Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Crema di carote e zenzero

La dolcezza fresca delle carote, unita al sapore piccante dello zenzero, fanno di questa zuppa un piatto principale che scalda il cuore nei mesi freddi.


Zuppa di scorzonera allo yogurt

Le strisce di scorzonera fritte e le lenticchie accompagnano a meraviglia l’aromatica zuppa a base di brodo, scorzonera in purea, yogurt e uova.


Vellutata d’orzo

La vellutata d'orzo ci giunge dalla Gran Bretagna, dove si chiama cream of barley soup. A base di orzo perlato e verdure, si lega con il tuorlo d'uovo.


Zuppetta di carote e mandarini

Arricchita di buccia e succo di mandarino, zenzero, cipolle e latte di cocco, questa zuppa di carote, cotte in forno, sorprende piacevolmente il palato.


Brodo di verdura con perle croccanti

Il classico brodo, semplice e leggero ma davvero speciale, perché fatto in casa con verdure fresche, spezie e erbe. Arricchito con perle croccanti, anch'esse preparate a mano.


Minestra di crauti con bocconcini di biberli alla pancetta

Idee nuove e abbinamenti audaci con i pezzetti di biberli avvolti in fette di pancetta e rosolati da servire insieme con la minestra di crauti e lenticchie.


Vellutata di barbabietola con spuma al rafano

Un irresistibile antipasto invernale: vellutata di barbabietola con spuma al rafano guarnita con germogli. Perché anche l’occhio vuole la sua parte!


Borscht alla polacca

Il borscht è una zuppa tipica dell’Europa dell'Est. La versione polacca prevede barbabietole, verdure, porcini secchi, uova sode e l'immancabile panna acidula.


Vellutata di cavolo rosso

La vellutata di cavolo rosso come antipasto conquista al primo cucchiaio. Panna, purea di castagne e anelli di cipolla croccanti aggiungono un tocco di classe.


Vellutata di barbabietole con pickles

Questa vellutata di barbabietole è cremosa, saporita e vivacizzata dalla varietà di colori e consistenze di yogurt, germogli e sottaceti.


Minestra allo zafferano con capesante e trofie

Le trofie, gustate spesso con il pesto, si sposano a meraviglia con questa minestra di pesce, arricchita di pancetta e capesante e profumata con lo zafferano.


Vellutata di cavolfiore con tartufo

Questa vellutata di cavolfiore, aromatizzata con tartufi e servita con sfoglie croccanti, è una vera chicca, perfetta per aprire un banchetto, ma non solo.


Zuppa al curry con spiedini di manzo

Una raffinata zuppa di patate, pastinaca e zucca al profumo di curry, servita con spiedini di scamone di manzo e arachidi tostate.


Vellutata di patate con salmone affumicato profumata alla limetta

Elegantissima questa vellutata di patate profumata con succo e scorza di limetta, decorata con una pioggia di aneto e con un fiore di salmone affumicato.


Cappuccino al curry

La spuma di latte sopra la zuppetta di curry ne fa un vero cappuccino. Servita nelle tazzine, è ideale per party e buffet o come grazioso antipasto.


Vellutata di sedano rapa con popcorn alla pancetta

I popcorn alla pancetta fatti in casa rendono questa vellutata di sedano rapa un antipasto delicato e originale. Un successo garantito.


Brodo di verdure con barbabietole e carote

Un saporito brodo di verdure, delle fettine sottilissime di barbabietola e carota a crudo, un po' di cipollotto ed ecco pronta una gustosa minestra vegetale.


Vellutata di sedano rapa con olio alle erbe

Perfetta per un antipasto raffinato, questa vellutata di sedano rapa, porri bianchi e cipollotti è una vera delizia con l'olio al prezzemolo fatto in casa.


Vellutata di scorzonera

Gli ortaggi a radici rinvigoriscono, ma questa vellutata di scorzonera pepata riscalda proprio! Buona anche con sedano rapa o radici di prezzemolo.


Vellutata d’asparagi

La vellutata d'asparagi, raffinata con panna e cerfoglio fresco, è la ricetta ideale per rivalutare gli asparagi avanzati o spezzati.


Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure

Con la passata di pomodoro e le polpette di verdura è subito fatto portare in tavola una minestra di pomodoro vegana. Ideale come antipasto o pasto leggero.


Ramen con pollo

La tipica minestra di pasta giapponese è un piatto completo ricco di verdure, carne di pollo e pasta. Una delizia che non scalda solo lo stomaco.


Minestra cremosa al vino con crostini alla pancetta

Vino bianco, porro e sedano rapa conferiscono gusto a questa minestra, panna e uova la rendono cremosa e i crostini alla pancetta aggiungono una nota croccante.


Tantanmen con ramen

Il tantanmen è una zuppa giapponese arricchita di tahina, carne macinata di manzo, pak choi e pasta che lo rendono un delizioso piatto principale.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Gulasch di verdure a radice
Stufati
Papet vaudois
Inverno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni