Carote con salsa di carne macinata e nocciole su letto di quinoa
Piatto veloce e saporito a base di carne macinata e quinoa dal gusto fresco di menta che riesce anche ai principianti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi carote
- 90 gdi quinoa bianca
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 50 gdi carne macinata di manzo
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiod’olio di noci
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1 ramettodi menta
- 300 gdi carote
- 175 gdi quinoa bianca
- 2 cucchiaidi nocciole
- 100 gdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’olio di noci
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi menta
- 600 gdi carote
- 350 gdi quinoa bianca
- 4 cucchiaidi nocciole
- 200 gdi carne macinata di manzo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’olio di noci
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi menta
- 900 gdi carote
- 525 gdi quinoa bianca
- 6 cucchiaidi nocciole
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’olio di noci
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi menta
- 1,2 kgdi carote
- 700 gdi quinoa bianca
- 8 cucchiaidi nocciole
- 400 gdi carne macinata di manzo
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’olio di noci
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi menta
- 1,5 kgdi carote
- 875 gdi quinoa bianca
- 10 cucchiaidi nocciole
- 500 gdi carne macinata di manzo
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’olio di noci
- 1 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi menta
- 1,8 kgdi carote
- 1,05 kgdi quinoa bianca
- 12 cucchiaidi nocciole
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’olio di noci
- 1,2 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 25 g
- 14 %
- Grassi
- 40 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 63 g
- 35,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
A seconda dello spessore, tagliate le carote per il lungo in quattro o sei parti. Lessatele al dente in abbondante acqua per ca. 8 minuti. Cuocete la quinoa in acqua per 8-10 minuti. Scolate l’acqua in eccesso. Tritate grossolanamente le nocciole. Rosolate la carne nell’olio. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete le nocciole, l’olio di noci e l’aceto e condite con sale e pepe. Tritate la menta grossolanamente e unitela. Accomodate le carote sulla quinoa e servite con la salsa di carne macinata e nocciole.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!