Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Lasagne con spinaci e limone

Grande classico della cucina italiana, le lasagne mettono d'accordo tutta la famiglia. In questa versione, limone e spinaci insaporiscono la carne macinata.


One pot pasta con zucchine, piselli e spinaci

Fagiolini, zucchina, cipollotti, piselli e spinaci donano colore e sapore a questo piatto di pasta, profumato con un pesto di erbe aromatiche.


Bami goreng vegano

Se il nasi goreng è fatto di riso, il bami goreng è composto di pasta. Poi si aggiungono verdure, spezie e planted chicken per un piatto asiatico vegano.


Penne con rucola, aglio, chorizo e parmigiano

Un piatto di pasta a base di chorizo, rucola e parmigiano. Freschi e inconfondibili sapori mediterranei all’insegna della leggerezza e della raffinatezza.


Spaghetti con gamberi e spinaci

Una pasta che attira gli sguardi più golosi: spaghetti ai gamberi rosolati con succo e scorza di limone e colorati di verde con gli spinaci.


Ravioli ai ravanelli

Le fettine e le foglie di ravanello brevemente appassite nell'olio d'oliva fanno dei ravioli di formaggio fresco alle erbe una vera delicatezza.


Tagliolini con salsa alle olive e al limone

Deliziosamente rinfrescanti in estate, teneramente confortanti in inverno: tagliolini bicolore con salsa alle olive e al limone. Belle e buonissime!


Insalata di pasta e broccoli al basilico con acciughe

Le insalate di pasta sono antipasti, piccoli piatti principali o componenti di un buffet. Ad esempo con penne, broccoli al basilico e acciughe.


Spaghetti con fiori di zucchina ripieni

Un piatto per vegetariani e una vera delizia anche per gli occhi: spaghetti con fiori di zucchine ripieni, pomodori cherry e un pizzico di peperoncino.


Tagliatelle allo zafferano con salsa agli spinaci

Una pasta vegetariana dai colori accesi: il verde della salsa agli spinaci e il giallo delle tagliatelle allo zafferano creano un bel contrasto cromatico.


Raviolo al tuorlo liquido con salsa al parmigiano

I ravioli al tuorlo liquido sono un piatto scenografico che richiede un po’ di manualità. Serviti con salsa al parmigiano e pancetta croccante sono una delizia.


Pasta con cime di rapa e pinoli di cedro

Con le cime di rapa è subito fatto preparare un primo a base di pasta. Farfalle, aglio, erbe aromatiche e pinoli, per il tocco finale, e il gioco è fatto!


Pasta ai carciofi

I cuori di carciofo saltati con aglio, limone e prezzemolo danno vita un gustoso condimento da servire con la pasta. Un po’ di pecorino e il piatto è servito.


Rigatoni con salsa agli spinaci e al formaggio di capra

Questa variante di pesto a base di spinaci, basilico, formaggio fresco di capra, parmigiano e pistacchi, è un condimento perfetto per i rigatoni.


Pasta con salsa alla panna e ai gamberi di fiume

Uno squisito piatto principale a base di penne condite con una salsa alla panna e ai gamberi, aromatizzata con aglio, scalogni, peperoncino e spinaci.


Pasta alle coste con salsa alle erbe

Le bietole da costa sono ottime con la pasta. Le coste sminuzzate vengono lessate con le pappardelle e servite con una salsa al formaggio fresco e erbe.


Orecchiette con catalogna ai pinoli

Sieht aus wie grosser Löwenzahn, ist es aber nicht. Aus Italien stammend adelt die herbe Catalogna mit etwas Zitrone, Olivenöl und Pinienkernen jede Pasta.


Spaghetti con zucchine allo zafferano

Gli spaghetti di lenticchie alle zucchine con panna di soia e pinoli sono un piatto vegan equilibrato, per pranzo o per cena. Deliziosi anche freddi.


Spaghetti alle zucchine

Zucchine tagliate a forma di spaghetti, spaghetti e formaggio di capra per la salsa sono gli ingredienti di questo piatto semplice, leggero e subito pronto.


Spaghetti integrali con pak choi e uovo

Il pak choi, il peperoncino, l’uovo e la salsa di soia conferiscono una nota asiatica a questo piatto vegetariano di spaghetti, che si realizza velocemente.


Linguine al pesto di cavolo rapa

Con le foglie di cavolo rapa puoi preparare un delizioso pesto con mandorle, aglio, olio d'oliva e parmigiano. Ottimo con le linguine.


Ravioli saltati con dip al cetriolo

Bastano pichi minuti per questi appetitosi ravioli, resi ancora più gustosi da una passata in padella, e serviti con un dip di cetriolo fresco e piccante.


Insalata di pasta con tacchino

Un piatto ideale per un pasto semplice e subito pronto: insalata di pasta con fagioli, champignon e noci, accompagnata con succulente striscioline di tacchino.


Pasta in verde

Un piatto primaverile e colorato, facile da preparare: fettuccine con asparagi, zucchine, piselli e taccole, insaporite con pesto di basilico.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Mini torta stracciatella
Pasqua
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni