Club sandwich al tonno
Sandwich per serate estive a casa: una delizia con tonno saltato, pomodori, insalata iceberg croccante e formaggio fresco.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- ½cespo d’insalata iceberg
- 2pomodori
- 320 gdi tonno bianco
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 12 fettedi pane scuro per toast
- 4 cucchiainidi formaggio fresco alle erbe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 29 g
- 33,6 %
- Grassi
- 13 g
- 33,9 %
- Carboidrati
- 28 g
- 32,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate l’insalata a bocconi e i pomodori a fette. Tagliate il tonno in otto fette e condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio per 1 minuto. Tostate il pane e spalmatelo con il formaggio fresco. Guarnite quattro fette di pane con un po’ d’insalata, pomodori e una fetta di tonno ciascuna. Coprite con altre quattro fette di pane, insalata, pomodori e pesce e terminate con una fetta di pane tostato. Dimezzate i sandwich in diagonale e fissate con degli spiedini.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!