Ricette

Da assaporare

Gradito rinfresco: tè freddo fatto in casa

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
10 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante

Chimichurri

In Argentina l'asado e il chimichurri sono compagni inseparabili. Il condimento verde dal gusto piccante si sposa a meraviglia con la carne di manzo cotta alla griglia e non disdegna neppure gli altri cibi grigliati.

 

Squisito tubero: delizie a base di finocchio

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Migusto da sfogliare
Diventa membro del club di Migusto e ricevi gratuitamente la nuova rivista.

Novità dalla cucina Migusto

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante

Tecniche

Conoscenze di cucina
Frische Beeren lose auf einem Blech einfrieren und dann in Gefrierbeutel abfüllen. So können sie später portionsweise verarbeitet werden.
How to
Fische lassen sich ganz, als Filets oder in der Alufolie grillieren. Damit der Fisch aromatisch, zart und saftig wird, gilt es ein paar Dinge zu beachten.
How to
Bleu o a puntino? Ti mostriamo come capire il grado di cottura del tuo taglio di carne con il test della resistenza o con un apposito termometro.
How to
Se togli la pelle dopo la cottura in forno, i peperoni diventano straordinariamente teneri e perfetti per un antipasto o come condimento per la pizza.

Le ultime novità in cucina

Listicle
Quale tipo di cucina e quali locali sono in voga oggi a Berlino? Segui i consigli dei nostri esperti per scoprire la città da un nuovo punto di vista.
28.05.2017
Trend
Hans Richard, originario dell’Oberland Bernese, si è trasferito nella capitale tedesca fondando nel 2012 il ristorante «Richard» – con grande successo.
28.05.2017
Focus
Dall’A di annatto alla P di pimento passando per la C di cannella: la cucina caraibica contempla spezie da tutto il mondo. E non mancano le note piccanti.
28.05.2017
Reportage
Joost Oerlemans alleva la maggior parte delle sue api in città, a Basilea.
28.05.2017
Ricette per te
Ricevi ricette e ispirazioni su misura
Iscriviti e scopri i vantaggi
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.