Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Confettura di lamponi con Condimento bianco

Confettura di lamponi con Condimento bianco

Tempo totale: 3 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 3 g, grassi 2 g, carboidrati 140 g, 630 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con quel suo saporino agrodolce, la confettura di lamponi con Condimento Bianco fa furore sia sul pane che con il formaggio. Perfetta per il brunch.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

  • 500 g di lamponi
  • 0,5 dl d’aceto , ad es. Condimento bianco DolceAgro
  • 250 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 kg di lamponi
  • 1 dl d’aceto , ad es. Condimento bianco DolceAgro
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 15 min.
  1. Mescola i lamponi con l’aceto e lo zucchero gelificante. Porta a ebollizione e cuoci per ca. 3 minuti. Versa la confettura in vasetti sterilizzati e chiudi subito. Lascia raffreddare.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-lamponi-con-condimento-bianco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al buio e al fresco la confettura si conserva per 6 mesi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare