Club sandwich al tonno

Club sandwich al tonno

25 min

Sandwich per serate estive a casa: una delizia con tonno saltato, pomodori, insalata iceberg croccante e formaggio fresco.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cespo d’insalata iceberg
  • 2pomodori
  • 320 gdi tonno bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 12 fettedi pane scuro per toast
  • 4 cucchiainidi formaggio fresco alle erbe
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
29 g
33,6 %
Grassi
13 g
33,9 %
Carboidrati
28 g
32,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate l’insalata a bocconi e i pomodori a fette. Tagliate il tonno in otto fette e condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio per 1 minuto. Tostate il pane e spalmatelo con il formaggio fresco. Guarnite quattro fette di pane con un po’ d’insalata, pomodori e una fetta di tonno ciascuna. Coprite con altre quattro fette di pane, insalata, pomodori e pesce e terminate con una fetta di pane tostato. Dimezzate i sandwich in diagonale e fissate con degli spiedini.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni