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Bowl alle proteine

Bowl alle proteine

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 14 g, carboidrati 38 g, 370 kcal
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Una ricetta ricca di proteine: la quinoa con cavolo piuma, edamame, broccoli, chicchi di melagrana e salsa con semi di canapa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di quinoa, ad es. tricolore
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 40 g di cavolo piuma
  • sale
  • 50 g d’edamame surgelati
  • 50 g di broccoli surgelati
  • 1 cucchiaio di chicco di melagranae
  • Salsa per insalata

  • 15 g di semi di canapa
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 100 g di quinoa, ad es. tricolore
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 75 g di cavolo piuma
  • sale
  • 100 g d’edamame surgelati
  • 100 g di broccoli surgelati
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • Salsa per insalata

  • 30 g di semi di canapa
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 200 g di quinoa, ad es. tricolore
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di cavolo piuma
  • sale
  • 200 g d’edamame surgelati
  • 200 g di broccoli surgelati
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • Salsa per insalata

  • 60 g di semi di canapa
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 300 g di quinoa, ad es. tricolore
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 225 g di cavolo piuma
  • sale
  • 300 g d’edamame surgelati
  • 300 g di broccoli surgelati
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • Salsa per insalata

  • 90 g di semi di canapa
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,2 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 400 g di quinoa, ad es. tricolore
  • 1 l di brodo di verdura
  • 300 g di cavolo piuma
  • sale
  • 400 g d’edamame surgelati
  • 400 g di broccoli surgelati
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • Salsa per insalata

  • 120 g di semi di canapa
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 1,6 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 500 g di quinoa, ad es. tricolore
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 375 g di cavolo piuma
  • sale
  • 500 g d’edamame surgelati
  • 500 g di broccoli surgelati
  • 10 cucchiai di chicchi di melagrana
  • Salsa per insalata

  • 150 g di semi di canapa
  • 1,5 dl d’aceto di mele
  • 2 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 600 g di quinoa, ad es. tricolore
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 450 g di cavolo piuma
  • sale
  • 600 g d’edamame surgelati
  • 600 g di broccoli surgelati
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana
  • Salsa per insalata

  • 180 g di semi di canapa
  • 1,8 dl d’aceto di mele
  • 2,4 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • paprica

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lascia sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti, coprendola con il coperchio. Togli la pentola dal fornello, lascia gonfiare la quinoa per 10 minuti e poi smuovila con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Monda il cavolo piuma ed elimina le parti legnose. Taglia le foglie di cavolo piuma a strisce sottili e mescolale con poco sale. Sfregale bene tra di loro con le mani.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Lessa gli edamame e i broccoli in acqua salata bollente per ca. 5 minuti, poi scola.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Per la salsa per insalata, riduci finemente in purea i semi di canapa con l'aceto e l'acqua in un frullatore convenzionale o in quello per smoothie. Condisci con sale, pepe e paprica.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Distribuisci tutti gli ingredienti che hai preparato nelle bowl. Irrora con la salsa. Cospargi con i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-alle-proteine
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per essere più veloce, usa 300 g di quinoa già cotta. Se vuoi usare i broccoli freschi, dividili a rosette e cuocili in anticipo per 3-4 minuti.

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