Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Basi croccanti per farce appetitose

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
25 min
principiante

Ricette

Filetto di manzo alla Stroganoff

Dalla Russia con amore: gustoso filetto di manzo condito con cipolla, verdure miste, panna e salsa per arrosto. L’abbinamento perfetto? Spätzli o riso.

Fondi croccanti per dolci ripieni

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Rivista Migusto
Migusto da sfogliare
Diventa membro del club di Migusto e ricevi gratuitamente la nuova rivista.

Novità dalla cucina Migusto

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
10 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
10 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
10 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
50 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante

Tecniche

Conoscenze di cucina
Gli avanzi di piatti a base di funghi devono essere subito conservati in frigo. Così possono essere riscaldati e consumati entro 1-2 giorni senza problemi.
How to
Il sedano rapa è ottimo in zuppa, in padella o per preparare delle fettine vegetariane. Per mondarlo bastano solo un pelapatate e un coltello.
How to
Lo spezzatino di vitello o di manzo è un classico della stagione fredda: cipolle, erbe aromatiche fresche e spezie gli donano il suo tipico aroma.
How to
La frutta secca caramellata aggiunge un tocco di dolce croccantezza a dessert e piatti salati. È importante che lo zucchero non diventi troppo caldo.

Le ultime novità in cucina

Listicle
Cosa rende irresistibile il gratin? Il formaggio filante, ovviamente. Un piacere per gli occhi e il palato che scalda anche il cuore.
24.10.2019
Focus
E quelle raccolte con le proprie mani sono ancora più buone. La nostra autrice di ricette Annina Ciocco ci spiega come trovarle e gustarle al meglio.
25.09.2019
Trend
Il verde del cavolo riccio, il rosso della melagrana, il giallo del limone: ecco come i colori degli alimenti ci influenzano e ci ispirano in cucina.
17.09.2019
Focus
Non c'è niente di più delizioso di una brezel per placare quel languorino che ogni tanto assale di sorpresa lo stomaco. Ma come si ottiene quella crosticina scura e lucida, e da dove nasce quel loro specialissimo sapore?
13.09.2019
Ricette per te
Ricevi ricette e ispirazioni su misura

Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

Iscriviti e scopri i vantaggi

Scopri tutti i vantaggi del club

Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.