Ricette con il sedano versatili e creative

Deliziose ricette con il sedano, un ingrediente usato in numerosi piatti. Lasciati ispirare dalle nostre ricette.

60min-sedano grigliate-sedano sedano-semplicieveloci contorni-sedano oriente-sedano asia-sedano sedano-zuppeeminestre antipasti-sedano sedano-vegetariana pasqua-sedano brunchecolazione-sedano messico-sedano insalate-sedano sedano-sformatigratin 30min-sedano sanaedequilibrata-sedano sedano-svizzera sedano-senzaglutine famiglieebambini-sedano autunno-sedano sedano-vegana pasta-sedano 15min-sedano bevande-sedano piattiprincipali-sedano perospiti-sedano alforno-sedano inverno-sedano menodisetteingredienti-sedano paneetrecce-sedano estate-sedano italia-sedano aperitivi-sedano sedano-senzalattosio primavera-sedano natale-sedano

Frittatine di verdura con funghi alla panna

Un piatto verde formato famiglia che piace anche ai carnivori: i funghi alla panna accompagnano le frittatine di verdura, uova, parmigiano e pangrattato.


Vellutata di sedano al sidro

Sedano e mela; un abbinamento veramente gustoso che dà vita a questa cremosa vellutata arricchita con sidro, panna e un pizzico di pepe di Caienna.


Padella di cozze con dadolata di verdure

Frutti di mare e verdure? Proprio così, una dadolata di carote, porri, sedano rapa e cipolle si unisce a vino bianco e zafferano per dare sapore alle cozze.


Crema di patate al profumo di maggiorana

Le patate farinose conferiscono alla crema di patate una consistenza densa. Con maggiorana, sedano rapa e noce moscata, è un piatto aromatico che riscalda.


Cuscus alle verdure

Leggerezza vegetariana: carote e sedano vengono lessati in un brodo con spezie orientali che funge da base per la cottura al vapore del cuscus.


Sedano rapa al forno con salsa al formaggio fresco

Un arrosto vegetariano a base di sedano rapa? Cuocili in forno tagliati a metà e servili con salsa al formaggio e panna, cipolle arrostite e perle di balsamico.


Insalata di sedano rapa alle nocciole

Questa insalata di sedano rapa viene arricchita con nocciole, scaglie di mela e pera nonché con una salsa a base di panna acidula. Evviva la raffinatezza!


Ossibuchi stufati

Ossibuchi stufati con vino rosso e verdure: un classico adatto anche a chi è alle prime armi ai fornelli. Con un purè di patate sono la fine del mondo!


Minestra di verdure con orzo

Meno sostanziosa della classica zuppa d'orzo grigionese, la minestra di verdure con orzo è comunque un piatto forte di stagione altrettanto gustoso.


Bollito

Un classico della stagione fredda il bollito! Delizioso il brodo, tenera e saporita la carne servita con verdure e una mousse di rafano.


Brasato di manzo

Brasato di manzo tagliato a fette, servito su un letto di carote, porro e sedano rapa, condito con una salsa al vino rosso e cosparso di prezzemolo. Divino!


Zuppa d’orzo grigionese

Una specialità grigionese per scaldare quelle lunghe giornate invernali. Un’appetitosa zuppa a base di verdure, carne secca, orzo, brodo e prezzemolo.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni