Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Anellini di mela

Anellini di mela

Tempo totale: 6 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 8 g, 40 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gli anellini di mela secchi sono lo snack ideale per spegnere quel languorino improvviso. Sono ottimi anche nei dessert o come piccolo regalino.

Ingredienti

Merenda

Per ca.

8
  • 8
  • 16

porzione

  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1 l d’acqua
  • 4 mele
  • 8 cucchiai di succo di limone
  • 2 l d’acqua
  • 8 mele

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
4-6 ore
Tempo totale:
6 h 20 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 65 °C. Mescola il succo di limone con l'acqua. Leva il torsolo alle mele con un levatorsoli. Taglia le mele a fettine di ca. 4 mm di spessore e immergile brevemente nell'acqua e limone. Falle sgocciolare per bene e asciugale tamponando. Distribuiscile sulle teglie foderate di carta da forno. Fai essiccare in forno per 4-6 ore, finché le mele sono secche ma ancora flessibili. Durante l'essiccazione in forno, tieni lo sportello del forno aperto con un mestolo, in modo che l'umidità possa fuoriuscire.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anellini-di-mela
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

In un luogo asciutto e fresco gli anellini di mela si conservano per ca. 1 mese. Dopo averli fatti raffreddare, cospargi gli anelli di mela di cannella.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare