Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Minestra con cavolo rapa e carne macinata

Originale minestra di cavolo rapa tagliato a spirale, cotto subito in 2 minuti e servito con uova e carne macinata. Una delizia pronta in un lampo.


Insalata di cervelat, verdure e uovo

Un piatto sostanzioso e decisamente variopinto: un’insalata di verdure a base di carote, cavolo rapa e cipollotti con cervelat e uovo tritato.


Frozen yogurt al caffè con biscotti al cioccolato

Gelato all'americana, a base di yogurt al caffè, latte condensato e albumi montati a neve. Ancor più goloso se accompagnato con i biscotti al cioccolato.


Pisco Sour

La base di questo cocktail peruviano è un distillato d'uva originario della città di Pisco. Il succo di limetta aggiunge freschezza e note acidule.


Mini polpettone su letto di rucola

Mini polpettoni di manzo, cotti in forno in stampini da muffin e serviti su un letto di rucola. Un'idea originale per la gioia di tutta la famiglia.


Spiedino di pollo in crosta con salsa allo yogurt

Un’idea un po’ diversa per deliziare il palato degli ospiti durante un barbecue: spiedini di pollo arrostiti con una salsa allo yogurt e spicchi di limone.


Omelette con salsiccia alla griglia

Questa omelette appetitosa, guarnita con rondelle di bratwurst o cervelat e spaghetti di zucchine (zoodles), è buonissima sia sul grill sia sulla cucina.


Quiche di formaggio e pancetta

Una prelibatezza dagli aromi intensi: un tortino al formaggio semplice e veloce da preparare. L’ideale per un aperitivo o per chi è spesso in viaggio.


Waffle alla barbabietola con salmone

Il succo di barbabietola tinge di rosso i fragranti waffle fatti in casa, da servire per il brunch con salmone, cetrioli, capperi, aneto e mousse di rafano.


Tartellette alla limetta

Per la pasta petits-beurre e noce di cocco. Per la farcia, formaggio fresco e limetta. L'unione dei due dà vita a un goloso dessert, croccante e cremoso,


Cevapcici vegetariani

Nei cevapcici vegetariani, ceci, spinaci, tofu e feta sostituiscono la carne macinata. Grigliare gli spiedini e servire con una salsina piccante.


Brioche alle erbe

Che siano per una festa, un brunch o da portare con se, di queste brioche fatte in casa alle erbe non resteranno che poche briciole.


Insalata di rucola

Fedele ai dettami della cucina mediterranea, questa insalata di rucola con uova, mozzarella e una salsa a base di aceto, miele e senape è una vera delizia.


Rustici con mozzarella e pomodoro

I dischi di pasta sfoglia racchiudono un morbido ripieno di pomodoro e mozzarella. Il risultato è una bontà friabile, originaria del Salento, da gustare calda.


Semifreddo ai semi di colza

Un dessert interessante: olio di colza, semi di colza tostati e rum danno carattere a questo semifreddo a base di panna e yogurt.


Tartellette di zucchine e pancetta con uova

Queste sfiziose tortine di zucchine e pancetta con uova, perfetti stuzzichini per le feste, accompagnate con un'insalata creano un pasto squisito e leggero.


Torta di patate e pancetta

Perché sempre di formaggio? Saporita, la torta di patate e pancetta con uova e gruyère delizia tutta la famiglia. A tavola o al buffet.


Gugelhopf al limone

Il gugelhopf al limone, con il suo sapore acidulo e rinfrescante, è molto gradito in estate. Guarnito con gli Smarties diventa una bella torta di compleanno.


Torta alla panna cotta con fragole

Per questo delizioso dessert occorre un pizzico d'esperienza in cucina, ma l'impegno per realizzare la base croccante e la panna cotta ti ripagheranno.


Budino di latte di capra all’anice

Un dessert particolare, preparato con latte di capra e semi d'anice. Una vera sorpresa e una soluzione comoda per voi, perché potete prepararlo in anticipo.


Violette candite

Le violette ricoperte di zucchero sono ideali per decorare dessert come i cupcake, le creme, i gelati, le coppe gelato, le torte e l'elenco non finisce qui.


Pastéis de nata

Questi dolcetti portoghesi da preparare con pasta sfoglia e crema di uova, zucchero, cannella e panna, pare siano i dolci più buoni al mondo. Sarà vero?


Madeleine alla limetta con cioccolato bianco

I sapori della limetta e del cioccolato bianco, nell'impasto e nella glassa, si mescolano in questi morbidi dolcetti creando giochi di gusto e consistenza.


Rettangoli al limone

Con la pasta frolla già pronta realizzare un dolcetto cremoso all'aroma di limone è facilissimo. Occorrono limoni, uova e zucchero e l'incanto è pronto.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni