Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carote con salsa di carne macinata e nocciole su letto di quinoa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carote
- 90 g di quinoa bianca
- 1 cucchiaio di nocciole
- 50 g di carne macinata di manzo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’olio di noci
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1 rametto di menta
- 300 g di carote
- 175 g di quinoa bianca
- 2 cucchiai di nocciole
- 100 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di menta
- 600 g di carote
- 350 g di quinoa bianca
- 4 cucchiai di nocciole
- 200 g di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’olio di noci
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di menta
- 900 g di carote
- 525 g di quinoa bianca
- 6 cucchiai di nocciole
- 300 g di carne macinata di manzo
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di menta
- 1,2 kg di carote
- 700 g di quinoa bianca
- 8 cucchiai di nocciole
- 400 g di carne macinata di manzo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’olio di noci
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di menta
- 1,5 kg di carote
- 875 g di quinoa bianca
- 10 cucchiai di nocciole
- 500 g di carne macinata di manzo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’olio di noci
- 1 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di menta
- 1,8 kg di carote
- 1,05 kg di quinoa bianca
- 12 cucchiai di nocciole
- 600 g di carne macinata di manzo
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 1,2 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
A seconda dello spessore, tagliate le carote per il lungo in quattro o sei parti. Lessatele al dente in abbondante acqua per ca. 8 minuti. Cuocete la quinoa in acqua per 8-10 minuti. Scolate l’acqua in eccesso. Tritate grossolanamente le nocciole. Rosolate la carne nell’olio. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete le nocciole, l’olio di noci e l’aceto e condite con sale e pepe. Tritate la menta grossolanamente e unitela. Accomodate le carote sulla quinoa e servite con la salsa di carne macinata e nocciole.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!