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Carpaccio di fragole all'aceto balsamico
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio di pinoli
- ca. 0,4 dl d’aceto balsamico di Modena invecchiato
- ½ rametto di rosmarino
- 125 g di fragole
- 1 formaggino di capra di 80 g , ad es. Petit Chevrier
- 15 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- ¼ di cucchiaino di pepe in grani , ad es. Quartetto di pepe
- 1 presa di fleur de sel
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di pinoli
- ca. 0,75 dl d’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 1 rametto di rosmarino
- 250 g di fragole
- 2 formaggini di capra di 80 g , ad es. Petit Chevrier
- 25 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- ½ cucchiaino di pepe in grani , ad es. Quartetto di pepe
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di pinoli
- ca. 1,5 dl d’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 2 rametti di rosmarino
- 500 g di fragole
- 4 formaggini di capra di 80 g , ad es. Petit Chevrier
- 50 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 1 cucchiaino di pepe in grani , ad es. Quartetto di pepe
- ¾ di cucchiaino di fleur de sel
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di pinoli
- ca. 2,25 dl d’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 3 rametti di rosmarino
- 750 g di fragole
- 6 formaggini di capra di 80 g , ad es. Petit Chevrier
- 75 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 1½ cucchiaini di pepe in grani , ad es. Quartetto di pepe
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di pinoli
- ca. 3 dl d’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 4 rametti di rosmarino
- 1 kg di fragole
- 8 formaggini di capra di 80 g , ad es. Petit Chevrier
- 100 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 2 cucchiaini di pepe in grani , ad es. Quartetto di pepe
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di pinoli
- ca. 3,75 dl d’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 5 rametti di rosmarino
- 1,25 kg di fragole
- 10 formaggini di capra di 80 g , ad es. Petit Chevrier
- 125 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 2½ cucchiaini di pepe in grani , ad es. Quartetto di pepe
- 1¾ di cucchiaini di fleur de sel
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di pinoli
- ca. 4,5 dl d’aceto balsamico di Modena invecchiato
- 6 rametti di rosmarino
- 1,5 kg di fragole
- 12 formaggini di capra di 80 g , ad es. Petit Chevrier
- 150 g d’insalata novella , ad es. baby leaf
- 3 cucchiaini di pepe in grani , ad es. Quartetto di pepe
- 2¼ di cucchiaini di fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Tosta i pinoli in una padella senza grassi, estraili e tritali grossolanamente. Porta a ebollizione l'aceto balsamico con il rosmarino e lascia ridurre a fuoco basso per circa 5 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare, poi elimina il rosmarino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le fragole per il lungo a fettine sottili e disponile nei piatti. Accomoda sulle fragole un formaggino per piatto e guarnisci con le foglioline d'insalata e i pinoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pesta grossolanamente il pepe e distribuiscilo con il sale sul carpaccio. Condisci con l'olio e il balsamico ristretto e servi subito.
Ci sei quasi!
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