Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

🇨🇭 Ricette svizzere

Scopri le ricette svizzere di tutte le regioni del Paese e assapora la nostra cucina casereccia che propone classici nutrienti e creazioni moderne.

Aspic di maialino con vinaigrette

Una prelibatezza che si può preparare con gli avanzi! Una terrina di carne di maialino, accompagnata con una vinaigrette alla menta.


Insalata di lenticchie e pollo

Questa deliziosa insalata di lenticchie e pollo, arricchita di pomodorini colorati e cipollotti, è un piatto saporito ideale da gustare a pranzo o a cena.


Sandwich con cervelas e formaggio

I panini di Sils farciti con fettine di cervelas e gruyère rievocano un classico svizzero, l'insalata di cervelas – ma sono più facili da portarsi appresso!


Pane in cassetta alle olive con landjäger

Per il gusto di sfornare qualcosa di diverso: pane in cassetta con olive e pezzetti di landjäger. Un piatto squisitamente saporito, perfetto per un buffet.


Peperoni ripieni con formaggio fuso

Questa variante vegetariana dei peperoni ripieni saprà deliziare i palati più esigenti – con riso, cipollotti, pinoli, basilico e formaggio da raclette.


Hamburger al mais

Un hamburger vegetariano che stuzzica l’appetito anche dei più incalliti amanti della carne. Il segreto? I chicchi di mais presenti nell’impasto di verdura.


Gratin di mais con insalata di peperoni

Ecco un appetitoso gratin appena sfornato, realizzato con mais, uova panna e formaggio. Il tutto viene poi servito con un’insalata di peperoni e cipollotti.


Insalata verde guarnita con luganighe e noci

La sostanziosa guarnitura di luganighe, noci, aglio e scalogno conferisce una nota croccante e saporita a ogni foglia d'insalata.


Panino con formaggio, pancetta ed erbe

Pancetta alle erbe e formaggio di montagna dolce alle erbe attorniati da pane cotto nel forno in pietra regalano sandwich deliziosi non solo in montagna.


Gnocchi dolci ai mirtilli al fuoco

Un'idea di successo per i picnic: gnocchi dolci ai mirtilli cotti sul fuoco. La pasta e la salsa ai mirtilli vanno preparate a casa e cucinate sul posto.


Cake al fleischkäse e ai pomodori

Impasto di vitello unito a champignon, olive, pomodori secchi e prezzemolo, accompagnato da pomodori cherry e rosmarino, a formare un cake di fleischkäse.


Torta di prugne con crumble alla cannella

Il crumble croccante alla cannella corona la succosa torta di prugne. Con panna montata o gelato alla vaniglia, un eccellente dessert autunnale.


Gratin di patate e pomodori

Questo gratin a base di fette di patate, cipolla, aglio, pomodori e formaggio per raclette disposti a strati è delizioso accompagnato con un'insalata.


Zuppa di pomodori e fagioli

Verdure quali carote, sedano, cipolle, borlotti e pomodori caratterizzano questa zuppa. L'aggiunta di pasta rende questo piatto ancora più sostanzioso.


Fagiolini con vinaigrette all’uovo

Una ricetta semplice per gustarsi questi fagiolini, profumati con una vinaigrette a base di Condimento bianco, uova sode ed erba cipollina.


Gruyère con chutney di lamponi

I lamponi addolciscono a meraviglia questo chutney piccante di peperoncino, aglio, zenzero olio di colza e Condimento bianco. Ottimo con del gruyère.


Panino imbottito di spiedino

I panini imbottiti di spiedini sono deliziosi preparati con pane e spiedini grigliati. Accompagnati da un'insalata, sono un ottimo snack estivo.


Focaccia con prosciutto affumicato

Con la rucola, il prosciutto, ad es. Wyländer Zvieriplättli, viene adagiato sulla focaccia fresca, ancora calda. Piatto forte con insalata o fingerfood.


Insalata di cervelat, verdure e uovo

Un piatto sostanzioso e decisamente variopinto: un’insalata di verdure a base di carote, cavolo rapa e cipollotti con cervelat e uovo tritato.


Insalata di cervelas e cavolo rapa

Il cervelas alla griglia è l'ingrediente di quest’insalata di pane tostato e cavolo rapa. Il condimento al wasabi conferisce all'insalata una nota piccante.


Cocktail alla pesca e all’assenzio

Da zucchero, assenzio flambato, nettare di pesca, limette e fragole nasce un drink scenografico e incredibilmente gustoso.


Mini panini

Invitanti panini precotti farciti con emmentaler, fleischkäse, prosciutto e cetriolini decorati con divertenti bastoncini ornamentali. Una vera bontà!


Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

Una nota di raffinatezza e originalità per le grigliate? Un tocco di burro ai fiori e le bistecche di collo di maiale saranno strepitose.


Petto di pollo farcito e profumato alle erbe aromatiche

Una tasca incisa nei petti, una farcia di patate, mais, panna acidula ed erbe aromatiche per profumare la carne ed ecco un gustoso petto di pollo alla griglia.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni