Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Club sandwich vegetariano

Grazie alla crema ai ceci, al cetriolo e alle uova, questo delizioso club sandwich vegetariano non ha nulla da invidiare alla versione con pollo e pancetta.


Carote al forno con maionese alla soia

Ben condite con salsa di soia, sciroppo d'acero e olio d'oliva, le carote al forno sono un delizioso contorno, ottimo anche come finger food.


Taboulé di spelta con uovo in camicia

Il taboulé, la tipica insalata araba di bulgur, cetrioli e pomodori, si può preparare anche con la spelta. Una pietanza leggera e ideale da portare con sé.


Spiedini vegani da grigliare

Una delizia da grigliare che pare pollo ma non lo è: spiedini di bocconcini a base vegetale da gustare con salsa d’arachidi, limette, sesamo e coriandolo.


Pane pita con falafel

Un piatto semplice, pieno di gusto, nutriente e sfizioso preparato con polpettine di ceci servite su pane pita guarnito con cetrioli, feta e melanzane.


Gnocchi con lattuga romana

Uno squisito piatto di gnocchi di patate, cuori di lattuga, noci, una cremosa salsa al gorgonzola e per il tocco creativo pezzetti di polpa di limone. Che acquolina.


Carpaccio di verdure

Verdure tagliate sottili (carote, zucchine e cavolo rapa) vengono servite in carpaccio con cavolfiore sbollentato e insalata a foglia mista.


Spaghetti vegani con salsa di verdure e spugnole

Spugnole, pomodori, broccoli, taccole, cipollotti ed erbe aromatiche arricchiscono gli spaghetti di lenticchie trasformandoli in un appetitoso piatto vegano.


Quesadillas

Le quesadillas, tortillas croccanti ripiene di formaggio e verdure, sono sensazionali con il guacamole, ma anche con panna acida e salsa di pomodori.


Frittata di zucchine alla salvia

Il parmigiano regala una piacevole nota di sapore alla frittata di zucchine con salvia da gustare come pasto leggero. Per una nota più decisa usate il pecorino.


Peperoni ripieni vegani

Con il macinato plant-based a base vegetale, riso, pelati, cipolle e aglio puoi preparare un gustoso ripieno per farcire i peperoni e servire un piatto vegano.


Insalata con falafel e salsa allo yogurt

Questi croccanti falafel sono autentiche perle di bontà servite su un letto d’insalata e avvolte da una salsa allo yogurt dalle note piuttosto piccanti.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Burger di broccoli e fagioli
Estate
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni