Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Polenta con peperonata

La polenta con peperonata è una gustosa pietanza vegetariana ideale da gustare come piatto principale oppure come contorno abbinato a piatti grigliati.


Peperoni ripieni con formaggio fuso

Questa variante vegetariana dei peperoni ripieni saprà deliziare i palati più esigenti – con riso, cipollotti, pinoli, basilico e formaggio da raclette.


Gratin di mais con insalata di peperoni

Ecco un appetitoso gratin appena sfornato, realizzato con mais, uova panna e formaggio. Il tutto viene poi servito con un’insalata di peperoni e cipollotti.


Farinata con verdure

Socca a Nizza, farinata in Liguria, questa focaccia subito pronta è realizzata con farina di ceci ed erbe e gustata con peperoni, carciofi e ricotta.


Verdure con salsina alle erbe

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. La salsina con yogurt ed erbe aromatiche per accompagnare cetrioli, peperoni, ravanelli e cracker.


Quinoa già pronta con salsa al curry

Solo 5 ingredienti e 5 minuti per preparare un gustoso pranzo vegano con quinoa, peperoni e salsa al curry. Buono anche con il riso al posto della quinoa.


Stufato di verdure con aioli al pomodoro

L'aioli di patate al pomodoro e all'aglio regala allo stufato di zucchine, zucca, cipolle e peperoni un delizioso sapore.


Ratatouille

I sapori delle verdure mediterranee si uniscono in questo piatto tipico della cucina provenzale per creare un contorno o un ottimo piatto principale.


Insalata di cornetti

Piatto classico o svizzero, l'insalata di cornetti è un ottimo primo di pasta, ideale anche da portarsi appresso, ad esempio durante le escursioni.


Enchilada di verdure

Questa specialità messicana si lascia farcire a piacimento. La nostra variante prevede tortillas ripiene di peperoni, fagioli, mais e salsa di pomodoro.


Gazpacho

Le minestre fredde sono un rinfrescante piacere. Gazpacho di pomodori, peperoni e cetrioli con crostini di pane, proprio come lo si gusta in Spagna.


Insalata greca

In questo classico della cucina mediterranea sono le verdure e l’aroma della feta a farla da padrone. Un mix di pomodori, peperoni, cipolle e olive.


Cuscus allo zafferano con zucchine e peperoni

Un'insalata calda semplice da preparare che abbina cuscus e zafferano a zucchine e peperoni salatati, il tutto arricchito di feta. Ottima anche fredda.


Feta al forno con peperoni

I peperoni rossi e gialli aromatizzati con aglio e timo costituiscono l'accompagnamento ideale per la feta cotta al forno insieme con i peperoni.


Minestra fredda al peperone e all'anguria

Pomodori, peperone, anguria e lamponi sono gli ingredienti di questa versione rinfrescante del gazpacho. Ideale come antipasto, deliziosa come spuntino.


Ratatouille con ceci

Una ricetta vegana per gustarsi tutto il sapore dei ceci accompagnati da un mare di verdure: peperoni di colori diversi, zucchine, melanzane e pomodori.


Insalata caprese speciale

Il classico della cucina italiana si arricchisce di peperoni al forno, ravanelli, cetrioli, pane tostato e peperoncino e l'insalata diventa golosissima!


Zuppetta di pomodori al forno freddi e gin

Una gustosa zuppetta vegana con pomodori datterini e peperoni cotti al forno – il tutto impreziosito con gin e timo e servito freddo con crostini all’aglio.


Tajine di verdure con cuscus

Un gustoso piatto del Maghreb con le sue spezie, le albicocche che si amalgamano alle verdure e al suo cuscus allo zafferano, ricco di mandorle e menta.


Verdure grigliate su cuscus

Mediterraneo e vegetariano: spiedini di verdure grigliate con cuscus bello saporito e tzatziki fatto in casa con feta. La grigliata può iniziare!


Insalata di melanzane con feta

Questa insalata di melanzane e peperoni al forno arricchita di feta si rivela un ottimo spuntino o un delizioso contorno da gustare anche con una grigliata.


Leone di purè di patate

Che sorpresa per i bimbi! Tra la giungla di verdure spunta biricchino un muso di leone di purè di patate.


Crema da spalmare al formaggio fresco e alle carote

Una crema sfiziosa che si prepara velocemente: basta mescolare le carote grattugiate, i dadini di peperone e l'erba cipollina con il formaggio fresco.


Peperoni allungati con mozzarella di bufala

Un piatto vegetariano alla griglia che sa di vacanze italiane. Basta grigliare i peperoni allungati e farcirli con bocconcini di mozzarella di bufala e basilico.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni