Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Spaghetti alle vongole con olio alle erbe

Gli spaghetti alle vongole accendono la voglia di vacanze. Pasta, vongole, olio alle erbe e limone. Basta mezz'ora per raggiungere il mare!


Impepata di cozze allo zenzero con spicchi di patate

Le cozze con sughetto di zenzero ed erbe regalano un bouquet di aromi e sapori, esaltato al massimo dal gusto neutro degli spicchi di patate.


Anatra su letto di cavolo cinese

La ricetta dell'anatra su cavolo cinese non proviene dalla Cina, ma aromi quali zenzero, coriandolo, peperoncino e citronella le danno un tocco asiatico.


Impepata di cozze

Frutti di mare semplici, rapidi e gustosi: le cozze vengono cotte brevemente con pomodori e vino bianco, quindi gustate con baguette.


Gulasch vegano

Il piatto classico della tradizione ungherese riproposto in chiave vegana. Peperoni, cipolle, e paprica conferiscono a questa pietanza tutto il suo sapore.


Barbabietole al forno con cozze saltate

Terra e mare si uniscono in questo piatto che miscela armoniosamente sapori e colori. Salsa al vino bianco per le cozze e cottura al forno per le barbabietole.


Pollo all’arancia con zafferano

Una ricetta facile e colorata con cosce di pollo al forno aromatizzate all'arancia e affinate con zafferano e timo. Una delizia per le papille gustative.


Insalata di mango verde con lesso

Il lesso si tinge d’Oriente: quello tra i teneri filetti di manzo e l’insalata dolce e un po’ piccante di mango verde e cetriolini è un connubio delizioso.


Poke Bowl

Fresco, sano e appetitoso: il poke bowl arriva dalle Hawaii ed è la fusione gastronomica perfetta del Giappone con la costa occidentale degli Stati Uniti.


Ali di pollo al forno con chips di topinambur

Cannella, curcuma e miele conferiscono una nota speziata alle ali di pollo cotte in forno. Accompagnatele con chips di topinambur e salsa al peperoncino.


Coniglio e ratatouille al forno

Servita nei peperoni, questa ratatouille si presenta in forma molto originale e assieme alle cosce di coniglio diventa un piatto ideale per gli ospiti.


Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango

Pesce dal gusto esotico: i filetti di platessa impanati con lemongrass e cocco e rosolati in padella vengono adagiati su un'insalata di mango.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs-0-47-20
Zucca
zuppa
Zuppe e minestre
Vegi
Ricette vegetariane
Orzotto al cavolo rosso croccante
Inverno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni