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Il connubio perfetto tra dolce e salato: carpaccio di bisonte con un condimento di noci, aglio, succo di limone e miele. Un po’ di prezzemolo et voilà!
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120 g | di carne secca di bisonte |
1 | spicchio d’aglio piccolo |
3 cucchiai | d’olio d’oliva |
2 cucchiai | di succo di limone |
1½ cucchiaini | di miele di rosmarino |
fleur de sel | |
pepe dal macinapepe | |
60 g | di noci di macadamia |
curry Madras macinato fresco | |
¼ di mazzetto | di prezzemolo |
Ricetta:
Lina
Projer
Accomodate la carne secca nei piatti. Per il condimento, schiacciate l’aglio nell’olio e mescolate con il succo di limone, il miele, un po’ di fleur de sel e pepe.
Tritate grossolanamente le noci di macadamia e tostatele in una padella antiaderente senza grassi, finché prendono leggermente colore. Condite le noci ancora calde con il curry e lasciate raffreddare. Staccate le foglioline di prezzemolo dai gambi.
Irrorate la carne secca con il condimento. Cospargete con le noci e il prezzemolo.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 15 min
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