Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Gnocchi di patate e spinaci

Patate farinose, spinaci e quark sono gli ingredienti di questi gnocchi belli e buoni. Rosolati in olio d'oliva e cosparsi di parmigiano, sono una delizia.


Vellutata di asparagi e latte di cocco agli scampi

Arricchita con code di scampi, questa vellutata di asparagi frullati con latte di cocco, aglio, peperoncino diventa un delicato piatto principale.


Insalata di patate alle uova

L'insalata di patate è un contorno versatile che accompagna a meraviglia le grigliate. È anche un piatto ideale per il picnic. Il tocco in più? Le uova sode.


Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca

Quick & easy: i filetti di persico passati nella semola di mais, serviti sulla purea di patate e pastinaca, sono un pasto completo senza glutine né lattosio.


Rösti con striscioline di asparagi

La versione primaverile del classico svizzero: striscioline di asparagi verdi e bianchi, patate, burro, sale, pepe, olio e il manicaretto è bell’e pronto!


Insalata di patate con pulled salmon

Un'insalata che profuma di mare con filetto di salmone rosolato appena, spezzettato e servito con o su un letto d'insalata di patate, cetrioli e cipollotti.


Padellata d’asparagi e patate

Attesi con trepidazione proprio come la primavera, gli asparagi verdi saltati in padella con patate e olive sapranno ricompensare la pazienza!


Papas arrugadas con aioli

Segni particolari: muy calientes. Patate cotte in acqua salata condite con una salsa cremosa a base di tuorli, aglio, olio e limone. Evviva las tapas!


Frittelle di carote e patate

Piatto vegetariano che si prepara in poco tempo. Ottimo con una salsina allo yogurt e ai semi di zucca condita con prezzemolo, succo di limone e zenzero.


Focaccia alsaziana alle patate

Una focaccia fatta in casa di stampo vegetariano: il suo impasto a base di farina, lievito, olio e acqua viene arricchito con patate, panna acidula e timo.


Insalata di patate con maionese aromatica

Come per la maggior parte dei piatti, la versione migliore dell’insalata di patate è quella fatta in casa: con un tocco di senape ed erba cipollina fresca.


Costolette d’agnello con patate in insalata

Le patate al forno con olio d'oliva, timo e sale marino, poi raffreddate e condite in insalata accompagnano con orgoglio le costolette d'agnello.


Patate grigliate al rosmarino

Aromatizzate con una miscela di olio d'oliva, rosmarino e fleur de sel, queste patate sono una prelibatezza forse ancora più buona delle baked potatoes.


Minestra di carote

La panna dona più cremosità alla minestra, lo zucchero accentua la dolcezza delle carote, prezzemolo ed erba cipollina aggiungono un tocco di colore e sapore.


Insalata di patate con spiedini di carne macinata

Gli spiedini di carne macinata piccante e l'insalata di patate fatte macerare nel brodo con aceto di mele e olio di girasole sono un'accoppiata vincente!


Insalata di patate con salsicce di maiale

Le salsicce di maiale si sposano alla perfezione con le patate sapientemente arricchite con un condimento a base di crème fraîche, ravanelli e scalogno.


Insalata di patate per ciclisti

Patate novelle, spinaci, cipollotto, finocchio e mela sono gli ingredienti di questa insalata ideale da portare con sé tra una pedalata e l'altra.


Salsiccia di maiale con insalata di patate

Con una semplice, ma gustosa insalata di patate, la salsiccia di maiale arrostita in padella è ancor più prelibata. Ideale anche per un buffet.


Purea di patate con olio alle erbe

Questa purea di patate super semplice da preparare non manca di sapore grazie all'olio di colza frullato con un mazzetto di erbe aromatiche.


Pizokel all'aglio orsino

I pizokel di patate, farina, latte e uova, grazie all'aglio orsino acquistano un aroma particolare, un bel colore verde e sono un gustoso piatto vegetariano.


Tortilla di patate

La tortilla di patate, uova e cipolle è il piatto nazionale della Spagna. È particolarmente sfiziosa sia calda sia fredda ed è ideale per un picnic.


Arrosto di maiale con asparagi all'aglio

Questo è un vero arrosto della domenica, ricco di aromi, preparato con una squisita salsa alla birra e servito con asparagi e patate che profumano d'aglio.


Rösti di patate crude con petto d'anatra affumicato

Dorato ad hoc, questo rösti croccante preparato con patate crude è una prelibatezza che accompagna la carne d'anatra affumicata.


Carré d'agnello con spugnole e spinaci

Questo carré d'agnello al forno, servito con contorno di patatine, spugnole e spinaci scalderà il cuore dei vostri ospiti.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni