Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Patate al forno con salmone e verdure

Peperoni, patate, zucchina e cipollotti insaporiti con timo. Non serve una padella, basta una teglia da infilare in forno e completare con tranci di salmone.


Scodella di riso con pesce affumicato

Questa rice bowl, condita con aceto e zucchero e guarnita con mele, filetti di trota affumicata, nocciole e rafano è un piatto saporito e sfizioso.


Merluzzo su letto di patate, spinaci e pomodori

Questi filetti di merluzzo, serviti su patate in salsa piccante di pomodori e spinaci, sono ottimi a pranzo o a cena. Un pasto leggero e ricco di proteine.


Polpo tiepido su insalata di finocchi

Questa insalata di tentacoli di polpo con finocchi, ravanelli, profumata all'aglio e al prezzemolo, fa venire l'acquolina in bocca agli amanti dei molluschi.


Catalogna in insalata con acciughe

Antipasto tipico del Sud Italia a base di cuori di catalogna, pomodorini, filetti d'acciuga e scaglie di pecorino, il tutto condito con olio e aceto. Che bontà!


Filetti di trota con salsa alle erbe e alla mela

La salsa alle erbe aromatiche, arricchita con dadini di mela, limone, aglio e cipolla, conferisce un tocco di freschezza ai filetti di trota.


Zuppa di pesce profumata allo zafferano

Un connubio che fa faville, quello tra pesce e zafferano. Pesce e sedano cotti in un brodo di vino e panna. A completare l’opera ci pensa lo zafferano.


Insalata di tonno e ceci

Quest'insalata di tonno arricchita di ceci, pezzetti di mela, foglie d'insalata amarognola e crescione, condita con una salsa al rafano, è un gustoso antipasto.


Insalata autunnale con dressing al miele di pino e salmone selvatico

Uno squisito antipasto dai sapori autunnali preparato con formentino, barbabietola, mele e fettine di salmone affumicato in manto di pepe ai fiori.


Insalata di spinaci con salmone e carciofi

Il salmone affumicato a caldo sul fuoco arricchisce l'insalata di spinaci e carciofini e rende questo piatto un delizioso antipasto o un pasto leggero.


Lucioperca su letto di lenticchie al miele e al balsamico

Questo piatto leggero e sfizioso abbina il lucioperca alle lenticchie insaporite con un condimento agrodolce a base d'aceto balsamico e miele.


Filetto di branzino con carciofi

I carciofi più piccoli si abbinano con il pesce. Sono perfetti assieme al filetto di branzino con gallinacci e radicchio. Un contorno di riso è l'ideale.


Tagliata di tonno con topping alla mediterranea

Per tutti gli amanti del pesce un piatto semplice a base di tonno servito con un toppig di fagioli bianchi, olive, erbe aromatiche e parmigiano. Da provare!


Rombo con pomodori all’aglio

Il rombo al forno è un piatto delizioso che fa una gran bella figura in tavola. I pomodori e l'aglio aggiungono una nota saporita e formano un ricco sughetto.


Salmerino alla pancetta con contorno di spinaci e ceci caramellati

Cotto in forno con ripieno di dragoncello e avvolto in fette di pancetta, questo squisito salmerino è servito con spinaci, cipolle e ceci caramellati.


Rana pescatrice arrosto con jamón serrano e peperoni

Rana pescatrice arrosto avvolta in uno strato di jamón serrano con tanto di peperoni e un liquido di cottura dagli aromi di timo e vino bianco.


Sarde a beccafico

Ecco un piatto tipico della gastronomia siciliana: sarde arrotolate con limone fresco su un letto di finocchi, peperoncino, peperone e timo.


Padellata di riso e pomodori con pesce

Delicati filetti di pesce d'acqua dolce, ad esempio persico, rosolati in padella e serviti con un riso variopinto con uova, pomodori ed erbe aromatiche.


Carpaccio di polpo con vinaigrette

Il polpo in carpaccio con vinaigrette è una vera delicatezza. Per la preparazione, il pesce viene fatto sobbollire e raffreddare.


Purè ai peperoni con salmerino al forno

Burro ed erbe conferiscono sapore al salmerino cotto in forno. Questo pesce d'acqua dolce viene servito con purè di patate ai peperoni.


Merluzzo con salsa di pomodoro e patate

Merluzzo con patate, pinoli, sedano, olive, capperi, uvetta e pomodori per un caldo e gustoso piatto di pesce che profuma d'Italia.


Merluzzo con pomodori e ceci

Cosa servire agli invitati? Provate questo piatto a base di pesce cotto in una salsa che sposa pomodori e ceci, vino bianco e zafferano. Rimarranno stupiti.


Merluzzo con salsa alle olive e al vino bianco

Per la gioa dei vostri ospiti ecco un delicato piatto di pesce subito pronto, aromatizzato con salsa al vino bianco, olive, aglio, cipolle e pomodori.


Merluzzo con olive e mandorle

Un piatto per gli amanti del pesce a base di merluzzo, olio d'oliva, aglio, olive, capperi, mandorle e un tocco di limone, serviti su un letto di finocchio.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni