Biscotti al cacao
Per una volta senza cioccolato, ma con cacao in polvere e con un espresso, questi biscotti si sgranocchiano velocemente. Ideali per la pausa caffè.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 100 gdi burro, morbido
- 80 gdi zucchero
- 1uovo
- 220 gdi farina
- 50 gdi cacao in polvere
- 0,4 dld’espresso
- granella di zucchero per decorare
- pistacchi tritati per decorare
- 200 gdi burro, morbido
- 160 gdi zucchero
- 2uova
- 440 gdi farina
- 100 gdi cacao in polvere
- 8 cld’espresso
- granella di zucchero per decorare
- pistacchi tritati per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,2 %
- Grassi
- 5 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 11 g
- 45,4 %
Come procedere
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
-
Lavorate a spuma il burro con lo zucchero e la scorza d’arancia per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorporate prima l’uovo e il caffè, poi la farina e il cacao in polvere poco per volta. Riempite di pasta una tasca da pasticciere con beccuccio a stella numero 18. Formate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. A piacere, cospargete con granella di zucchero e pistacchi. Mettete in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 190 °C. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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