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Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Salmerino con verdure

Un piatto squisitamente leggero: teneri filetti di salmerino cotti al forno con funghi misti, porri e fettine di limone. Un irresistibile mix di sapori.


Piatto di salmone affumicato con marinata alle erbe

La marinata a base di succo di limone e zucchero caramellato con aneto e cerfoglio arricchisce di sapore il salmone affumicato, ottimo ad esempio per un brunch.


Salmone marinato al genmaicha e al coriandolo

Tè genmaicha, dagli aromi tostati e maltati, coriandolo, scorza di limetta, sale e zucchero avvolgono il salmone marinato in un bouquet di sentori unico.


Filetto di salmone con trito d’erbe e cipollotti

Cuocere il pesce al vapore con vino bianco e semi di finocchio. Fare addensare quasi completamente il sugo con i cipollotti e irrorare il salmone.


Polpo con pak choi

Per gli amanti dei frutti di mare ecco un classico della cucina asiatica: polipo alla griglia con pak choi e pesto di coriandolo. Paradisiaco.


Trota all’aglio al forno

Facile con le trote pronte per essere cucinate! Basta farcirle con erbe miste, lardellarle con l'aglio, spennellarle con l'olio e cuocerle in forno.


Gratin di pesce alle mandorle

Un gratin di pesce aromatico a base di filetti di merluzzo cotti al forno con spinaci, aglio e panna. Il tutto impreziosito da deliziose mandorle intere.


Branzino in crosta di sale

La cottura in crosta di sale sublima la delicatezza del branzino, noto anche come spigola o loup de mer. Delicato, squisito e ideale per stupire gli ospiti.


Saltimbocca di lucioperca con prosciutto crudo San Pietro

Quando i filetti di lucioperca incontrano il prosciutto crudo bello stagionato e la salvia, nasce un piatto classico rivisitato di grande raffinatezza.


Fagottini di verza al salmone

Un'idea originale e sfiziosa che sposa la delicatezza del salmone al gusto dolce della verza aromatizzata con aglio, scalogno e semi di finocchio.


Crema di trota affumicata con kiwi

Un arcobaleno di sapori che farà la gioia degli amanti del pesce e dei sapori esotici. Da portare in tavola con pane, insalata, kiwi e cucunci.


Ceci tiepidi con uovo e merluzzo

Un piatto sostanzioso e proteico che unisce ceci tiepidi con cipollotti e coriandolo serviti con uova sode e filetti di merluzzo saltati.


Saltimbocca di rombo con burro aromatizzato

Variazione della tradizionale preparazione romana preparata con filetti di rombo, salvia e prosciutto crudo. Da servire con patate e burro aromatizzato.


Sogliola alla Finkenwerder - specialità di Amburgo

Una specialità di mare tedesca a base di filetti di sogliola rosolati nel burro con gamberetti di fiume e pancetta. Da gustare con contorno di patate bollite.


Trota al forno

Paura del pesce intero? Non c'è ragione! Queste trote già eviscerate vengono spennellate con olio, speziate, poi cotte in forno con patate e carote.


Gratin di patate e salmone

Un piatto gustoso a base di salmone e patate, qualche rametto fresco d'aneto e panna, uova e senape per legare il tutto. Da accompagnare con un'insalata.


Salmone affumicato con cavolo piuma al forno e uovo al tegamino

Il cavolo piuma al forno diventa bello croccante ed è un contorno ideale per le uova al tegamino e il salmone affumicato. Basta poco per un delizioso pasto.


Poke bowl con salmone affumicato e germogli

Piccolo viaggio culinario nel Paese del Sol levante con questo piatto che propone salmone affumicato, mango, avocado e germogli di radicchio su un letto di riso.


Orata intera con patate dolci e arance

Pesce e fantasia: patate dolci, scalogno, aglio, olive, timo, spicchi e scorza d'arancia vengono cotti in forno sulla teglia con le orate eviscerate.


Filetti di merluzzo con prosciutto crudo e purea di pastinaca

Quando la terra incontra il mare, il colpo di fulmine è garantito. Merluzzo con prosciutto crudo e purea di pastinaca: una delizia da mille e una notte.


Trancio di salmone con chutney vanigliato di carote e pastinache

Il chutney a base di carote, pastinache, Noilly Prat (wermut secco) e vaniglia regala una botta di vita al trancio di salmone rosolato sulla sua pelle.


Gratin di spinaci con pesce

Ce n’è per tutti i gusti e per tutti i colori! Bianco come la ricotta e il merluzzo, giallo come le patate, rosso come i pomodori, verde come gli spinaci.


Involtini di pesce ai porri

Un piatto a base di pesce decisamente aromatico e veloce da preparare. Gli ingredienti principali? Porri, succo di limone, panna e i filetti di passera.


Salmone alla fiamma

Insaporito con un rub di chicchi di caffè, zucchero, sale, paprica, cannella e pepe di Cayenna, il filetto di salmone viene cotto alla fiamma.


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