Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger di pasta

Burger di pasta

Avanzi di pasta, uova, pangrattato, formaggio ed erba cipollina si trasformano in burger vegetariani da servire con passata di pomodoro, verdure o insalata.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 400 gdi pasta cotta
  • 1spicchio d´aglio
  • 1cipolla piccola
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 3uova
  • 50 gdi formaggio grattugiato
  • 50 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 800 gdi pasta cotta
  • 2spicchi d´aglio
  • 2cipolle piccole
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 6uova
  • 100 gdi formaggio grattugiato
  • 100 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 1,2 kgdi pasta cotta
  • 3spicchi d´aglio
  • 3cipolle piccole
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 9uova
  • 150 gdi formaggio grattugiato
  • 150 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaid'olio di colza HOLL
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
16 g
18 %
Grassi
16 g
40,4 %
Carboidrati
37 g
41,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate la pasta e mettetela in una scodella capiente. Unite l’aglio schiacciato. Sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate l’erba cipollina e tagliuzzatela fine. Mettete nella scodella tutti gli ingredienti fino al pangrattato compreso. Impastate bene e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Formate dei burger, compattandoli bene. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i burger a porzioni da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 4 minuti. Servite a piacere su passata di pomodoro, con verdure di stagione o insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-pasta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare