Confettura di lamponi con Condimento bianco

Confettura di lamponi con Condimento bianco

3 h 15 min

Con quel suo saporino agrodolce, la confettura di lamponi con Condimento Bianco fa furore sia sul pane che con il formaggio. Perfetta per il brunch.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi lamponi
  • 0,5 dld’aceto, ad es. Condimento bianco DolceAgro
  • 250 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 1 kgdi lamponi
  • 1 dld’aceto, ad es. Condimento bianco DolceAgro
  • 500 gdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
3 g
2 %
Grassi
3 g
4,5 %
Carboidrati
140 g
93,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
ui.recipe.cookingtime.total.label:
3 h 15 min
  1. Mescolate i lamponi con l’aceto e lo zucchero gelificante. Portate a ebollizione e cuocete per ca. 3 minuti. Versate la confettura in vasetti sterilizzati e richiudete bene. Lasciate raffreddare. Al buio e al fresco la confettura si conserva per 6 mesi.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni