Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Anguria alla pizzaiola
Ingredienti
AperitivoPer 10 persone
- 1 anguria di ca. 4 kg
- 100 g di feta
- 200 g di prosciutto crudo
- 60 g di olive nere snocciolate
- 1 mazzetto di basilico
- glassa all'aceto balsamico
- pepe macinato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate cinque fette rotonde spesse ca. 2 cm nella parte dell'anguria con il diametro maggiore e adagiatele su un piatto o un tagliere. Dividete ogni fetta di anguria in 8 pezzi. Sbriciolate la feta, tagliate le fette di prosciutto a striscioline sottili e le olive ad anelli. Farcite i triangoli d'anguria con un po' di feta, prosciutto, olive e foglioline di basilico. Irrorate con la glassa all'aceto balsamico e cospargete con pepe macinato fresco.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Con l'anguria restante potete preparare, ad esempio, un drink o gustarla pura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!