Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pie di gruyère e pere

Mini pie vegetariane con un saporito ripieno di formaggio, pere e miele. Ideali come aperitivo o da gustare come pranzo o cena leggera con un'insalatina verde.


Torta di fichi

Nocciole tritate, fichi freschi e sciroppo di vino rosso fanno della torta di fichi con pasta sfoglia un golosissimo dessert d'autunno.


Sfoglia ai finocchi con scaglie di Belper Knolle

Croccante fondo di pasta sfoglia ricoperto di ricotta allo zafferano, fettine di finocchio, cipolla e olive e guarnito con aromatiche scaglie di Belper Knolle.


Sgonfiotto di mela

Lo sgonfiotto di mela porta un cappello che copre le mele e nel centro del quale s'inserisce la panna 20 minuti prima di fine cottura. Strepitoso!


Torta di verza con pancetta

Le fettine di mela e le nocciole dorate in padella regalano una nota dolce e fruttata a questa sostanziosa torta di verza con pancetta.


Cornetti con Minipic

Questi snack con un ripieno di verdure e un bocconcino di Minipic sono una gustosissima alternativa ai classici cornetti ripieni di prosciutto cotto.


Fagottini alle mele

Questi fagottini di pasta sfoglia, ripieni di dadini di mela e cranberry, e profumati alla cannella, sono una prelibatezza croccante e delicata.


Strudel di verdure e formaggio fresco

Un delizioso strudel appena sfornato con un ripieno a base di formaggio fresco, carote, porri e patate. Una prelibatezza che conquisterà tutta la famiglia.


Filetto di maiale in crosta con formaggio fresco e pistacchi

Arricchire il filetto di maiale con il formaggio fresco e i pistacchi, avvolgerlo nella pasta sfoglia e cuocerlo nel forno. Con il riso è la fine del mondo!


Sgonfiotti ai porri

Un cuore tenero di porri e quark, un triangolo croccante di pasta sfoglia: ecco gli sgonfiotti ai porri, delizia finger food o simpatico spuntino.


Filetto alla Wellington

Il filetto di manzo avvolto nella pasta sfoglia con prosciutto crudo e funghi è un piatto classico e festivo che richiede un po' di dimestichezza in cucina. Ma il risultato farà furore.


Saccottini ai crauti

Un irresistibile strato di pasta sfoglia racchiude un delizioso ripieno a base di crauti arricchiti con patate grattugiate, paprica, senape e uovo.


Torta alla scorzonera

Una torta originale e dal gusto sorprendente: scorzonere su pasta sfoglia condite con una salsa a base di panna acidula semigrassa e timo.


Pasticcio alla lucernese

Questo pasticcio ripieno di spezzatino è un vero classico della cucina Svizzera. A Lucerna è un classico piatto di carnevale, noto come «Fritschipastete».


Panino spagnolo

Questo dolce di pasta sfoglia, dalla forma rettangolare e ripieno di nocciole e carote, è una specialità che proviene dalla città di Baden, nel canton Argovia.


Girelle alla fragola

Spirali di pasta sfoglia farcite di confettura di fragole, doppia panna e mandorle. Un dessert semplice, ma che conquisterà sicuramente anche i vostri ospiti.


Strudel di patate al carvi

Una delizia vegetariana che si rivela sempre un successo. Strudel di pasta sfoglia con patate, carvi e una fresca salsa allo yogurt e al prezzemolo.


Torta ai fagiolini

Pancetta, fagiolini secchi e cipolle su pasta sfoglia dorata in forno con una salsa a base di panna e uova... una specialità saporita e sostanziosa.


Torta di crauti con mostbröckli

Basta mescolare crauti con carne secca, distribuire il tutto sulla pasta sfoglia e ricoprire con la pastella alla panna, alle uova e al formaggio. Una bontà.


Sfoglia alla banana

La torta di pasta sfoglia con banane e mandorle macinate è un dolce con poco zucchero che si prepara in un batter d'occhio. Ottimo con qualche goccia di miele.


Sgonfiotto ripieno di trota affumicata

Antipasto delicato, fingerfood, stuzzichino per il brunch o gli ospiti: è lui, lo sgonfiotto ripieno di trota affumicata, erba cipollina e crème fraîche.


Cuscinetti di sfoglia con crema alla ciliegia

I cuscini di pasta sfoglia con ripieno di crema pasticcera, panna montata e ciliegie chiare sono un dessert a cui è impossibile resistere.


Torta ai ribes rossi

La crema di uova e panna si sposa a meraviglia con le note aspre dei ribes e ricopre il fondo di pasta sfoglia. Da gustare con un ciuffo di panna montata.


Sgonfiotto al lucioperca con maionese all’aneto

Che originale questo pesce in pasta sfoglia come piatto principale, antipasto o fingerfood! Lo sgonfiotto al lucioperca si gusta con una maionese all'aneto.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni