Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Club sandwich al tonno

Club sandwich al tonno

Sandwich per serate estive a casa: una delizia con tonno saltato, pomodori, insalata iceberg croccante e formaggio fresco.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cespo d’insalata iceberg
  • 2pomodori
  • 320 gdi tonno bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 12 fettedi pane scuro per toast
  • 4 cucchiainidi formaggio fresco alle erbe
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
29 g
33,6 %
Grassi
13 g
33,9 %
Carboidrati
28 g
32,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate l’insalata a bocconi e i pomodori a fette. Tagliate il tonno in otto fette e condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio per 1 minuto. Tostate il pane e spalmatelo con il formaggio fresco. Guarnite quattro fette di pane con un po’ d’insalata, pomodori e una fetta di tonno ciascuna. Coprite con altre quattro fette di pane, insalata, pomodori e pesce e terminate con una fetta di pane tostato. Dimezzate i sandwich in diagonale e fissate con degli spiedini.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/club-sandwich-al-tonno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare