Ricette con pollame

La carne di pollo, anatra, struzzo e tacchino è tenera, digeribile e gustosa comunque la si cucini: in padella, alla griglia o al forno.

antipasti-pollame pollame-zuppeeminestre pollame-sanaedequilibrata insalate-pollame paneetrecce-pollame autunno-pollame contorni-pollame 30min-pollame alforno-pollame 60min-pollame natale-pollame aperitivi-pollame inverno-pollame asia-pollame pollame-svizzera pasqua-pollame brunchecolazione-pollame 15min-pollame perospiti-pollame famiglieebambini-pollame menodisetteingredienti-pollame pasta-pollame oriente-pollame grigliate-pollame piattiprincipali-pollame pollame-semplicieveloci italia-pollame pollame-primavera messico-pollame pollame-senzaglutine burger-pollame pollame-senzalattosio estate-pollame

Anatra su letto di cavolo cinese

La ricetta dell'anatra su cavolo cinese non proviene dalla Cina, ma aromi quali zenzero, coriandolo, peperoncino e citronella le danno un tocco asiatico.


Coq au vin blanc ai funghi

Gustosa carne di pollo cotta a fuoco lento in una salsa al vino bianco con tanto di funghi, sedano, porro e timo. Una prelibatezza tutta da assaporare!


Riso Casimir

Una salsa cremosa al curry, arricchita con dadini di frutta, bocconcini di pollo e rondelle di banana: un classico della cucina svizzera dal tocco esotico servito con riso.


Zuppa di pollo al latte di cocco

Un grande classico della cucina tailandese a base di sminuzzato di pollo, spezie, limetta, lemongrass e latte di cocco. Pronto in un baleno.


Pollo all’arancia con zafferano

Una ricetta facile e colorata con cosce di pollo al forno aromatizzate all'arancia e affinate con zafferano e timo. Una delizia per le papille gustative.


Ali di pollo al forno con chips di topinambur

Cannella, curcuma e miele conferiscono una nota speziata alle ali di pollo cotte in forno. Accompagnatele con chips di topinambur e salsa al peperoncino.


Zuppa tom kha gai

Nota ovunque, la zuppa tailandese tom kha gai si compone di pollo, latte di cocco, foglie di limetta kaffir, galgant, lemongrass, peperoncino e coriandolo.


Pollo al forno con carote

Una pietanza davvero deliziosa: ghiotto pollo al forno con carote, fette di limone e aglio. Il tutto servito con il sugo di cottura e timo fresco.


Riso profumato all’arancia con petto di pollo al miele

Una sinfonia di sapori orientali fioriti e piccanti: sul riso profumato all'arancia, con pistacchi e basilico thai, un delicato petto di pollo al miele.


Chili al pollo

Il tipico piatto sudamericano, pronto in pochissimo tempo e preparato con carne di pollo invece che di manzo. Il chili è completato da ingredienti immancabili come i peperoncini, le cipolle, l'aglio, i pomodori, il mais e i fagiolini.


Petto di pollo in crosta e salsa di caffè

Questo delizioso petto di pollo è impreziosito da una crosta realizzata a base di caffè, pepe e sale nonché da una salsa al caffè e alla panna.


Zuppa di pollo e patate dolci al curry

Delizioso piatto indiano preparato con cosce di pollo speziate e rosolate e patate dolci cotte in un brodo di latte di cocco.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs-0-47-20
Zucca
zuppa
Zuppe e minestre
Vegi
Ricette vegetariane
Orzotto al cavolo rosso croccante
Inverno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni