Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Gratin di patate e pomodori

Questo gratin a base di fette di patate, cipolla, aglio, pomodori e formaggio per raclette disposti a strati è delizioso accompagnato con un'insalata.


Patate al forno con salmone e verdure

Peperoni, patate, zucchina e cipollotti insaporiti con timo. Non serve una padella, basta una teglia da infilare in forno e completare con tranci di salmone.


Torta di patate con fagiolini e pancetta

Pizza senza pasta: cipolle e pancetta vengono adagiate sulle fette di patate che fungono da fondo. Si uniscono al gruppo fagiolini e mozzarella.


Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.


Stufato di verdure con aioli al pomodoro

L'aioli di patate al pomodoro e all'aglio regala allo stufato di zucchine, zucca, cipolle e peperoni un delizioso sapore.


Coniglio al finocchio

Lunga cottura in forno per questo coniglio preparato con verdure, patate, aglio, olive e vino bianco. Una delizia da servire come secondo.


Bratwurst con baked potato

Le patate al cartoccio con salsa al quark accompagnano a meraviglia i bratwurst. Con un'insalata costituiscono un sostanzioso piatto forte.


Patate ripiene di salsiccia ed erbe

Le patate al vapore, rosolate e farcite con quark e un mix di salsiccia ed erbe, costituiscono un piatto principale economico e subito pronto.


Patate al forno alla senape con formaggio fresco

Queste patate con la buccia, un velo di senape e cotte in forno danno vita a un contorno saporito o un pasto leggero da gustare con del formaggio caprino.


Petto di pollo farcito e profumato alle erbe aromatiche

Una tasca incisa nei petti, una farcia di patate, mais, panna acidula ed erbe aromatiche per profumare la carne ed ecco un gustoso petto di pollo alla griglia.


Gratin di patate e verdure a fettine

Quick & easy: una cena veloce. Preparandolo con il brodo senza lattosio, il gratin di patate, zucchine, cipolle e pomodori diventa un piatto vegano.


Gratin di patate e zucchine

Un delizioso gratin di patate e zucchine verdi e gialle, pomodori cherry, gruyère e basilico legato da una salsa di uova, latte e panna semigrassa.


Cosce di pollo al forno

Un piatto per tutta la famiglia e gli amanti del pollame: squisite cosce di pollo al forno con patate arrosto e fette di limone. Una vera delizia.


Moussaka

Questo gratin di carne macinata d'agnello, melanzane, pomodori e patate e ricoperto di besciamella, ricorda i profumi e i sapori della Grecia.


Patate al forno con pomodori

Una ricetta a tinte vegane per un piatto non troppo complicato: patate novelle cotte al forno con tanto di olive, pomodori cherry e cipollotti.


Merluzzo al forno con cipolle

Guarniti con patate, cipolle, crostini di pane, peperoncino e prezzemolo, i filetti di merluzzo al forno sono un delizioso piatto di pesce alla portoghese.


Bowl d'insalata di patate

Un'insalata di patate a cubetti con pancetta, cetrioli, pomodori e avocado condita con una salsa speciale di parmigiano, capperi e yogurt.


Padellata di patate e fagiolini verdi

La padellata di patate, fagiolini verdi, cipolla, aglio, pomodorini e spinaci è subito pronta e servita con una sbriciolata di feta è ancora più appetitosa.


Insalata nizzarda con tonno

Un classico rivisitato: con il tonno per sashimi, la famosa insalata mediterranea diventa un pasto leggero ma saziante, low carb e ricco di proteine.


Manzo saltato alla peruviana con patate

Il lomo saltado è un classico della cucina peruviana. Il manzo saltato con pomodori e peperoni, servito con patate croccanti, è una delizia da scoprire.


Curry di patate

Uno squisito piatto principale tipicamente indiano: un curry di patate realizzato con latte di cocco, taccole, piselli e una speziata pasta di curry.


Bouillabaisse

La celebre zuppa del sud della Francia si prepara con vari tipi di pesci, frutti di mare, gamberetti e si serve con aioli piccante. Già l'acquolina in bocca?


Steak di tonno su verdure mediterranee

Patate, zucchine e pomodori aromatizzati con aglio e cannella e cotti in forno sono il contorno perfetto per questi steak di tonno rosolati e rosa al cuore.


Tonno con patate

Questi deliziosi tranci di tonno grigliati vengono serviti con una ricca vinaigrette di verdure e con patate impreziosite con olio al rosmarino.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni