Calzone alla griglia
La pizza alla griglia? Farcisci la pasta con pelati e ricotta alle erbe, piega in due a mò di calzone e posa sul grill per poco più di dieci minuti.
- vegetariano
- 32 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 scatoladi pelati di 800 g
- 200 gdi ricotta
- 2 ramettidi basilico
- 2 ramettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 800 gdi pasta per pizza
- farina per spianare
- olio per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 22 g
- 12,4 %
- Grassi
- 27 g
- 34,2 %
- Carboidrati
- 95 g
- 53,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Estraete i pelati dal sugo, fateli sgocciolare e tagliateli in quattro. Versate la ricotta in una scodella, tritate le erbe, mescolatele con la ricotta, il sale e il pepe. Dividete in quattro parti la pasta e spianate ognuna formando un disco sottile. Farcite una metà dei dischi con i pelati, distribuitevi la ricotta e ripiegate sopra l'altra metà. Sigillate bene lungo i bordi. Riscaldate il grill a 220 °C. Spennellate d'olio le pizze e cuocete a fuoco medio con il coperchio per 12 minuti, finché diventano croccanti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!