Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Filetto di salmone affumicato su crema di barbabietola

I filetti di salmone affumicato serviti su una crema di barbabietole e con barbabietole marinate sono uno spettacolo per gli occhi e il palato.


Zuppa di pesce

Quick & easy: la zuppa di pesce, gamberi, verdura, fagioli, pelati ed erbe aromatiche è un piatto principale veloce, senza glutine né lattosio.


Ceci tiepidi con uovo e merluzzo

Un piatto sostanzioso e proteico che unisce ceci tiepidi con cipollotti e coriandolo serviti con uova sode e filetti di merluzzo saltati.


Saltimbocca di lucioperca con prosciutto crudo San Pietro

Quando i filetti di lucioperca incontrano il prosciutto crudo bello stagionato e la salvia, nasce un piatto classico rivisitato di grande raffinatezza.


Salmone affumicato con cavolo piuma al forno e uovo al tegamino

Il cavolo piuma al forno diventa bello croccante ed è un contorno ideale per le uova al tegamino e il salmone affumicato. Basta poco per un delizioso pasto.


Filetto di tonno al pepe e all'arancia

La marinata di scorza d’arancia, zenzero e pepe regala al tonno un aroma divino. Da sfizioso contorno fanno gli edamame con arance sanguigne e portulaca.


Bowl di riso con avocado, ananas e salmone

Edamame, cavolo rosso, ananas, kiwi, avocado e salmone arricchiscono di aromi e vitamine questa deliziosa scodella di riso per sushi.


Pesce alla banana

Pesce e frutta? Originale! I filetti di merluzzo vengono cotti sulla griglia nella carta alu con banane, arance, cipolle, aglio e peperoncino.


Gratin di patate e salmone

Un piatto gustoso a base di salmone e patate, qualche rametto fresco d'aneto e panna, uova e senape per legare il tutto. Da accompagnare con un'insalata.


Poke bowl con salmone affumicato e germogli

Piccolo viaggio culinario nel Paese del Sol levante con questo piatto che propone salmone affumicato, mango, avocado e germogli di radicchio su un letto di riso.


Salmerino con verdure

Un piatto squisitamente leggero: teneri filetti di salmerino cotti al forno con funghi misti, porri e fettine di limone. Un irresistibile mix di sapori.


Filetto di salmone con trito d’erbe e cipollotti

Cuocere il pesce al vapore con vino bianco e semi di finocchio. Fare addensare quasi completamente il sugo con i cipollotti e irrorare il salmone.


Salmone marinato al genmaicha e al coriandolo

Tè genmaicha, dagli aromi tostati e maltati, coriandolo, scorza di limetta, sale e zucchero avvolgono il salmone marinato in un bouquet di sentori unico.


Insalata di aringhe alla senape

L'insalata di aringhe alla senape è un piatto d’origine svedese, facile da realizzare, da gustare con del pane croccante e servire anche come aperitivo.


Fagottini di verza al salmone

Un'idea originale e sfiziosa che sposa la delicatezza del salmone al gusto dolce della verza aromatizzata con aglio, scalogno e semi di finocchio.


Trota all’aglio al forno

Facile con le trote pronte per essere cucinate! Basta farcirle con erbe miste, lardellarle con l'aglio, spennellarle con l'olio e cuocerle in forno.


Trota al forno

Paura del pesce intero? Non c'è ragione! Queste trote già eviscerate vengono spennellate con olio, speziate, poi cotte in forno con patate e carote.


Crema di trota affumicata con kiwi

Un arcobaleno di sapori che farà la gioia degli amanti del pesce e dei sapori esotici. Da portare in tavola con pane, insalata, kiwi e cucunci.


Filetti di merluzzo con prosciutto crudo e purea di pastinaca

Quando la terra incontra il mare, il colpo di fulmine è garantito. Merluzzo con prosciutto crudo e purea di pastinaca: una delizia da mille e una notte.


Trancio di salmone con chutney vanigliato di carote e pastinache

Il chutney a base di carote, pastinache, Noilly Prat (wermut secco) e vaniglia regala una botta di vita al trancio di salmone rosolato sulla sua pelle.


Involtini di pesce ai porri

Un piatto a base di pesce decisamente aromatico e veloce da preparare. Gli ingredienti principali? Porri, succo di limone, panna e i filetti di passera.


Salmone alla fiamma

Insaporito con un rub di chicchi di caffè, zucchero, sale, paprica, cannella e pepe di Cayenna, il filetto di salmone viene cotto alla fiamma.


Filetto di salmone con pesto di nocciole

Un piatto a base di pesce per veri gourmet: raffinato filetto di salmone arricchito da un pesto a base di nocciole tostate, aglio e prezzemolo.


Saltimbocca di merluzzo su letto di porri

Un piatto di pesce per veri intenditori: filetti di merluzzo avvolti in appetitose fette di prosciutto, rosolati in padella e serviti su un letto di porri.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Gulasch di verdure a radice
Stufati
Papet vaudois
Inverno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni