Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Spaghettini con pesto di rucola e lattuga

Primaverile, saporito e bello verde questo piatto di spaghettini conditi con un cremoso pesto di rucola e lattuga. Un invito a godersi la stagione calda.


Spaghetti alle capesante

Capesante, aglio, olio d'oliva, succo di limone e rucola formano un condimento gustoso e raffinato ideale per condire un buon piatto di pasta.


Spaghetti con zucchine allo zafferano

Gli spaghetti di lenticchie alle zucchine con panna di soia e pinoli sono un piatto vegan equilibrato, per pranzo o per cena. Deliziosi anche freddi.


Spaghetti integrali con pak choi e uovo

Il pak choi, il peperoncino, l’uovo e la salsa di soia conferiscono una nota asiatica a questo piatto vegetariano di spaghetti, che si realizza velocemente.


Spaghetti all'aglio orsino

I piselli cotti e schiacciati con la forchetta, mescolati con striscioline di aglio orsino, pinoli e pecorino è un'idea saporita per condire gli spaghetti.


Spaghettoni ai germogli e al limone

Con i loro sapori decisi, germogli di cipolla e ravanello, succo e scorza di limone, peperoncino e parmigiano incantano gli spaghettoni.


Spaghetti alla bolognese di lenticchie

Una scorta di proteine anche senza carne. Questa versione vegetariana degli spaghetti al ragù bolognese di lenticchie verdi piacerà molto agli sportivi.


Spaghetti alle vongole con pomodori ed erbe aromatiche

Gli spaghetti alle vongole sono un bestseller della pasta. A casa li potete condire a piacere con una salsa di pomodoro ed erbe aromatiche.


Spaghetti con carciofini e olive

Piatto di pasta vegetariano che profuma di vacanze italiane: i carciofini fatti rosolare e uniti a olive e limone vanno a condire gli spaghetti.


Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole sono un classico della cucina italiana. La nostra variante abbina le linguine integrali alle vongole profumate con aglio e limone.


Spaghettini con sugo di pomodori al forno

Sugo di pomodori cotto al forno realizzato con pomodori, cipolle, aglio, timo, olio d'oliva e sale marino. Delizioso con gli spaghettini.


Spaghetti alle melanzane e ai ceci

Pasta, che passione! Deliziosi spaghetti conditi con un sugo di melanzane, ceci e pinoli tostati. Aggiungere un pizzico di prezzemolo e buon appetito!


Spaghetti con pangrattato e acciughe

Una vera chicca italiana: la salsa alle acciughe con aromi, olio d'oliva e pangrattato rende la vostra pasta gustosa e leggermente croccante.


Spaghetti di lenticchie gialle con pomodori e rucola

Poveri di carboidrati e ricchi di proteine, gli spaghetti di lenticchie gialle conditi con pomodori cherry e rucola sono un piatto veggie subito pronto.


Spaghetti con pomodori cherry

Segni particolari: più estivi (e più italiani) di così non si può. Spaghetti conditi aglio, olio, pomodorini, origano e pangrattato. Tutti a tavola!


Spaghetti con pesto di semi di zucca e tofu

Il tofu seta con i piselli e il pesto di semi di zucca diventa una cremosa salsa ideale per condire un piatto di pasta che piacerà anche a chi è vegano.


Spaghetti all'astice con pancetta

Questi spaghetti con l'astice sono un piatto di pasta veloce e davvero gustoso grazie all'aglio, ai pomodorini e un'inedita pancetta.


Spaghetti vegani con salsa di verdure e spugnole

Spugnole, pomodori, broccoli, taccole, cipollotti ed erbe aromatiche arricchiscono gli spaghetti di lenticchie trasformandoli in un appetitoso piatto vegano.


Spaghetti alle verdure

Piselli, freschi o surgelati, e pomodori cherry insieme a cipolla e aglio danno vita a un sugo ideale per condire gli spaghetti. Evviva la pasta.


Spaghetti alle vongole con olio alle erbe

Gli spaghetti alle vongole accendono la voglia di vacanze. Pasta, vongole, olio alle erbe e limone. Basta mezz'ora per raggiungere il mare!


Spaghettoni ai funghi e al limone

Una pasta autunnale per gli amanti dei funghi: spaghettoni in allegra compagnia di corni dell'abbondanza, cantarelli gialli e succo di limone.


Spaghetti di spelta originale con zucca e pomodori

Simpatica questa pasta vegetariana: una dadolata di zucca e pomodori con timo e pinoli a condire gli spaghetti di spelta originale.


Spaghetti con ragù vegano

Una saporita alternativa vegana al ragù alla bolognese subito pronta. Basta sostituire la carne con zucca e salsicce vegane. Una sorpresa per il palato.


Spaghetti con zucca e polpo

I tentacoli di polpo, le striscioline di cipollotto e le lamelle di zucca insieme con gli spaghetti danno vita a un piatto colorato e sfizioso di pasta.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Mini torta stracciatella
Pasqua
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni