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Baked potatoes con fagiolini, pancetta e pesto
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 grosse patata farinosa , ad es. baked potatoes
- cipolla
- 50 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ cucchiaio di burro
- pepe dal macinapepe
- 1 rametto di santoreggia
- 1¼ di cucchiai d’olio d'oliva
- ¾ di cucchiaio di gruyère grattugiato
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 2 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- cipolla
- 100 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzetto di santoreggia
- 2½ cucchiai d’olio d'oliva
- 1½ cucchiai di gruyère grattugiato
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 4 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- cipolla
- 200 g di fagiolini verdi
- sale
- 2 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto di santoreggia
- 5 cucchiai d’olio d'oliva
- 3 cucchiai di gruyère grattugiato
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 6 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- cipolle
- 300 g di fagiolini verdi
- sale
- 3 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- ¾ di mazzetto di santoreggia
- 7½ cucchiai d’olio d'oliva
- 4½ cucchiai di gruyère grattugiato
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 8 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- cipolle
- 400 g di fagiolini verdi
- sale
- 4 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzetto di santoreggia
- 1 dl d’olio d'oliva
- 6 cucchiai di gruyère grattugiato
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 10 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- cipolle
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- 5 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di mazzetti di santoreggia
- 1,25 dl d’olio d'oliva
- 7½ cucchiai di gruyère grattugiato
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 12 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- cipolle
- 600 g di fagiolini verdi
- sale
- 6 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzetti di santoreggia
- 1,5 dl d’olio d'oliva
- 9 cucchiai di gruyère grattugiato
- 24 fette di pancetta da arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Avvolgete le patate nella carta alu e cuocetele in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellatele con un po’ d’olio e cuocetele a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate la cipolla. Lessate i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti, scolateli non troppo molli e fateli sgocciolare. Soffriggete brevemente la cipolla e i fagiolini nel burro. Condite con sale e pepe. Per il pesto, sfogliate la santoreggia e frullate le foglie con l’olio. Unite il formaggio e regolate di sale e pepe. Rosolate le fette di pancetta in un tegame senza aggiungere grassi, finché diventano belle croccante. Spacchettate le patate e incidetele a metà per il lungo. Farcitele con i fagiolini e la pancetta. Irrorate con il pesto di santoreggia e servite.
Ci sei quasi!
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