Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Confettura di lamponi con Condimento bianco

Confettura di lamponi con Condimento bianco

3 h 15 min

Con quel suo saporino agrodolce, la confettura di lamponi con Condimento Bianco fa furore sia sul pane che con il formaggio. Perfetta per il brunch.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi lamponi
  • 0,5 dld’aceto, ad es. Condimento bianco DolceAgro
  • 250 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 1 kgdi lamponi
  • 1 dld’aceto, ad es. Condimento bianco DolceAgro
  • 500 gdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
3 g
2 %
Grassi
3 g
4,5 %
Carboidrati
140 g
93,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 15 min
  1. Mescolate i lamponi con l’aceto e lo zucchero gelificante. Portate a ebollizione e cuocete per ca. 3 minuti. Versate la confettura in vasetti sterilizzati e richiudete bene. Lasciate raffreddare. Al buio e al fresco la confettura si conserva per 6 mesi.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-lamponi-con-condimento-bianco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare