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Burger di pasta

Burger di pasta

35 min

Avanzi di pasta, uova, pangrattato, formaggio ed erba cipollina si trasformano in burger vegetariani da servire con passata di pomodoro, verdure o insalata.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 400 gdi pasta cotta
  • 1spicchio d´aglio
  • 1cipolla piccola
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 3uova
  • 50 gdi formaggio grattugiato
  • 50 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 800 gdi pasta cotta
  • 2spicchi d´aglio
  • 2cipolle piccole
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 6uova
  • 100 gdi formaggio grattugiato
  • 100 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 1,2 kgdi pasta cotta
  • 3spicchi d´aglio
  • 3cipolle piccole
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 9uova
  • 150 gdi formaggio grattugiato
  • 150 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaid'olio di colza HOLL
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
16 g
18 %
Grassi
16 g
40,4 %
Carboidrati
37 g
41,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate la pasta e mettetela in una scodella capiente. Unite l’aglio schiacciato. Sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate l’erba cipollina e tagliuzzatela fine. Mettete nella scodella tutti gli ingredienti fino al pangrattato compreso. Impastate bene e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Formate dei burger, compattandoli bene. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i burger a porzioni da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 4 minuti. Servite a piacere su passata di pomodoro, con verdure di stagione o insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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