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Baked potatoes con fagiolini, pancetta e pesto

Baked potatoes con fagiolini, pancetta e pesto

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 28 g, carboidrati 35 g, 460 kcal
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Patate al forno, farcite con fagiolini e pancetta croccante, irrorate con un pesto di santoreggia e gruyère.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 grosse patata farinosa , ad es. baked potatoes
  • cipolla
  • 50 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ½ cucchiaio di burro
  • pepe dal macinapepe
  • 1 rametto di santoreggia
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d'oliva
  • ¾ di  cucchiaio di gruyère grattugiato
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • 2 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • cipolla
  • 100 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  mazzetto di santoreggia
  • 2½ cucchiai d’olio d'oliva
  • 1½ cucchiai di gruyère grattugiato
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • 4 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • cipolla
  • 200 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 cucchiai di burro
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzetto di santoreggia
  • 5 cucchiai d’olio d'oliva
  • 3 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 6 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • cipolle
  • 300 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 3 cucchiai di burro
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  mazzetto di santoreggia
  • 7½ cucchiai d’olio d'oliva
  • 4½ cucchiai di gruyère grattugiato
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 8 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • cipolle
  • 400 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 4 cucchiai di burro
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzetto di santoreggia
  • 1 dl d’olio d'oliva
  • 6 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 10 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • cipolle
  • 500 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 5 cucchiai di burro
  • pepe dal macinapepe
  • 1¼ di  mazzetti di santoreggia
  • 1,25 dl d’olio d'oliva
  • 7½ cucchiai di gruyère grattugiato
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • 12 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • cipolle
  • 600 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 6 cucchiai di burro
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzetti di santoreggia
  • 1,5 dl d’olio d'oliva
  • 9 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 24 fette di pancetta da arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Avvolgete le patate nella carta alu e cuocetele in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellatele con un po’ d’olio e cuocetele a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate la cipolla. Lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli non troppo molli e fateli sgocciolare. Soffriggete brevemente la cipolla e i fagiolini nel burro. Condite con sale e pepe. Per il pesto, sfogliate la santoreggia e frullate le foglie con l’olio. Unite il formaggio e regolate di sale e pepe. Rosolate le fette di pancetta in un tegame senza aggiungere grassi, finché diventano belle croccante. Spacchettate le patate e incidetele a metà per il lungo. Farcitele con i fagiolini e la pancetta. Irrorate con il pesto di santoreggia e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baked-potatoes-con-fagiolini-pancetta-e-pesto
Già cucinato Cucinato

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