Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di patate con maionese aromatica

Come per la maggior parte dei piatti, la versione migliore dell’insalata di patate è quella fatta in casa: con un tocco di senape ed erba cipollina fresca.


Quiche di formaggio e pancetta

Una prelibatezza dagli aromi intensi: un tortino al formaggio semplice e veloce da preparare. L’ideale per un aperitivo o per chi è spesso in viaggio.


Insalata di cervelat, verdure e uovo

Un piatto sostanzioso e decisamente variopinto: un’insalata di verdure a base di carote, cavolo rapa e cipollotti con cervelat e uovo tritato.


Filetto di maiale al miele con vinaigrette alla menta

Questo filetto di maiale con marinata al miele e al pepe, rosmarino e vinaigrette alla menta saprà conquistare anche i palati più raffinati.


Bratwurst con baked potato

Le patate al cartoccio con salsa al quark accompagnano a meraviglia i bratwurst. Con un'insalata costituiscono un sostanzioso piatto forte.


Insalata di cervelat

Un piatto classico elvetico che piace sempre ed è realizzato con cervelat giganti, cipolle e ravanelli, il tutto condito con una saporita salsa alla senape.


Insalata di cervelas e cavolo rapa

Il cervelas alla griglia è l'ingrediente di quest’insalata di pane tostato e cavolo rapa. Il condimento al wasabi conferisce all'insalata una nota piccante.


Panino imbottito di spiedino

I panini imbottiti di spiedini sono deliziosi preparati con pane e spiedini grigliati. Accompagnati da un'insalata, sono un ottimo snack estivo.


Dip di formaggio fresco e noci

Una cremosa idea per i buongustai più incalliti: una deliziosa salsina con noci, sedano, formaggio fresco e latte da gustare con verdure crude.


Insalata di pasta con tacchino

Un piatto ideale per un pasto semplice e subito pronto: insalata di pasta con fagioli, champignon e noci, accompagnata con succulente striscioline di tacchino.


Crostata di cipolle e formaggio

Appena sfornata è una delizia. Questa torta molto popolare di cipolle, emmentaler e gruyère, è facile da preparare. Gustatela con un'insalata.


Vol-au-vent ai funghi e alle polpettine

Un classico svizzero, semplice e veloce: champignon freschi, quenelle, salsa al vino bianco, il tutto servito in vol-au-vent, da gustare con carote al vapore.


Gratin di zucchine e carne macinata

Il gratin di zucchine e macinata è particolarmente scenografico se la carne viene ricoperta con zucchine verdi e gialle. Una delizia per occhi e palato.


Risotto all’aglio orsino

Il suo profumo è l'essenza della primavera! Con l'aglio orsino, il risotto si tinge di verde! Un bel contorno o, con un'insalata, un piatto forte leggero.


Sminuzzato di pollo con salsa alle erbe

Lo sminuzzato di pollo con champignon in salsa di panna alle erbe è un piatto facile e veloce, apprezzato da tutta la famiglia.


Asparagi al forno

Perché sempre in pentola? Anche al forno sono buoni gli asparagi verdi, semplicemente con olio d'oliva, sale e pepe. Come contorno o da soli!


Asparagi gratinati con burrata

Questi delicati ortaggi primaverili, gratinati con burrata, ceci e una miscela di panko e frutta secca mista, danno vita a uno sfizioso piatto nutriente.


Minestra di carote

La panna dona più cremosità alla minestra, lo zucchero accentua la dolcezza delle carote, prezzemolo ed erba cipollina aggiungono un tocco di colore e sapore.


Gratin di asparagi

Questo delizioso gratin di asparagi verdi e bianchi è ideale per un menu vegetariano o è il contorno perfetto che accompagna un succulento pezzo di carne.


Vellutata d’asparagi

La vellutata d'asparagi, raffinata con panna e cerfoglio fresco, è la ricetta ideale per rivalutare gli asparagi avanzati o spezzati.


Polenta al gorgonzola

Versatilissima polenta! Con l'aggiunta di gorgonzola piccante, spinaci per insalata e peperoncino, si trasforma in un piatto forte tutt'altro che banale.


Muffin alle carote

Questi muffin decorati con glassa e carote di marzapane, rivisitazione ben riuscita della torta alle carote, sono una delizia per gli occhi e il palato.


Sminuzzato di vitello alle carote

Sminuzzato di vitello con salsa alla panna e al vino bianco, completata da champignon, carote ed erba cipollina: squisito con tagliatelle o altra pasta.


Finocchi gratinati

Cotti in forno nel brodo, poi gratinati con una miscela di aneto, pangrattato e formaggio, i finocchi sono un contorno delicato per la carne e il pesce.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni