Ricette

Da assaporare

Saporito: il chorizo, la salsiccia iberica alla paprica

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
10 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
25 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
35 min
principiante

Pesce in manto croccante all’olio d’oliva

Un cappuccio di pangrattato, olio d'oliva e basilico riveste con eleganza questi filetti di merluzzo gratinati in forno. Delicato pesce in manto croccante!

 

Versatile: la cucina mediterranea vegetariana

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
25 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
50 min
principiante
Scopri i prodotti in azione
Approfitta ora di fantastiche offerte e ricette

Novità dalla cucina Migusto

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
10 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
25 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante

Tecniche

Tecniche
L’impasto mescolato (pastella) è composto da una base di farina, acqua e sale, e permette di preparare ad esempio gli spätzli, le crêpe e i wafer.
Tecniche
La cottura in forno si effettua con calore secco e temperature elevate. Per una buona riuscita, non aggiungere liquidi e non coprire l’alimento da cuocere.
Tecniche
Per il pan di Spagna occorrono uova, zucchero, farina e amido di mais. Per una lievitazione in forno a regola d’arte, l’impasto va sbattuto energicamente.
Tecniche
La sbollentatura o sbianchitura si effettua in acqua bollente appena prima dell’ebollizione, preserva il colore degli ortaggi e cuoce le verdure tenere..

Le ultime novità in cucina

Focus
Pur così diversi fra loro, gli stili alimentari dell’Europa meridionale, dell’Africa settentrionale e dell’Asia occidentale hanno un denominatore comune: il pasto come momento di interazione sociale.
19.02.2017
Focus
I piatti mediterranei ricordano le vacanze, incantano per i loro colori e fanno bene alla salute.
19.02.2017
Focus
Questi dieci alimenti sono fondamentali per la cucina mediterranea. E sono in grado di ricreare in cucina il fascino meridionale anche qui da noi al Nord.
19.02.2017
Focus
Cozze, kofte e moussaka: queste ricette ricreano magicamente l’atmosfera mediterranea a tavola – anche quando le vacanze sono ormai un lontano ricordo.
19.02.2017
Iscriviti e scopri i vantaggi
indiver
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.