Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Confettura di lamponi con Condimento bianco
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 500 g di lamponi
- 0,5 dl d’aceto , ad es. Condimento bianco DolceAgro
- 250 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 kg di lamponi
- 1 dl d’aceto , ad es. Condimento bianco DolceAgro
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 15 min.
-
Mescola i lamponi con l’aceto e lo zucchero gelificante. Porta a ebollizione e cuoci per ca. 3 minuti. Versa la confettura in vasetti sterilizzati e chiudi subito. Lascia raffreddare.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al buio e al fresco la confettura si conserva per 6 mesi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!