Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Piccoli frutti per grandi torte

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
25 min
competente
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante

Ricette

Confettura di bacche

Ideale per la colazione o come regalo, questa confettura di bacche fatta in casa coniuga a meraviglia il sapore delle fragole, dei mirtilli, dei lamponi e delle more con il succo di limetta.

Cuscus in piatti prelibati

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
competente
Rivista Migusto
Migusto da sfogliare
Diventa membro del club di Migusto e ricevi gratuitamente la nuova rivista.

Novità dalla cucina Migusto

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
10 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
10 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante

Tecniche

Conoscenze di cucina
Gli avanzi di piatti a base di funghi devono essere subito conservati in frigo. Così possono essere riscaldati e consumati entro 1-2 giorni senza problemi.
How to
Il sedano rapa è ottimo in zuppa, in padella o per preparare delle fettine vegetariane. Per mondarlo bastano solo un pelapatate e un coltello.
How to
Lo spezzatino di vitello o di manzo è un classico della stagione fredda: cipolle, erbe aromatiche fresche e spezie gli donano il suo tipico aroma.
How to
La frutta secca caramellata aggiunge un tocco di dolce croccantezza a dessert e piatti salati. È importante che lo zucchero non diventi troppo caldo.

Le ultime novità in cucina

Trend
Sono buonissime anche gustate al naturale, ma insieme ad altri aromi, dal dolce al salato, le bacche diventano una prelibatezza tutta speciale.
13.07.2018
Listicle
Gli svizzeri Yves Seeholzer e Iwan Hediger, giovani cuochi e autori di libri di viaggio, rivelano i trucchi per cucinare in camper.
09.07.2018
Listicle
Niente di più gustoso che addentare una bella albicocca matura. E chi volesse assaporare questo dorato frutto estivo in un’altra forma troverà qui diverse proposte interessanti.
04.07.2018
Focus
Perché i formaggi da grigliare come l’halloumi non fondono e rimangono gommosamente compatti? E com'è che l’halloumi è un «formaggio di pace»?
20.06.2018

Ricette per ogni occasione:
cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi spunti golosi.

Ricette per te
Ricevi ricette e ispirazioni su misura

Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

Iscriviti e scopri i vantaggi

Scopri tutti i vantaggi del club

Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.