Bowl alle proteine
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di quinoa, ad es. tricolore
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 40 g di cavolo piuma
- sale
- 50 g d’edamame surgelati
- 50 g di broccoli surgelati
- 1 cucchiaio di chicco di melagranae
-
Salsa per insalata
- 15 g di semi di canapa
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- paprica
- 100 g di quinoa, ad es. tricolore
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 75 g di cavolo piuma
- sale
- 100 g d’edamame surgelati
- 100 g di broccoli surgelati
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
-
Salsa per insalata
- 30 g di semi di canapa
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- paprica
- 200 g di quinoa, ad es. tricolore
- 5 dl di brodo di verdura
- 150 g di cavolo piuma
- sale
- 200 g d’edamame surgelati
- 200 g di broccoli surgelati
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
-
Salsa per insalata
- 60 g di semi di canapa
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- paprica
- 300 g di quinoa, ad es. tricolore
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 225 g di cavolo piuma
- sale
- 300 g d’edamame surgelati
- 300 g di broccoli surgelati
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
-
Salsa per insalata
- 90 g di semi di canapa
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 1,2 dl d’acqua
- sale
- pepe
- paprica
- 400 g di quinoa, ad es. tricolore
- 1 l di brodo di verdura
- 300 g di cavolo piuma
- sale
- 400 g d’edamame surgelati
- 400 g di broccoli surgelati
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
-
Salsa per insalata
- 120 g di semi di canapa
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 1,6 dl d’acqua
- sale
- pepe
- paprica
- 500 g di quinoa, ad es. tricolore
- 1,25 l di brodo di verdura
- 375 g di cavolo piuma
- sale
- 500 g d’edamame surgelati
- 500 g di broccoli surgelati
- 10 cucchiai di chicchi di melagrana
-
Salsa per insalata
- 150 g di semi di canapa
- 1,5 dl d’aceto di mele
- 2 dl d’acqua
- sale
- pepe
- paprica
- 600 g di quinoa, ad es. tricolore
- 1,5 l di brodo di verdura
- 450 g di cavolo piuma
- sale
- 600 g d’edamame surgelati
- 600 g di broccoli surgelati
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
-
Salsa per insalata
- 180 g di semi di canapa
- 1,8 dl d’aceto di mele
- 2,4 dl d’acqua
- sale
- pepe
- paprica
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Lascia sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti, coprendola con il coperchio. Togli la pentola dal fornello, lascia gonfiare la quinoa per 10 minuti e poi smuovila con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monda il cavolo piuma ed elimina le parti legnose. Taglia le foglie di cavolo piuma a strisce sottili e mescolale con poco sale. Sfregale bene tra di loro con le mani.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessa gli edamame e i broccoli in acqua salata bollente per ca. 5 minuti, poi scola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa per insalata, riduci finemente in purea i semi di canapa con l'aceto e l'acqua in un frullatore convenzionale o in quello per smoothie. Condisci con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci tutti gli ingredienti che hai preparato nelle bowl. Irrora con la salsa. Cospargi con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per essere più veloce, usa 300 g di quinoa già cotta. Se vuoi usare i broccoli freschi, dividili a rosette e cuocili in anticipo per 3-4 minuti.
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