Burger di pasta
Avanzi di pasta, uova, pangrattato, formaggio ed erba cipollina si trasformano in burger vegetariani da servire con passata di pomodoro, verdure o insalata.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 400 gdi pasta cotta
- 1spicchio d´aglio
- 1cipolla piccola
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 3uova
- 50 gdi formaggio grattugiato
- 50 gdi pangrattato
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 800 gdi pasta cotta
- 2spicchi d´aglio
- 2cipolle piccole
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 6uova
- 100 gdi formaggio grattugiato
- 100 gdi pangrattato
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi pasta cotta
- 3spicchi d´aglio
- 3cipolle piccole
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 9uova
- 150 gdi formaggio grattugiato
- 150 gdi pangrattato
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid'olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 16 g
- 18 %
- Grassi
- 16 g
- 40,4 %
- Carboidrati
- 37 g
- 41,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate la pasta e mettetela in una scodella capiente. Unite l’aglio schiacciato. Sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate l’erba cipollina e tagliuzzatela fine. Mettete nella scodella tutti gli ingredienti fino al pangrattato compreso. Impastate bene e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Formate dei burger, compattandoli bene. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i burger a porzioni da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 4 minuti. Servite a piacere su passata di pomodoro, con verdure di stagione o insalata.
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