Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Zuppa fredda di barbabietola e cetriolo

Cetriolo e aneto per la freschezza, barbabietola per il colore, rafano o wasabi per il tocco piccante. Ed ecco un antipasto sfizioso subito pronto.


Crema di spinaci

Dalla Turchia con gusto: i ceci danno più corpo alla crema di spinaci aromatizzata con spezie orientali. Sostanzioso antipasto e piatto principale.


Minestra di carote e coste

La minestra è un primo sempre gradito! Soprattutto quando porta in tavolo il profumo della primavera come questo brodo di verdura con carote e coste.


Zuppetta fredda di cetriolo

La zuppetta fredda di cetriolo con aneto e succo di limone è un fresco antipasto estivo. Fa bella figura sia servita in piccoli bicchieri sia in un buffet.


Minestrone con riso

Il gustoso minestrone preparato con sedano, porri, carote, verza, fagioli e riso è un pasto vegan leggero ed equilibrato, ottimo a pranzo o a cena.


Zuppa di baccalà in agrodolce

La zuppa di baccalà, preparata con cavolfiore, pomodori, peperoni, noci e frutta secca è un prelibato piatto forte della tradizione italiana.


Zuppa di fagiolini con pomodori

Un’invitante minestra di fagiolini con tanto di pomodori, zucchine e una raffinata nota di timo – il tutto servito con una croccante baguette all’aglio.


Pappa al pomodoro al forno

Pomodori ben maturi si trasformano in un'aromatica zuppa che viene cotta in forno invece che in pentola. Un'idea semplice, veloce e sorprendente!


Gazpacho giallo

Niente rosso in questa variante del gazpacho tutta in giallo, a base di pomodori gialli, peperone giallo e chicchi di mais, all'insegna del colore dell'estate.


Zuppa di pomodori con funghi

Questa zuppa di pomodori freschi ha qualcosa di molto speciale: è arricchita di datterini caramellati e di funghi misti saltati. Una vera delizia.


Vellutata fredda di cetriolo e rabarbaro al miele

A base di cetriolo, rabarbaro e skyr, questa rinfrescante vellutata fredda è una delizia con le lingue di cetriolo e i pezzetti di rabarbaro al miele


Minestra fredda di melone con capesante

Con le sue capesante rosolate e il tocco di zenzero, questa minestra fredda di melone e cetriolo è un antipasto raffinato che delizierà il palato degli ospiti.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di cereali con anguria grigliate
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Sandwich con scamorza e cetrioli
Cibo d'asporto
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni