Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Gratin di patate e pomodori

Questo gratin a base di fette di patate, cipolla, aglio, pomodori e formaggio per raclette disposti a strati è delizioso accompagnato con un'insalata.


Gratin di mais con insalata di peperoni

Ecco un appetitoso gratin appena sfornato, realizzato con mais, uova panna e formaggio. Il tutto viene poi servito con un’insalata di peperoni e cipollotti.


Gratin di patate e mele con miele al timo

Un gratin con abbinamenti di sapori arditi ma perfettamente riusciti, ottimo come piatto principale vegetariano e anche come contorno.


Gratin di verdure autunnali

Porro, zucca, champignon e sedano rapa si uniscono in forno a comporre un gratin autunnale coperto da una crema di uova, panna e formaggio grattugiato.


Gratin di verdure

Piselli, cavolfiori, carote e patate sono i protagonisti di questo gratin variopinto all'origano condito con una salsa a base di panna, uova e formaggio.


Crumble di prugne alle mandorle

Prugne cotte al forno sotto un manto di pasta sbriciolata a base di mandorle, burro, zucchero, fiocchi d'avena e cannella. Paradisiaco con il gelato!


Gratin di finocchi

Questo gratin aromatico a base di finocchi tagliati finemente, uova e panna, impreziosito da un tocco di pepe al limone è un piatto adatto a occasione.


Pasticcio di spätzli

Un piatto svizzero che saprà sicuramente deliziare gli amanti della verdura: spätzli, cavoletti di Bruxelles, zucca e cipolle gratinati con tanto formaggio.


Gratin di patate ai funghi

Un autentico classico: gratin di patate con formaggio appenzeller arricchito con funghi misti rosolati ed erbe aromatiche per un tocco di gusto in più.


Pasticcio di polenta, mozzarella e lattuga

Sostanzioso gratin vegetariano: polenta, mozzarella e verdure (lattuga, cipolle, peperoncini) alternate a strati e gratinate in forno! Che bontà!


Gratin di patate con gallinacci all’erba cipollina

Patate gratinate con gruyère e guarnite con erba cipollina e gallinacci, un piatto vegetariano piuttosto sostanzioso. È l’ideale anche per un picnic.


Gratin di mele

Il gratin di mele, da preparare con treccia o pane raffermo, cranberry, noci, zucchero, cannella, latte, e uovo, è ideale per il brunch o come merenda.


Gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne

I cavoletti di Bruxelles e le castagne danno vita a questo gratin insieme a una miscela a base di uova e latte. Un abbinamento forse inusuale, ma delizioso!


Gratin di mele e patate con formaggio molle

Arricchito di mele e tomme, queste porzioni singole di gratin di patate sono un piatto completo. Non manca che accompagnarlo con una fresca insalata.


Gratin d’inverno con formaggio per raclette

Patate, cipolle, verza e pomodori secchi gratinati con formaggio per raclette danno vita a un sostanzioso piatto principale, invernale e vegetariano.


Gratin di quinoa su cipollotti

Quinoa, uova, latte, formaggio, pomodori e spezie flirtano con gusto in questo gratin vegetariano da servire con rondelle di cipollotto caramellate.


Gratin di patate vegano

Questo classico contorno si può declinare anche in versione vegana. L'alternativa alla panna e la bevanda di avena sostituiscono egregiamente panna e latte.


Gratin di patate

Un contorno intramontabile di origine francese, semplice e squisito a base di patate, ideale da abbinare a un'insalata fresca o a un piatto di carne.


Sformato di mele

Uno sformato da gustare appena sfornato! Questo dolce dessert a base di mele e quark si presenta in tavola in eleganti stampi da gratin.


Funghi gratinati alle erbe

Dei funghi al vino bianco con aglio ed erbe fresche, formaggio per raclette, una gratinata in forno e il pranzo è servito. Semplice, subito pronto, delizioso.


Gratin di patate e porri

Questo gratin è un classico della cucina rurale. La preparazione è semplice e puramente vegetariana. Un vero piacere da gustare quando fuori fa freddo.


Pasta al forno con melanzane

Una deliziosa opera gastronomica composta da invitanti strati di pasta e melanzane rosolate. Un piatto per vegetariani arricchito con salsa di pomodoro.


Gratin di patate e zucchine

Un delizioso gratin di patate e zucchine verdi e gialle, pomodori cherry, gruyère e basilico legato da una salsa di uova, latte e panna semigrassa.


Parmigiana

Questo grande classico della cucina italiana a base di melanzane, mozzarella e pomodori disposti in strati gustosi e filanti è un piatto squisitissimo.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni