Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoncino

Il versatile peperoncino è l’ideale per conferire una nota piccante ai piatti più diversi. La capsaicina di cui è ricco – e alla quale deve il suo sapore intenso – ha effetti positivi sull’umore e sull’organismo.

peperoncino-semplicieveloci 30min-peperoncino paneetrecce-peperoncino contorni-peperoncino peperoncino-senzalattosio peperoncino-perospiti insalate-peperoncino peperoncino-vegana peperoncino-senzaglutine 60min-peperoncino peperoncino-sanaedequilibrata alforno-peperoncino menodisetteingredienti-peperoncino peperoncino-zuppeeminestre pasta-peperoncino inverno-peperoncino aperitivi-peperoncino peperoncino-piattiprincipali antipasti-peperoncino pasqua-peperoncino italia-peperoncino peperoncino-risotti natale-peperoncino peperoncino-svizzera asia-peperoncino autunno-peperoncino messico-peperoncino bevande-peperoncino peperoncino-vegetariana brunchecolazione-peperoncino burger-peperoncino 15min-peperoncino estate-peperoncino grigliate-peperoncino peperoncino-primavera dessert-peperoncino famiglieebambini-peperoncino oriente-peperoncino

Minestra di pomodoro e penne rigate con limetta

Vegana e appetitosa, questa minestra di pomodoro si presenta bella ricca di gusto e ingredienti con penne e topping di avocado e limetta.


Vellutata di funghi con ostriche al chili

Un piatto americano che sa di terra e mare questa vellutata a base di champignon, arricchita di ostriche affogate in una miscela di vino e peperoncino.


Chutney di mango

Irresistibile! Questo chutney di mango al cardamomo e allo zenzero riunisce diverse spezie. Fruttato e speziato accompagna a meraviglia carne o pesce.


Fagioli in salsa al crescione e prezzemolo

I fagioli di Soissons in padella, serviti con una salsa a base di crescione, prezzemolo, yogurt e crostini all'aglio sono deliziosi anche come contorno.


Brasato di manzo al peperoncino

Steccato con tanti peperoncini rossi, l'arrosto di manzo s'infuoca e dopo la rosolatura si rilassa cuocendo in un bagno di vino rosso e fondo di manzo.


Costoletta di maiale con salsa agli champignon

Le costolette marinate con zucchero di canna e concentrato di pomodoro e servite con una cremosa salsa ai funghi champignon sono una delizia americana.


Chili al pollo

Il noto piatto d’origine texana, rivisitato con pollo e completato con gli immancabili ingredienti: peperoncini, aglio, pomodori, mais e fagioli bianchi.


Chili con carne al cioccolato

Deliziosi sapori «infuocati»: questo chili con carne a base di macinato di manzo, peperoni e fagioli rossi viene arricchito con un tocco di cioccolato.


Spezzatino d’agnello con burro d’arachidi e cannella

Il lato dolce dello spezzatino. Tenera carne di agnello e patate dolci condite con morbido burro d’arachidi e cannella: un piatto per veri gourmet.


Indivia belga e portulaca con dressing al sesamo

Spicchi d'indivia belga, fettine di salmone e portulaca conditi con sesamo tostato, limone, peperoncino, sciroppo e olio. Che antipasto quest'insalata!


Insalata di mango verde con lesso

Il lesso si tinge d’Oriente: quello tra i teneri filetti di manzo e l’insalata dolce e un po’ piccante di mango verde e cetriolini è un connubio delizioso.


Tortino di patate con mela e pancetta

Questi rösti croccanti serviti con salsiccia affumicata, pancetta e spicchi di mela sono ottimi da gustare con una salsa piccante e un'insalata verde.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni