Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di pasta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 400 g di pasta cotta
- 1 spicchio d´aglio
- 1 cipolla piccola
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 uova
- 50 g di formaggio grattugiato
- 50 g di pangrattato
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 800 g di pasta cotta
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cipolle piccole
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 6 uova
- 100 g di formaggio grattugiato
- 100 g di pangrattato
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1,2 kg di pasta cotta
- 3 spicchi d´aglio
- 3 cipolle piccole
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 9 uova
- 150 g di formaggio grattugiato
- 150 g di pangrattato
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate la pasta e mettetela in una scodella capiente. Unite l’aglio schiacciato. Sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate l’erba cipollina e tagliuzzatela fine. Mettete nella scodella tutti gli ingredienti fino al pangrattato compreso. Impastate bene e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Formate dei burger, compattandoli bene. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i burger a porzioni da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 4 minuti. Servite a piacere su passata di pomodoro, con verdure di stagione o insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!