Ricette

Da assaporare

Piatti invernali svizzeri veloci da preparare

Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
60 min
principiante

Zuppa di lenticchie con dadi di mela

Zuppa di lenticchie, latte di cocco e zenzero cosparsa di croccanti pezzetti di mela: l’ideale per un pranzo genuino da gustare a casa o in ufficio.

 

Dessert alla pera dolci e succosi

Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
principiante
Scopri i prodotti in azione
Approfitta ora di fantastiche offerte e ricette

Novità dalla cucina Migusto

Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
10 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
25 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante

Tecniche

Tecniche
L’impasto mescolato (pastella) è composto da una base di farina, acqua e sale, e permette di preparare ad esempio gli spätzli, le crêpe e i wafer.
Tecniche
La cottura in forno si effettua con calore secco e temperature elevate. Per una buona riuscita, non aggiungere liquidi e non coprire l’alimento da cuocere.
Tecniche
Per il pan di Spagna occorrono uova, zucchero, farina e amido di mais. Per una lievitazione in forno a regola d’arte, l’impasto va sbattuto energicamente.
Tecniche
La sbollentatura o sbianchitura si effettua in acqua bollente appena prima dell’ebollizione, preserva il colore degli ortaggi e cuoce le verdure tenere..

Le ultime novità in cucina

Trend
La storia della realizzazione delle nuove pubblicità Migusto racconta di cibi squisiti, attori a due o a quattro zampe e di una première culinaria.
10.02.2017
Listicle
Dieci piatti onnipresenti nelle cucine private come nei menu dei ristoranti svizzeri.
05.02.2017
Focus
Gli immigrati hanno cambiato non solo la società svizzera, ma anche la nostra cucina.
05.02.2017
Focus
Cosa fanno gli stranieri che vivono in Svizzera quando vengono presi dalla nostalgia per la cucina del loro paese? Cosa gli manca e perché? Lo abbiamo chiesto direttamente a loro.
05.02.2017
Iscriviti e scopri i vantaggi
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.