es. Condimento bianco DolceAgro
  • 500 gdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
3 g
2 %
Grassi
3 g
4,5 %
Carboidrati
140 g
93,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mescola i lamponi con l’aceto e lo zucchero gelificante. Porta a ebollizione e cuoci per ca. 3 minuti. Versa la confettura in vasetti sterilizzati e chiudi subito. Lascia raffreddare.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-lamponi-con-condimento-bianco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al buio e al fresco la confettura si conserva per 6 mesi.

Usi già i ricettari?

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Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
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