Baked potatoes con fagiolini, pancetta e pesto
Patate al forno, farcite con fagiolini e pancetta croccante, irrorate con un pesto di santoreggia e gruyère.
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1grosse patata farinosa, ad es. baked potatoes
- cipolla
- 50 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½ cucchiaiodi burro
- pepe dal macinapepe
- 1 ramettodi santoreggia
- 1¼ di cucchiaid’olio d'oliva
- ¾ di cucchiaiodi gruyère grattugiato
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- 2grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- cipolla
- 100 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1 cucchiaiodi burro
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzettodi santoreggia
- 2½ cucchiaid’olio d'oliva
- 1½ cucchiaidi gruyère grattugiato
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 4grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- cipolla
- 200 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettodi santoreggia
- 5 cucchiaid’olio d'oliva
- 3 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 6grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- cipolle
- 300 gdi fagiolini verdi
- sale
- 3 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- ¾ di mazzettodi santoreggia
- 7½ cucchiaid’olio d'oliva
- 4½ cucchiaidi gruyère grattugiato
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 8grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- cipolle
- 400 gdi fagiolini verdi
- sale
- 4 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettodi santoreggia
- 1 dld’olio d'oliva
- 6 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 10grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- cipolle
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 5 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di mazzettidi santoreggia
- 1,25 dld’olio d'oliva
- 7½ cucchiaidi gruyère grattugiato
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- 12grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- cipolle
- 600 gdi fagiolini verdi
- sale
- 6 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzettidi santoreggia
- 1,5 dld’olio d'oliva
- 9 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 24 fettedi pancetta da arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 12 g
- 11,5 %
- Grassi
- 25 g
- 54 %
- Carboidrati
- 36 g
- 34,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Avvolgete le patate nella carta alu e cuocetele in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellatele con un po’ d’olio e cuocetele a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate la cipolla. Lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli non troppo molli e fateli sgocciolare. Soffriggete brevemente la cipolla e i fagiolini nel burro. Condite con sale e pepe. Per il pesto, sfogliate la santoreggia e frullate le foglie con l’olio. Unite il formaggio e regolate di sale e pepe. Rosolate le fette di pancetta in un tegame senza aggiungere grassi, finché diventano belle croccante. Spacchettate le patate e incidetele a metà per il lungo. Farcitele con i fagiolini e la pancetta. Irrorate con il pesto di santoreggia e servite.
Ci sei quasi!
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