Ricette

Da assaporare

Burger! Con formaggio, verdura e carne

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
45 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
35 min
principiante

Hot Chicken Wings

Marinate in una salsa piccante e speziata, dopo il passaggio in forno, le ali di pollo diventano Hot Chicken Wings. Ideali come piatto forte o fingerfood.

 

Soul food dagli USA

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
competente
Scopri i prodotti in azione
Approfitta ora di fantastiche offerte e ricette

Novità dalla cucina Migusto

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
1 h
competente

Tecniche

Tecniche
L’impasto mescolato (pastella) è composto da una base di farina, acqua e sale, e permette di preparare ad esempio gli spätzli, le crêpe e i wafer.
Tecniche
La cottura in forno si effettua con calore secco e temperature elevate. Per una buona riuscita, non aggiungere liquidi e non coprire l’alimento da cuocere.
Tecniche
Per il pan di Spagna occorrono uova, zucchero, farina e amido di mais. Per una lievitazione in forno a regola d’arte, l’impasto va sbattuto energicamente.
Tecniche
La sbollentatura o sbianchitura si effettua in acqua bollente appena prima dell’ebollizione, preserva il colore degli ortaggi e cuoce le verdure tenere..

Le ultime novità in cucina

Listicle
I puristi del cibo adesso arricceranno il naso, ma abbiamo preso molto dagli statunitensi. Ecco un piccolo ABC delle importazioni culinarie dagli USA.
26.02.2017
Trend
Che lo vogliamo o no, spesso i food trend dall’America arrivano fino a noi, in Svizzera. Quattro tendenze con le quali potremmo avere a che fare.
26.02.2017
Focus
Che cosa caratterizza la cucina USA? Lo chiediamo a uno che dovrebbe saperlo bene: lo chef svizzero di fama mondiale Daniel Humm lavora a New York dal 2003.
26.02.2017
Focus
Negli USA tutto è un po’ più grande e folle. Anche il cibo.
26.02.2017
Iscriviti e scopri i vantaggi
indiver
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.