Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Club sandwich al tonno
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- ½ cespo d’insalata iceberg
- 2 pomodori
- 320 g di filetto di tonno
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 12 fette di pane scuro per toast
- 4 cucchiaini di formaggio fresco alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate l’insalata a bocconi e i pomodori a fette. Tagliate il tonno in otto fette e condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio per 1 minuto. Tostate il pane e spalmatelo con il formaggio fresco. Guarnite quattro fette di pane con un po’ d’insalata, pomodori e una fetta di tonno ciascuna. Coprite con altre quattro fette di pane, insalata, pomodori e pesce e terminate con una fetta di pane tostato. Dimezzate i sandwich in diagonale e fissate con degli spiedini.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!