Biscotti al cacao

Biscotti al cacao

2 h 15 min

Per una volta senza cioccolato, ma con del cacao in polvere e accompagnati con un espresso, questi biscotti si sgranocchiano velocemente. Ideali per la pausa caffè.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi burro, morbido
  • 80 gdi zucchero
  • 1uovo
  • 220 gdi farina
  • 50 gdi cacao in polvere
  • 0,4 dld’espresso
  • granella di zucchero per decorare
  • pistacchi tritati per decorare
  • 200 gdi burro, morbido
  • 160 gdi zucchero
  • 2uova
  • 440 gdi farina
  • 100 gdi cacao in polvere
  • 8 cld’espresso
  • granella di zucchero per decorare
  • pistacchi tritati per decorare
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
2 g
8,2 %
Grassi
5 g
46,4 %
Carboidrati
11 g
45,4 %

Come procedere

cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Lavorate a spuma il burro con lo zucchero e la scorza d’arancia per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorporate prima l’uovo e il caffè, poi la farina e il cacao in polvere poco per volta. Riempite di pasta una tasca da pasticciere con beccuccio a stella numero 18. Formate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. A piacere, cospargete con granella di zucchero e pistacchi. Mettete in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 190 °C. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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