Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pasta ai carciofi

I cuori di carciofo saltati con aglio, limone e prezzemolo danno vita un gustoso condimento da servire con la pasta. Un po’ di pecorino e il piatto è servito.


Insalata di cetrioli con lenticchie e yogurt

Quest'insalata subito pronta unisce lenticchie rosse, cetriolo e yogurt greco in un piatto aromatizzato con erbe fresche. Ottima anche come contorno.


Formaggio da grigliare con olio al peperoncino

Per variare il piacere del barbecue il formaggio da grigliare è l'ideale. Si abbina alla verdura grigliata come la lattuga, i peperoni e le patate dolci.


Insalata di salsiccette vegan

Quick & easy: in soli 5 minuti, le salsiccette vegan, i rapanelli e pochi altri ingredienti daranno vita a un pranzo gustoso, ideale anche per l’ufficio.


Insalata di finocchi grigliati con fagioli

Il buon gusto dei finocchi grigliati di questa insalata si sposa con la mozzarella e s’arricchisce di fagioli e pomodori per sedurre ancor di più il palato.


Wrap di tempeh BBQ

Il tempeh è un sostituto della carne a base di soia, leggero e digeribile. Avvolto con salsa BBQ nella lattuga, lascerà a bocca aperta i tuoi ospiti.


Falafel con crema di cocco e mandorla

Una festa, un picnic? Questi pani pita farciti con falafel, insalata mista, menta e yogurt alla crema di cocco e mandorla sono una delizia vegetariana.


Pasta con asparagi

Una delizia vegetariana: spaghettoni conditi con una cremosa salsa agli asparagi verdi e cipolla, con un tocco finale di pinoli per l’occhio e il palato.


Bulgur fritto con uovo al tegamino

Il bulgur rosolato con porro e carote è un'alternativa saporita al solito riso fritto. Servito con uova al tegamino è un ottimo piatto vegetariano.


Uovo in pasta per strudel

Croccanti fagottini di pasta per strudel con un cuore tutto da assaporare fatto di uova, pomodori e mozzarella serviti con un’insalata a foglie. Squisiti!


Tagliatelle con uova e spinaci

Bastano solo sette ingredienti come la pasta, le uova, gli spinaci, la salsa di soia e un wok per preparare velocemente un piatto dai sapori asiatici.


Spring salad bowl

Quest'insalata primaverile con fagioli di Spagna, cipollotti, avocado, ravanelli e cetrioli snack è un piatto appetitoso, ottimo anche in altre stagioni.


Linguine piccanti con burrata

Il sugo al pomodoro con peperoncino e aglio conferisce alla pasta la nota piccante, la burrata, o la mozzarella, aggiungono un tocco fresco e cremoso.


Crocchette di patate e rafano

Tutta la bontà della cucina svizzera da servire in tavola ogni giorno: croccante impasto di patate, cipolle e rafano con un’insalata o una composta di mele.


Insalata di mozzarella e avocado con microgreens

L'insalata di mozzarella e avocado è un ottima alternativa alla classica caprese. I microgreens nel condimento la rendono molto saporita.


Pizza agli asparagi

Una deliziosa pizza vegetariana che arriva ad hoc con la stagione degli asparagi: bianchi e verdi con pomodoro e mozzarella. Una bontà!


Cavolfiore al forno con salsa di arachidi

Voglia di una nuova ricetta di cavolfiore? Tagliato a fette e cotto in forno, ma soprattutto servito con una salsa cremosa alle arachidi, sarà una delizia.


Cannelloni agli asparagi

Un classico italiano in versione primaverile: rotoli di pasta ripieni di asparagi, ricotta, formaggio ed erbe cotti al forno con pomodoro e formaggio.


Insalata di avocado e asparagi alle erbe

Asparagi al forno, avocado ed erbe aromatiche si uniscono e danno vita a gusto, originalità e leggerezza in questa insalata ideale come spuntino o antipasto.


Insalata di cetrioli e zucchine alle fragole

I cetriolini freschi e croccanti, la zucchina, le fragole, la cipolla rossa e gli edamame danno vita a un'insalata ricca condita con una salsa allo yogurt e al miele.


Quesadillas con mozzarella e guacamole

Un pranzo leggero, uno stuzzichino subito pronto, ideale anche come finger food. Queste quesadillas farcite di guacamole e mozzarella sono una delizia.


Risotto alle carote con pesto di foglie di carote

Il pesto di foglie di carote aggiunge al risotto il piccolo tocco in più che fa la differenza. Se le carote sono senza foglie va bene anche il prezzemolo.


Bami goreng vegano

Se il nasi goreng è fatto di riso, il bami goreng è composto di pasta. Poi si aggiungono verdure, spezie e planted chicken per un piatto asiatico vegano.


Paneer con curry di patate, spinaci e uovo al tegamino

Il curry di patate e spinaci si arricchisce di formaggio indiano da arrostire e di un uovo al tegamino per uno sfizioso piatto principale vegetariano.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni