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Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Sminuzzato di manzo con pomodori e coriandolo

Un piatto semplice, gustoso e colorato: marrone come la carne di manzo, rosso come il peperoncino e i pomodori, giallo come la polenta con cui è servito.


Pane caldo al pomodoro

In soli 5 minuti ecco pronto un pranzo leggero e ricco di proteine a base di 5 ingredienti: pane proteico con pomodori, erbe aromatiche e alternativa vegana al formaggio.


Tonno con purea di patate dolci

L’aromatica salsa d’avocado, cipolla, pomodori e capperi dà brio ai filetti di tonno, accompagnati a meraviglia dalla purea di patate dolci senza lattosio.


Peperoni ripieni vegani

Con il macinato plant-based a base vegetale, riso, pelati, cipolle e aglio puoi preparare un gustoso ripieno per farcire i peperoni e servire un piatto vegano.


Pizza senza glutine con prosciutto e rucola

Prosciutto e rucola danno un sapore particolare a questa pizza. Può essere preparata anche con farina senza glutine e mozzarella senza lattosio.


Pizza senza glutine con pomodori cherry

La classica pizza margherita è guarnita con deliziosi pomodori cherry e foglie di basilico fresche. Tagliata a tranci, è perfetta anche per feste e aperitivi.


Zuppa di pomodori e fagioli

Verdure quali carote, sedano, cipolle, borlotti e pomodori caratterizzano questa zuppa. L'aggiunta di pasta rende questo piatto ancora più sostanzioso.


Insalata variopinta di pomodori

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.


Pollo al limone con pomodori e olive

Marinati con aglio, salvia e limone, questi petti di pollo cotti al forno con pomodori, limone e olive, sono una prelibatezza fresca e leggera.


Zuppa di fagiolini con pomodori

Un’invitante minestra di fagiolini con tanto di pomodori, zucchine e una raffinata nota di timo – il tutto servito con una croccante baguette all’aglio.


Shakshuka

La shakshuka è una specialità tipica della cucina nordafricana ed ebraica. L’aglio, i pomodori e le uova rendono il piatto aromatico.


Minestrone con riso

Il gustoso minestrone preparato con sedano, porri, carote, verza, fagioli e riso è un pasto vegan leggero ed equilibrato, ottimo a pranzo o a cena.


Merluzzo su letto di patate, spinaci e pomodori

Questi filetti di merluzzo, serviti su patate in salsa piccante di pomodori e spinaci, sono ottimi a pranzo o a cena. Un pasto leggero e ricco di proteine.


Gratin di salmone con patate

I filetti di salmone gratinati con patate, fagioli e una besciamella leggera sono un piatto forte ricco di proteine, gustoso e facile da portare con sé.


Club sandwich al tonno

Sandwich per serate estive a casa: una delizia con tonno saltato, pomodori, insalata iceberg croccante e formaggio fresco.


Sandwich di pane di segale

Un sandwich di pane di segale appetitoso e nutriente: farcito con fettine di pomodoro, cetriolo, uovo sodo nonché quark magro ed erba cipollina.


Crostini ai broccoli e ai pomodori

Un antipasto in due golose varianti. La prima con broccoli, pinoli, filetti d'acciuga e capperi, la seconda con pomodori, basilico, aglio e chiodi di garofano.


Burger vegan

Quick & easy: un burger vegano a base di proteine vegetali, con cipolle dorate e insalata di pere e cavolo. Un piatto principale semplice e subito pronto.


Gulasch vegano

Il piatto classico della tradizione ungherese riproposto in chiave vegana. Peperoni, cipolle, e paprica conferiscono a questa pietanza tutto il suo sapore.


Zucca spaghetti gratinata

Questa zucca al forno, con una ricca farcia di funghi, tofu e salsa di pomodoro, si trasforma in un delizioso piatto principale vegano, leggero e senza glutine.


Spezzatino di pollo con pomodori

Preparato con pomodori di vari colori, questo spezzatino di pollo è un'autentica meraviglia per il palato, ma anche per gli occhi.


Patate dolci con pollo alla curcuma e insalata

La curcuma dà sapore e colore al petto di pollo e alle patate dolci cotte nel brodo. Un piatto ricco di proteine, completato da una saporita insalata.


Riso allo zafferano e alle verdure con croccante

Questo riso allo zafferano con verdure e olive cela un ingrediente segreto che lascerà tutti a bocca aperta: un croccante di noci miste e prezzemolo.


Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado

Questa pasta di lenticchie rosse condita con pomodori, basilico, pinoli e una crema di avocado, è un pasto vegano senza glutine ricco di proteine.


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